Цитата(Lyzhenkov @ 21.7.2016, 2:49)

Что показывать? я всегда говорил,как не лепи- котлетой не станет,смысла вкидывать деньги в классику нет,ее назначение- ездить пока ездит,подшаманил и вперед опять,а не пытаться сделать что то похожее на иномарку,проще сразу купить то,что уже стоит в машине с завода,а не изобретать велосипед
Вкидывать - может и нет, а стараться поддерживать - все равно дешевле, чем какое то бу приобретать.
Цитата(Шем @ 21.7.2016, 3:12)

Только пожалуйста не надо - про "за те же деньги"... За те же деньги - иномарка будет полным хламом. Я тут смотрел иномарки до 100.000 руб. - грустное зрелище жёсткого колхоза, сквозных дыр и прочего...
Золотые слова!!!
далеко ходить не будем - Вишенка Анитры!
а она то 2007 года, если че)
Lyzhenkov, Денис, хорошо, думать иначе - это отлично!
НО!!! Вот сам погляди на Автио и иных сайтах и попытайся найти мне приличный авто в пределах 80 т руб.
сейчас в Ласточку я вкинула в общем 15, осталось маслосъемные сменить, уже куплены и работа оплачена (500 р - входит в 15), так как рассухаривателя клапанов нет, ну вкину я сейчас еще штуку на лампочки (ДА! Я ХОЧУ ФИЛЛИПС!!!! а они стоят 1 000 рублей!!! НО Я - ХОЧУ!!!). Итого в Ласточку - 16 000 (это еще с заменой масла, а маслице я лью Шелл, а не дешовый Лукойл, хотя и льют его с одной бочки наверное)
А в ту, что к примеру я возьму, я вкину 80 000+ еще до хрена-хрена-хрена!!!!! Масло+свечи+втулки+резина...... нескончаемый список!!!