Цитата(Господин поручик @ 21.5.2018, 11:52)

Хотелось бы уточнить-"кость в горле" потому, что стратегически важный? Или стратегический важный потому, что "кость в горле"?
Ну, чтобы понять причинно-следственную связь
Давай...
Напомнить про диверсионные отряды со сторону СБУ - для подрыва опор электропередач в Крыму?
Ты считаешь, что мост - в данном случае, пустая формальность?
Стратегический - я объяснил... Крым для РФ - это остров, с одним входом, не считая воду - что не есть хорошо, медленно и ненадёжно.
Туристический сезон - прямая связь экономике всего региона, любые провокации на данном объекте - в лёгкую перечеркнут это... Пару терактов на мосту - что бы по нему сократился транспортный поток, и что бы люди отказались от поездки в Крым - акции устрашения - это называется.
Ты думаешь, для чего в Москве дома взрывали? Нужны были 1000 трупов? Да нафиг они не кому не нужны были - по мимо показательного выступления и получения за это огромного финансирования - эти акции так же для устрашения - рухнул дом, погибли 100 человек - а миллионы бояться.
Кто правит баллом сегодня? правильно - пиндосы... Сколько стран они разорили за последние 3 десятка лет? будем список составлять?
Сколько лярдов было вбито только в Майдан? Да открытые уже источники - и на сегодня об этом заговорила Европа - только вчера читал выступление политика в Германии.
И ты считаешь - что на этом фоне, всё ровно - и не может быть ни каких эксцессов?
И открою ещё одну "тайну" - на сегодня спецслужбы РФ работают не хуже чем в СССР, а то и лучше - по этому и на их информации делаются подобные мероприятия... Не думай, что все обуты в лыжи и занимаются фигнёй - я благодарен, спецслужбам - что могу ходить по городу, не боясь заходить в магазины и ТЦ. И да - готов платить официальный налог на спецслужбы...
Поскольку уже говорил - я веду прозрачный образ жизни, а если мне надо, что то сделать за рамками закона - то я это сделаю так - что комар носа не подточит, собственно не теоретик - это последние лет 5 белый и пушистый...
Цитата(Господин поручик @ 21.5.2018, 12:01)

Полная версия пикчи
Не сравнивай не сравнимое...
Не надо слесаря Васю сравнивать с криминальным авторитетом... Как собственно Порошенко у которого нет ни одного внешнего врага - только внутренние в виде иных сил, и Путина - который враг номер один - таким государствам, как Америка, Англия и ещё ряду серьёзных ребятишек.
Удивительно, что не на танке перемещается и не сидит в бункере