Вот ведь, вроде незамысловатая игра, а затягивает. Второй день гоняю и дети тоже втянулись.
http://old.amic.ru/news/372372/
Тупик постоянно ??

А 5000 это хоороший реезультад ??
Господин поручик
4.10.2016, 22:11
Странное дело-в Астане видели одного Путина,а летит оттуда туева хуча бортов... Они что-в один аэробус не поместились, штоле?
Походу-вся толпа приземлится во Внуково... Два уже сели. Один из них из Симферополя..со странным маршрутом-кагбудто над Прасковеевкой пролетал, проверить дачу)
96020 сел во Внуково
этот тоже...странный такой)
Бедные водители на Киевском шоссе и МКАДЕ. Щас жэ всё встанет там
Цитата(ИванычЪ @ 5.10.2016, 0:48)

А 5000 это хоороший реезультад ??
Нормальный. У меня 7045 максимум пока.
Москвичи, а расскажите, как к вам на машине правильно ездить? =)
В идеале надо с утра добраться, бросить машину где-то и дальше ногами/на метро, а вечером/ночью/утром обратно. Где бы ее бросить поудачнее? Вокруг метро все парковки платные, похоже.
Еду по М7.
Теоретически, для оки всегда можно где-нибудь место найти, но мне хочется не полагаться на импровизацию.
в любой двор.С утра места есть)
Ага, а вечером обнаружить что ехать обратно придется на спущенных колесах. "Вот поэтому мы все в Москве такие злые"(с)
Не, надо правильно, не мешая никому.
Bartholomew
5.10.2016, 9:43
50р в час - до хрена. Надо хотя бы за пару сотен в сутки, не больше. Было бы все так просто, я бы не спрашивал =))
Цитата(Enkei @ 5.10.2016, 13:52)

50р в час - до хрена. Надо хотя бы за пару сотен в сутки, не больше. Было бы все так просто, я бы не спрашивал =))
А, что ты хотел в другом государстве...
Да вот думаю, вдвоем на оке дешевле, чем на поезде, но кучу вопросов надо решать попутно. Где ее воткнуть, когда спать, то-се.
Эх...Нет в Вас батенька духа авантюризма...
Мне на работе авантюризма хватает. Я расслабляться еду =)
Но, как любой уважающий себя скряга, деньгами швыряться я при этом не хочу, поэтому приходится искать баланс.
Какое расстояние?
Кстати - в оке делается обалденное спальное место
Для гномов? =) Нас двое, 180 и 170см
~450км в одну сторону. Ездил многократно, но на грузовике и по работе. На окушке и по своим делам первый раз.
450 - 7 часов неторопливого путешествия и ты на месте. Какие ночевки?
Ну а по парковкам - только место найти и то я не думаю, что сложно - с ее габаритами и пофигистичным отношением к ЛКП.
Господин поручик
5.10.2016, 11:30
Никита, привет. Я бы запарковался возле ТЦ какого нить. Например, здесь. От МКАДА и М7 недалеко. Рядом в шаговой доступности метро и станция Реутов...Макдональдс тоже)
Кстате-в этом макдаке мы с Юрой
Kardinal встречались)
https://yandex.ru/maps/?clid=1955454&wi...000%2C51.458333
Slay, ~7 туда, ~9 там(скорее, больше - плюс транспорт, плюс поесть, то-се) и ~7 обратно. На грузовике обычно там сокращалось до 1-2 часов, и то приезжаешь никакой.
Господин поручик, привет! Я куда-то туда же и смотрел. Там рядом парковка эта перехватывающая у метро. Почему у них такие правила мутные? По картам бесплатно, а по обычным разовым билетам метро нет... Или я не понял чего?
Господин поручик
5.10.2016, 11:39
забудь про метрошные парковки! Паркуйся на стоянке ТЦ ! там бесплатно-круглосуточно
Как обычно, хорошая идея через жёпу?
Господин поручик
5.10.2016, 11:45
Ни разу не пользовался перехватными парковками...х.з..какой смысл переться на переполненный паркинг (за деньги!?), когда рядом бесплатный ТЦ и даже на улице можно встать (соблюдая ПДД)
Ну, задумано то оно неплохо - брось машину, принеси билеты с метро и ничего дополнительно не плати. Все как бы в плюсе - город без пробок, метро с наваром, я без геморроя. А по факту - херь какая-то, или я не понял на их сайте ничего.
Господин поручик
5.10.2016, 11:51
Может затея и неплохая, но свободное место на парковке тебе никто не гарнтирует. Я там раньше частенько ездил, наблюдал-и уже тогда парковки были забиты до состояния-ставили в проходах и на газонах.
А ваще район хороший-широкие улицы, простор...всегда можно найти, где припарковаться...не то, что этот тесный центр
Думаю, утром в воскресенье там не особо проблем с поиском, да?
Выедем отсюда в ночь, на месте вероятно будем около 8-9. Надо быть в 11 в сокольниках =)
Господин поручик
5.10.2016, 11:56
утро воскресенья-самый беспробочный вариант. Можно и до Сокольников доехать) Но тотрайон я плохо знаю...щас попробую чонить припомнить
Да нас и метро устроит, в общем-то. Оно же само как музей, бонус к культурной программе.
Другой момент интереснее - вздремнуть бы где хоть пару часов. Оно, конечно, можно в оке, но тесновато малость =) И в ночь обратно.
Ну чуть по диагонали , хотя 180 см мне кажется и так спокойно войдет. Всего то два болтика отвернуть
Slay, два болтика - те что заднюю спинку держат?
Я тут кстати недавно впервые на мотоцикле покатался. Если меня до весны не отпустит, то я точно себе что-нибудь двухколесное куплю.
Господин поручик
5.10.2016, 12:22
))Насчет вздремнуть...Уж и не помню-или ты с батей или Рома с Таганрога с батей. Кто-то из вас уже дремал тут. У меня даже ключи от той хаты до сих пор валяются где-то...
Щас я уже отошел от тех славных дел. Нету хат и клиентов(
Мы с батей были. Барахло к 06 покупали. Славные были времена, а =)
Жалко только я сразу с оки не начал. Кроме правильного привода, теперь вообще как-то плюсов в жигуле не вижу.
Все еще есть прикидки, что бы с ним вытворить, но понятия не имею, сколько еще лет пройдет перед тем, как я решу что у меня есть на это лишние деньги.
Хорошо нафлудерничали..
Господин поручик
5.10.2016, 12:46
Никита- вы как планируете дремать? По времени суток? Мож я тут у своих знакомых бабушек поспрошаю
Мыслишь верно. Я в оке возил коророба пластиковые для проводки, они 2.1 м. Спокойно помещались и дверь закрыта была.
Господин поручик, если прямо найдется спальное место, то, конечно, ночью. Тогда, наверное, с 8 на 9 число.
Если нет, то просто хотя бы часа 4 где-то с 20 до 24, 9го числа.
Slay, я в ней тоже что только не возил. Доски трехметровые возил, когда ниссан был в ремонте =)
Lyzhenkov
6.10.2016, 3:46
Лазию по интернет магазинам и наткнулся вот на что:
В моем дестве все было по хардам,от рисования печатной платы спичкой и нитроэмалью до фотобумаги с лазерным принтером и утюгом...
Я вчера у знакомого увидел у ребятишек морской бой - тоже все современное, навороченное.....Не то что у нас раньше - согнутый листок и карандаш....
Этак скоро в сортир по старинке не сходить...
А в моем детстве хватало радиоконструкторов.
Собирал такой приемник:
Потом такой:
У мажоров были "кубики":
Я мог только о таких мечтать. =)
Bartholomew
6.10.2016, 18:48
Цитата(Lyzhenkov @ 6.10.2016, 3:46)

