Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Lyzhenkov
3.11.2013, 23:48
эм... Как бы сравнение было

Часто летом бываю в деревне,для меня это привычно,не знаю как для кого
ну для меня не понятно. Ведь кушать есть что, с голодухи не мрут, как в древние времена. Пошёл в магазин и купил еды.
Просто сейчас охота, ради самой охоты, то есть убийство животных не ради необходимости, а ради самого убийства, азарт так сказать, вырождаемся господа. Так же и рыболовов не понимаю, ладно бы рыбу сами разводили, так ведь нет, вылавливают всё подчистую, а потом жалуются, вот раньше рыбы было, а теперь пропала...
Кстати, зайца, тобиш кролика и в магазе можно купить. А вот котиков на дороге размазанных жалко реально.
Lyzhenkov
4.11.2013, 0:03
Цитата(кобзев @ 4.11.2013, 0:56)

ну для меня не понятно. Ведь кушать есть что, с голодухи не мрут, как в древние времена. Пошёл в магазин и купил еды.
Просто сейчас охота, ради самой охоты, то есть убийство животных не ради необходимости, а ради самого убийства, азарт так сказать, вырождаемся господа. Так же и рыболовов не понимаю, ладно бы рыбу сами разводили, так ведь нет, вылавливают всё подчистую, а потом жалуются, вот раньше рыбы было, а теперь пропала...
Ну не знаю,мне например срашновато есть мясо из магазина, хз чем его накачали и чем кормили животных... В деревне в 80% натуральное производство-что вырастил-то и съел
Ekvalayzer
4.11.2013, 0:05
Цитата(Lyzhenkov @ 3.11.2013, 23:03)

Ну не знаю,мне например срашновато есть мясо из магазина, хз чем его накачали и чем кормили животных... В деревне в 80% натуральное производство-что вырастил-то и съел
ну так не ешь его вообще) у меня друг в сыроеды подался в маю...вот, до сих пор орехи жрет
Lyzhenkov
4.11.2013, 0:08
Я такой фигней точно маяться не буду, это маразм грубо говоря,точно так же убивает растения...

А по поводу деревни- если есть свои куры-зачем их покупать в магазине? Так же и корова, смысл покупать молоко в магазине?
В маю не подался, а орехи жру реально. Урожай еще прошлогодний не осилил. А этого года уже тоже собрал.
Ekvalayzer
4.11.2013, 0:15
Цитата(ivanich959 @ 3.11.2013, 23:10)

В маю не подался, а орехи жру реально. Урожай еще прошлогодний не осилил. А этого года уже тоже собрал.
ну он по мимо орехов еще фрукты\овощи жрёт)
Цитата(Lyzhenkov @ 3.11.2013, 23:08)

Я такой фигней точно маяться не буду, это маразм грубо говоря,точно так же убивает растения...

А по поводу деревни- если есть свои куры-зачем их покупать в магазине? Так же и корова, смысл покупать молоко в магазине?
ты не растения убиваешь, а пожинаешь плоды.
Lyzhenkov
4.11.2013, 0:17
Мне всегда политика вегетарианцев нравилась- животных убивать значит нельзя,но они тоже самое делают с фруктами.овощами и т.д. Где логика?
Цитата(Ekvalayzer @ 4.11.2013, 1:15)

ты не растения убиваешь, а пожинаешь плоды.
а какая разница? Взять тот же укроп или морковку. Настоящее убийство
Цитата(Lyzhenkov @ 4.11.2013, 1:17)

Мне всегда политика вегетарианцев нравилась- животных убивать значит нельзя,но они тоже самое делают с фруктами.овощами и т.д. Где логика?
а какая разница? Взять тот же укроп или морковку. Настоящее убийство

А еще , когда мы сморкаемся, мы столько микробов лишаем возможности выжить в этом безумном мире.
Цитата(ivanich959 @ 3.11.2013, 23:29)

А еще , когда мы сморкаемся, мы столько микробов лишаем возможности выжить в этом безумном мире.
а когда машину сами делаем,лишаем семьи СТОшникоф зряплаты..
Lyzhenkov
4.11.2013, 0:34
Цитата(ivanich959 @ 4.11.2013, 1:29)

Надо вегетарианцам эти вопросы позадавать,интересны ответы
Цитата(Ролакс @ 4.11.2013, 1:31)

а когда машину сами делаем,лишаем семьи СТОшникоф зряплаты..
Они на меня уже больше двадцати годов зуб точат. Ну только расточников несколько раз радовал.
Цитата(ivanich959 @ 3.11.2013, 23:40)

Они на меня уже больше двадцати годов зуб точат. Ну только расточников несколько раз радовал.
я иногда выручаю,когда лень самому делать)правда поручаю только ту работу которую
могут
Lyzhenkov
4.11.2013, 0:47
Оказывается у нас новый участковый уже больше года... Правда сегодня его увидел на улице на которой живу и то на фото... В живую не разу не видел
Цитата(Lyzhenkov @ 4.11.2013, 1:47)

