Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Lyzhenkov
30.1.2016, 15:04
Цитата(Slay @ 30.1.2016, 15:56)

Хто здесь????))))
йа!!!!
Вырвался) А я думал все же женили)
Lyzhenkov
30.1.2016, 15:14
Цитата(Slay @ 30.1.2016, 16:12)

Вырвался) А я думал все же женили)
Даже так???)))
Что так категорично?
Можно и напалмом шугануть)
OPTIMUS PRIME
30.1.2016, 15:33
Шо веселимся?
А по какому поводу грустить????
Lyzhenkov
30.1.2016, 15:47
Цитата(Slay @ 30.1.2016, 16:38)

А по какому поводу грустить????
поддержу
Сэр, прекрасная точка зрения!
Грустить я так думаю надо тогда тогда когда руки перевяжут. И то- если обе найдут)))
Lyzhenkov
30.1.2016, 15:55
Цитата(Slay @ 30.1.2016, 16:51)

Сэр, прекрасная точка зрения!
Грустить я так думаю надо тогда тогда когда руки перевяжут. И то- если обе найдут)))
там я думаю уже грустить нечем будет,накачают фигней и хохотать весь день
Пошла жара в хату)))
Ешшо живые есть?
Есть ))))
В киношку с дитем намыливаемся...... на КонфуПанду 3 в 3д ))))
Мых - ни фига не понял. Математическая семья конечно хорошо, но может и в квадрат повозводишь???)))))
Дите сказало - 3д , значить 3д..... А 2д можно и на домашнем 5.1 кинотеатре посмотреть))))
Совсем я старый стал...пойду фильмоскоп прогревать...
Еще остался?????

Да ладно......
В деревне на чердаке лежал...надо поискат . вещь то шикарная.
У меня до сих пор в строю - Пеленг 500А
А чего Иваныч молчит? У него по любому первого выпуска парочка есть.
Lyzhenkov
30.1.2016, 18:13
у иваныча небось еще немецкий имеется в загажнике
Тихо Иваныч достал пулемет,
Больше в округетни кто ни икнет...))
payalnikk
30.1.2016, 18:22
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2016, 15:55)

Еще остался?????

Да ладно......

У меня есть такой
Малый иногда сказки крутит ))
Еще и кинопроэктор есть такой
И пленок куча. Все работает
Lyzhenkov
30.1.2016, 18:38
Мой ответ таков: Принтер HP Photosmart 130 аж 2002ГОДА!!! С картридером и возможностью работы без компьютера,100% сохранность,даже родная пачка бумаги. Забрал просто так
Цитата(payalnikk @ 30.1.2016, 18:22)

У меня есть такой
И пленок куча. Все работает

а у меня такой был,сразу нашелся в нете)) к сожалению ни его,ни пленок лет так ..цать нету..да и дом продали давно где он был(
Так... Мамонта кто на полароид снимал?
payalnikk
30.1.2016, 19:19
Мамонтов не снимал, но многое из детства и юности снято на
а у меня вездеход еще был,на кв.батарейке,цена 5р.10коп.
Полароид есть. Кинопроектор 8мм есть и камера есть Фильмоскоп с плёнками ещё своей детке крутил , где сейчас и не помню.. Слайдера не было.. Есть фотик КИЕВ.. на плёнку 16 мм .. Типа шпиёнскога.. В рабочем состоянии..

И зеркалка ЗЕНИТ.. Тоже в рабочем.. А про ружо не скажу ..
payalnikk
30.1.2016, 20:25
Цитата(ИванычЪ @ 30.1.2016, 19:09)

.. А про ружо не скажу ..

Ну и не надо, у меня ТОЗ БМ, 16 калибра, горизонталка.
Цитата(Smeliys @ 30.1.2016, 19:31)

Оооо дааа !!! Был точна такой же))))) Мой первый видак)))) Скока часов я за ним просидел......

... И фотик Зенит ЕТ и мыльница Полароид..... И Смена 8 была)))) Девки вечно велись на "красную" пленку
Ружо и щас есть..... не помню што, ИЖ наверно, духовушка (тировушка) ..... Малой уже из него стреляет под пристальным наблюдением)))))
---------------------
П.С Киношка понравилась))) Ток с непривычки глаза болят ..... 1 й раз в 3д сходил))))))
Обычно либо 2д либо дома с ДВД или БлюРей .....
Festival58
30.1.2016, 20:47
Цитата(Slay @ 30.1.2016, 18:57)

Так... Мамонта кто на полароид снимал?
Я тут...

Было дело фоткал на него, до сих пор в тумбочке лежит

Меня спрашивают - а какие были первые фотки? Ну глупый вопрос...

- разумеется домашнее ХХХ

цифро то тогда не было, а цветные плёнка в лаб сдавал - вроде не айс

А тут такое моментальное фото

Ну про видеокамеру вообще молчу - хотя шедевры ХХХ индустрии не получились
Первая моя зеркалка - Кристалл до сих пор работает, фотик Мир не могу найти - вроде не выкидывал - в общем полтер гейс... У меня вообще много осталось разного хлама, вернее - винтажных вещей
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2016, 20:45)

П.С Киношка понравилась))) Ток с непривычки глаза болят ..... 1 й раз в 3д сходил))))))
Тоже один раз в 3дэ ходил с женой, но фильм не понравился и с половины ушли.
varvar-s
31.1.2016, 10:19
а у меня... а у меня... Том и Джери на VHS -внуки еще посмотрят.
а я уже лет 10 наверно видик не включал.
Цитата(Ролакс @ 31.1.2016, 10:28)