Лазию по интернет магазинам и наткнулся вот на что:
Почем опиум для народа?
Цитата(Warrior @ 6.10.2016, 4:04)

Собирал такой приемник:
Потом такой:
Lyzhenkov
6.10.2016, 19:17
Цитата(Bartholomew @ 6.10.2016, 19:48)

Почем опиум для народа?
750рублей
payalnikk
6.10.2016, 20:35
Цитата(Warrior @ 6.10.2016, 4:04)

Тоже собирал эти два приемника

Кубиков не было.
П.С. Блин, спасибо Саня, понастальгировал, вспомнил что у меня еще было.
Таких часов штуки три
Позже собрал такой
Таймер, два будильника, можно было добавить исполняющее устройство.
Собирал такой усилитель на УН7
Позже добавил к нему предварительный из набора
А подключал все это к
Через время выпросил у отца такой усилок
Стоил он тогда аж 50 рублей. И у бати все руки не доходили его собрать.
Позже оснастил его
и эквалайзером (его фотку найти не могу).
Потом в "Юном технике" нарыл не кондицию
И испытывал его на пластинках "Модерне Толкинге" (С)
Потом на днюху мне батя подарил
Который я собрал и обменял на
Который кстати до сих пор работает и помогает мне во многих случаях.
А потом в пару к нему собрал
Который тоже так долго поработал, наверное и до сих пор где то на бывшей работе лежит.
Эхххх... были времена.
Супер! У меня была Весна-207. Использовал его до покупки второго Маяк 232 Стерео - для перезаписи кассет...
Вообще наша аудиоаппаратура - всегда была по качеству на высоте... и шумопонижение Маяк было намного лучше, чем Долби В и С...
payalnikk
6.10.2016, 21:08
Цитата(Шем @ 6.10.2016, 20:46)

Использовал его до покупки второго Маяк 232 Стерео
Даааа.. У меня он до сих пор есть, в сарае лежит (правда полуразобраный) вместе с
Цитата
Вообще наша аудиоаппаратура - всегда была по качеству на высоте...
А помнишь сендастовые головки?
Наша аппаратура обычно всегда превосходила аналоги забугорной..единственно чуть проигрывала по дизайну,но то такое.
249-й двухкассетник - это просто мечта...

А касаемо сендастовых головок, врать не буду - у меня были простые фиритовые по моему...
YaJAROFF
6.10.2016, 21:41
Цитата(payalnikk @ 6.10.2016, 21:08)

А помнишь сендастовые головки?
Тоже самое (или почти) проходил, от детекторных приемников и ламповых радиохулиганских штучек до микросхем, декодеров PAL\SEKAM, аудио (сендастовые) и видеоголовок, и до компьютерного железа. Жалею, что не освоил программирование микросхем и чип тюнинг, времени не хватало, да и теоретических знаний.
мда..как можно было упустить такую возможность...обыкновенному забугорному дерьму проиграли..кстати,дизайн в позднесоветские времена был вполне уже себе на уровне.
YaJAROFF
6.10.2016, 21:46
Проиграли, когда пошли 2-х кассетники и видики, японамать
Весь совецкий дизайн киздили с зарубежнывх аналогов.. Чуток допилив напильником.. Мне довелось работать в ККБРА.. Сразу после института.. Ничего сильно сложного.. Краснодарское конструкторское бюро радио аппаратуры.. Своё здание , своё производство , даже свой " ящик ".. Вобщем всю кухню создания приборов видел в живую..
Bartholomew
7.10.2016, 0:14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.