Оказывается у нас новый участковый уже больше года... Правда сегодня его увидел на улице на которой живу и то на фото... В живую не разу не видел
Насмешил

Я своего участкового никогда за более 20 лет не видел и не знаю кто это
Lyzhenkov
4.11.2013, 0:58
да я тоже не разу его не видел,только машину,а тут увидел его фото... Причем на конкурс какой то фото,типо все помогает и т.д. Завтра спрошу у знакомых,может еще видео его "добрые дела"
Цитата(Lyzhenkov @ 4.11.2013, 1:58)

да я тоже не разу его не видел,только машину,а тут увидел его фото... Причем на конкурс какой то фото,типо все помогает и т.д. Завтра спрошу у знакомых,может еще видео его "добрые дела"
Давай, может меня научишь как участкового найти. Таджиков гостарбайкеров почти всех знаю в поселке. Здороваемся. А вот с участковым швах.
Lyzhenkov
4.11.2013, 2:03
если бы я сам знал и прошлого (или прошлых) и нового

Случайно в группе вконтакте увидел
Lyzhenkov
4.11.2013, 2:19
Одно радует-эти безконфликтные, все культурно решили,без угроз и т.д. как в большинстве случаев
Жельмэны, пиво йок , уползаю в люлю.Всем покойной кровати.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.11.2013, 20:40)

Интересно посмотреть
автору видео просто респект,надо любить свой талант с его коментарием полностью согласен

Цитата(dikobrazzoff @ 3.11.2013, 23:37)

и че в этих копейках ценного?семь лет назад я купил дом дак там в сарае нашол целую коробочку этих копеек ,теперь сижу и ламаю голову где же я их дел

Цитата(ivanich959 @ 4.11.2013, 1:25)

Зайчик кому помишал??

за это удовольствие охотник заплатил 700 гривень(почти сто баксов) ,вот так шас охота я бы на это не пошол ,но кому шо нравиться
А я ездил во Владивосток на Ниссан Сани 2001 год, 3 числа выехали в 21:00 в 03:00 были между Хабаровском и Приморьем... Поспали 5 часов и поехали дальше, в 12:00 где-то были во Владивостоке, купили запчасти ( капот, и отпиленная морда то есть телевизор на нем находится фары, бампер, радиаторы и все такое на калдину 196 ), и в 15:00 я сел за руль и ехали без остановки в 01:00 были дома, а хотя нет останавливались кофе попить и по нужде сгонять...
В Владивосток мужик ехал, я в Владивостока ехал.... 900 км туда и обратно 900) впервые такое расстояние, и самое интересное что я не устал вообще)
Lyzhenkov
5.11.2013, 3:51
Владивосток славиться распилами, там наверно каждая вторая машина как лего
super_gut
5.11.2013, 6:08
Цитата(oledg @ 5.11.2013, 4:48)

и че в этих копейках ценного?семь лет назад я купил дом дак там в сарае нашол целую коробочку этих копеек ,теперь сижу и ламаю голову где же я их дел

Именно то, что на аверсе монеты 16 лент, Олег. Таких монет по некоторым данным всего несколько штук.
Цитата(oledg @ 5.11.2013, 3:48)

автору видео просто респект,надо любить свой талант с его коментарием полностью согласен

за это удовольствие охотник заплатил 700 гривень(почти сто баксов) ,вот так шас охота я бы на это не пошол ,но кому шо нравиться

Впоминаю Простоквашино. Там Барбос охотником заядлым был.
Ekvalayzer
5.11.2013, 10:57
Цитата(dikobrazzoff @ 5.11.2013, 5:08)

Именно то, что на аверсе монеты 16 лент
каких еще лент ?
Timon07-j
5.11.2013, 11:21
хы))
Ekvalayzer
5.11.2013, 12:00
Цитата(Ekvalayzer @ 5.11.2013, 11:57)

каких еще лент ?

как известно в СССР было 15 республик и на гербе должно быть 15 лент. Каких? Красных кумачевых

И аверс это на монетке - орел по другому. Соотвецно где копейка- решка тобишь реверс.
Цитата(Ekvalayzer @ 5.11.2013, 13:00)

А я тебе какую песню пел про гайку. Это не хухры мухры, это редуктор.
Настроил зажигание сегодня, теперь все точно...
Покрутил винт количества на карбюраторе, обороты поднялись, подрегулировал угол зажигания до 850-900.
Прокатился, звона нету, и когда еду 50км\ч на 4 передачи и педаль в пол детонация 1-2 секунды как и должно быть.
Посмотрим, расход измениться...
Ekvalayzer
5.11.2013, 13:07
Цитата(ivanich959 @ 5.11.2013, 11:08)