Аналагична.. Только у меня проигрыватель..
Видак жаба не дала покупить.. И ещё у меня есть. Прабабкин ЗИНГЕР..Восемьсотзатёртого года.. В рабочем так сказать состоянии
Барахла подсыпал , что б фоток много не делать..
Цитата(varvar-s @ 31.1.2016, 10:19)

а у меня... а у меня... Том и Джери на VHS -внуки еще посмотрят.
Тоже кассеты лежат )))) Все HiFi Stereo .... около 200 штук наверно..... ну больше 100 точно)))) Пока видик стерео стоял и система была долби сурраунд , все это собиралось исключительно на лицензионных кассетах, качество супер, до сих пор иногда смотрю)))) Остался моно видак, выжил)))) на нем и включал))) Увезу все это добро на дачу, там буду смотреть)))) Щас ДВД и БлюРей рулят ))))
Цитата(Ролакс @ 31.1.2016, 10:28)

Я в прошлом годе подключал, шота смотрел ибо ностальгия)))) Старые фильмы со старыми переводами, которых на ДВД и Блюре нет ......
А что в блюрэе можно увидеть в отличии от двд, три дэ?
Цитата(Smeliys @ 31.1.2016, 17:55)

А что в блюрэе можно увидеть в отличии от двд, три дэ?
Ага .... 3д тока на блюре , объем файла под 50 гиг доходит .....
Но у меня телек 3д не воспроизводит , изначально не планировалось 3д смотреть и поэтому взяли обычный.....
А блюшник все форматы воспроизводит, и WiFi и шнурок и с флешки, жесткого и смарт тв до кучи)))) И даже 5.1 - 7.1 выход на колонки)))) Так што я киношки прям с компа по сети воспроизвожу)))) Сбылась мечта идиота)))) в прошлом годе себе на д.р подарок сделал)))))
Нифига... старые фильмы не осбо многа на блюре делают, если они не кассовые как один дома......
Ну раз тема о кассетах, то...
Вот моё творение из кассет - ребёнку делал будку для собак - ну типо игрушечных

Всё на жидкие гвозди... внутри компакт диски - хороший тренд 2008 года

До сих пор стоит в детской комнате, как подставка...
Цитата(МЫХЪ @ 31.1.2016, 17:16)

Щас ДВД и БлюРей рулят ))))
Блю-рей уже умер

. За 10 лет как был анонсирован Bly-Ray, он так и не успел раскрутится так же массово, как VHS и DVD-Video. А всё почему? Диски высокой плотности дорогие и их производство дорогое, лазеры дороже чем обычный DVD, железо в плеерах - на порядок сложнее и тоже соотвественно дороже. Если б было так же дёшево и доступно, то Bly-Ray китайцы бы пихали б в каждый плеер за 1000 рублей. Такого нет и не будет, увы. Сейчас даже у DVD и CD уже тенденция такая, что постепенно твердотельные носители практически массово заменяют оптический носитель.
Цитата(super_gut @ 1.2.2016, 9:12)

Блю-рей уже умер

. За 10 лет как был анонсирован Bly-Ray, он так и не успел раскрутится так же массово, как VHS и DVD-Video. А всё почему? Диски высокой плотности дорогие и их производство дорогое, лазеры дороже чем обычный DVD, железо в плеерах - на порядок сложнее и тоже соотвественно дороже. Если б было так же дёшево и доступно, то Bly-Ray китайцы бы пихали б в каждый плеер за 1000 рублей. Такого нет и не будет, увы. Сейчас даже у DVD и CD уже тенденция такая, что постепенно твердотельные носители практически массово заменяют оптический носитель.
Да, Блю-Рей так и не вошёл в массы... хотя за границей цены на диски раза в 2 меньше, чем были у нас. Я болванки закупал через Ебей...
Для меня Блю-Рей необходим, скидываю в виде архива - дополнительно к жёстким дискам - домашнее видео - а оно объёмное, час 12 Гб - соответственно DVD - ни о чём...
И, со всеми выводами - полностью согласен...
Я не знаю хто такая чили , туды её на хунту , но если завтра лысово с кановала не выпустят , на работу не пойду..
Это анек , к слову , что блюрея у меня нету..
Правильно Петрович- пока верхонок не будет, работу не начнем) это уже другой анекдот)
А то материтесь непонятными словами с выходных)
Ну не знаю..... я блюр беру за недорага.... и в магазах лицензию можно за копейки найти, даж иногда дешевле чем ДВД )))))) За 50 взяли блюр Хранители снов лицензию, в красивой супер обложке (картон поверх пластикового кейса) с писнением...... Тот же фильм, там же на ДВД стоил 100 ))))) В Ашане и не такое иногда бывает)))))
По поводу аппаратов, да , стоят дорого, но (по старым ценам) простой блюр проигрыватель можно было взять за 3-4 т руб.... По цене хорошего ДВДшника с 5.1 выходом...... Я человек капризный и жадный..... в итоге блюр с 5.1 выходом мне обошелся в 8т. рублей..... подкопить немного пришлось, это ведь не на один день))))) Ну што поделать, люблю я кино смотреть в качестве и с объемным звуком ...... По хорошему надо бы ресивер и напольные колонки, брать, но уже не до жиру.... 5.1 система от компа на 50ватт неплохо вывозит в небольшой комнате ......
эсле бы я всё это правильно и вовремя узнал бы , то тоже и может искал бы.. А так тихо курю... солому..
........... просто мне в свое время "повезло" устроиться на работу в фирму ВарусВидео (позже МостВидео) по производству лицензионных кассет..... посмотрел несколько на тираже с мастеров...... пообщался с нашими видеоинженерами..... ну и...... понеслась........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.