Цитата(Ёжжка @ 5.6.2016, 9:12)

можно подробнее?
Сначала предистория

Потерял я как то удостоверение, у нас за утерю увольнение не смотря за прошлые заслуги. Решануть сложно, потому что получаешь ксиву в области. Но в принципе можно найти корупционную лазейку, но это ой как не дешево и НДС (не полное должностное) гарантировано.
Короче искал я где то месяц, перерыл все сейфы, шкафы, и дома и на работе по многу раз. И тут к нам едет итоговая проверка с области, я в панике.
Тут дружа заходит, рассказывает способ. Надо сказать что к таким вещам я отношусь скептически. Но вечером дома вспомнил и от безнадеги решил попробовать.
Утром пошел на работу. Примено через час звонит жена, говорит с меня тортик.
Рассказывает, пошла она с дочкой на огород, у меня свой дом. Дочка идет впереди, жена за ней. Тут дочка наступает и из под ноги что то забелело. Жена подбирает - мое удостоверение. Как оно туда попало, когда хз.
Прошло время, как то все забылось. Теряет мой батя портмоне. Там все, пенсионное, карточки с банков, права... дня три он бегал, дом - дача, дача - дом. Я вспомнил о своем случае, рассказал ему. Он не поверил, но вечером звонит мне - нашел, перед этим попросил домового как я ему рассказывал.
Так что не знаю, верить или не верить, но попробовать можно.
Сам способ простой, нужно перевязать ножку стула или стола платочком или веревочкой и попросить что бы домовой вернул утерянную вещь. После того как вещь будет найдена, платочек или веревочку надо развязать. И не забыть накормить домового в качестве благодарности