как известно в СССР было 15 республик и на гербе должно быть 15 лент. Каких? Красных кумачевых

И аверс это на монетке - орел по другому. Соотвецно где копейка- решка тобишь реверс.
про аверс реверс в курсе. а про ленты...догадывался..но думал может это сленг какой то у монетчиков)

А я тебе какую песню пел про гайку. Это не хухры мухры, это редуктор.
так что, просто динамометрическим ключем не получится что ли затянуть ?
Цитата(Ekvalayzer @ 5.11.2013, 14:07)

про аверс реверс в курсе. а про ленты...догадывался..но думал может это сленг какой то у монетчиков)
так что, просто динамометрическим ключем не получится что ли затянуть ?
Затянуть то получится. Вот результат будет хрен его знает какой. Пока редук затянут там все пучком зазоры, натяги , сила сопротивления провороту. А когда гайка отпускается и так катаются , то происходят разные нехорошие и необратимые вещи. Пример. Первичный вал редука начинат прыгать вперед -назад. Гробит неспеша подшибники и конечно главную пару. Поэтому просто затянуть это уже лотерея. Втулка уже смята под прежнюю регулировку. Смысл регулировки сминать втулку дурною силой, но по мануалу, чтобы сначала зазор убрать и обеспечить натяг в подшипнках. Чтоб вал прокручивался не слабо и не туго , а по мануалу. Можно в твоем редуке затянуть гайку силой меньше сминания втулки , но сколько больной проживет хз.

хм а на 46 года 11 лент всего..
Роман Кировоград
5.11.2013, 17:22
позже присоеденились еще 4-ре республики.
Первый государственный герб СССР был утвержден ЦИК СССР 6 июля 1923. Описание его было закреплено в Конституции СССР 1924 года. В 1923—36 девиз «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» был написан на 6 языках (по числу языков 4-х союзных республик (русский, украинский, белорусский, армянский, грузинский, азербайджанский), образовавших в 1922 Союз ССР); далее, в соответствии с количеством союзных республик, менялось и число красных лент с переводом девиза на гербе. В 1937—46 — 11 лент, в 1946—56 — 16, с 1956 — 15.https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=....55980276,d.bGE
Ekvalayzer
5.11.2013, 18:06
Цитата(ivanich959 @ 5.11.2013, 13:52)

Затянуть то получится. Вот результат будет хрен его знает какой. Пока редук затянут там все пучком зазоры, натяги , сила сопротивления провороту. А когда гайка отпускается и так катаются , то происходят разные нехорошие и необратимые вещи. Пример. Первичный вал редука начинат прыгать вперед -назад. Гробит неспеша подшибники и конечно главную пару. Поэтому просто затянуть это уже лотерея. Втулка уже смята под прежнюю регулировку. Смысл регулировки сминать втулку дурною силой, но по мануалу, чтобы сначала зазор убрать и обеспечить натяг в подшипнках. Чтоб вал прокручивался не слабо и не туго , а по мануалу. Можно в твоем редуке затянуть гайку силой меньше сминания втулки , но сколько больной проживет хз.
так а че делать то мне ? снимать редуктор ?
Цитата(Ekvalayzer @ 5.11.2013, 18:06)

так а че делать то мне ? снимать редуктор ?
Если полностью регулировать то снимать, там пять регулировок!
ужоснах, вот те и ЗП машина с редуктором.....
Цитата(кобзев @ 5.11.2013, 20:29)

есть и по 300тыс ходят,кому как повезет..всеже от хозяина еще много зависит.
ps придумали какие то ленты мать и деньги лупят
имел ввиду что проблема из за одной гайки.....
Olezha73
5.11.2013, 21:35
Роман Кировоград
5.11.2013, 21:37
Цитата(кобзев @ 5.11.2013, 22:34)

имел ввиду что проблема из за одной гайки.....
зажать гайку от руки и законтрить обязательно, и все, я сто раз так делал.)
kreshkastet
5.11.2013, 21:38
ужас
Роман Кировоград
5.11.2013, 21:38
Цитата(Olezha73 @ 5.11.2013, 22:35)

всем привет.дядьки,как вам мои новые приборчики?
че то не то, ядовито как-то.
круто..как замутил?..в щель свет пробивает..ночью не слепит?
дык пишут же что лотерея.
kreshkastet
5.11.2013, 21:47
такие приборы живут недолго,быстро приедятся,да и стиля никакого
Ekvalayzer
5.11.2013, 22:24
Цитата(кобзев @ 5.11.2013, 20:29)

угу. из за этого бесит ЗП
Olezha73
5.11.2013, 22:25
Роман Кировоград
офигенно ;)
Ролакс
в какую щель? никуда не пробивает,там не может никуда и пробить.ночью не ездил еще,но светят ярковато.попробую затонировать стекла приборов.видно будет 100% и днем,и ночью
а замутил просто )) заказал на драйве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.