Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Tolik2402
29.8.2014, 22:15
вот напишу тебе Миш! живу в Полтавской области. вот вы думаете нам радостно что война? совсем не радостно, включаешь телек- война, на работе- война, заходишь на сайты война, сегодня с одноклубником с вазстайл общался (он админ сайта) живет в мариуполе и снова война. реально напрягает. нет, здесь пока не стреляют, но обстановка нагнетена. у меня на въездах в город блокпосты и ппсники с автоматами. на работе ходят патрулируют в брониках с оружием, имеют право стрелять. вокруг завода огневые точки. это нормально. я раньше на эту дорогу погонять ездил, там машин мало, а вот недавно люди ехали их остановили на землю положили выясняли чего там ехали. цены ростут на все. так и живем.
Цитата(Роман Петрович @ 29.8.2014, 21:15)

Сань буду благодарен , ато кума (он в павлограде) уже стыдно просит , блин деньги есть а заплатить неоткуда.
Та о чем ты, я с удовольствием помогу.
Роман Петрович
29.8.2014, 22:24
Tolik2402' Цитата
реально напрягает
.
Реально напрягает , когда от взрыва гардина вместе с жалюзями летит тебе в лицо , пожрать спокойно не дали...
Если не смотреть тв и не открывать инет, ничего в городе не говорит о том что в 200км от нас война,тихо спокойно машины с флажками, дети с ленточками.
Цитата(Tolik2402 @ 29.8.2014, 23:15)

вот напишу тебе Миш!
ясно..ну а тут мирных десятками ложат в день..про разрушеную инфраструктуру я молчу...интересно а кто восстанавливать будет,или не предусмотрено?
Цитата(кобзев @ 29.8.2014, 23:28)

тихо спокойно машины с флашками, дети с ленточками.
типа всем поф?счастливые,соседи вы наши))
Цитата(Ролакс @ 29.8.2014, 21:31)

ясно..ну а тут мирных десятками ложат в день..про разрушеную инфраструктуру я молчу...интересно а кто восстанавливать будет,или не предусмотрено?
типа всем поф?счастливые,соседи вы наши))
Нет не поф, обычные люди помогают беженцам деньгами едой,лекарствами, ну а что ещё мы можем то..у многих родственники там,у многих горе там, настроения нет которую неделю, люди бояться чтобы и у нас бомбы не падали.
Роман Петрович
29.8.2014, 22:43
Кто пополнил огромное спасибо

а холодает ужо..с утра прохладно

вот и лето прошло(
Почти прошло лето. В душ летний в восем вечера уже не комфортно. Уже вода успевает остыть.
Роман Петрович
29.8.2014, 23:04
Цитата(Ролакс @ 29.8.2014, 21:47)

а холодает ужо..с утра прохладно

вот и лето прошло(
Я утром задубел в одной футболке.
Цитата(ИванычЪ @ 29.8.2014, 15:33)

Игорян , шифруешься?? Свет в объектив и тёмные очки. Классная фота..

А там по другому никак не сфотать,я на корме катера и как раз солнце из-за горы.
Вот такой варик :
Спасибо Олег.
Сегодня прям погода никакая,ветер,купаться не хотелось даже,но залезли все равно,вода теплая,вылазить не хотелось т.к. ветер обдувает и зябко.Но народу много и много купались,не зря же приехали))
Кстати я столько винограда никогда не видел,просто везде,на каждом шагу,у каждого дома растет,есть прям поля целые.
Многое тут интересно,но юез машины все не посмотреть,тяжко тут по горам лазить.
Цитата(IGORYAN @ 30.8.2014, 3:03)

Спасибо Олег.
Сегодня прям погода никакая,ветер,купаться не хотелось даже,но залезли все равно,вода теплая,вылазить не хотелось т.к. ветер обдувает и зябко.Но народу много и много купались,не зря же приехали))
Кстати я столько винограда никогда не видел,просто везде,на каждом шагу,у каждого дома растет,есть прям поля целые.
Многое тут интересно,но юез машины все не посмотреть,тяжко тут по горам лазить.
это тебе У К РА И НА! здесь все хорошо

только не наши правители

приезжай в гости на
Черниговщину будет еще борльше радости1
Привет флудеррам! что здесь у вас??
Ekvalayzer
30.8.2014, 2:15
Цитата(oledg @ 30.8.2014, 2:14)

приезжай в гости на
Черниговщинуи увидишь плантации картошки, в каждом дворе
Цитата(Ekvalayzer @ 30.8.2014, 4:15)

и увидишь плантации картошки, в каждом дворе

это №1,и обезательное явление

зато время очень хорошо проведешь!не то шо у вас ЕКВАЛАЙЗЕР
ну..ну, я он щя вильный от праци дякуючи нашой влади може нагряну до тэбе

от тока дэб мени грошей заробыть, офицйно мэне не де не возьмуть..
Цитата(1300SL @ 30.8.2014, 9:09)

ну..ну, я он щя вильный от праци дякуючи нашой влади може нагряну до тэбе

от тока дэб мени грошей заробыть, офицйно мэне не де не возьмуть..
Просись к Олегу на должность гасторбайтера
к Олегу едь,будете развал вместе делать
да прикинув 750км...возьмет

поиду, гайки крутить не привыкать...
абы струмент був...вон писал в теме про жужу-читали?...остался ли ще инстремент мой, эх и зимняя резина наверно пропала...
гасторбайтер..тут укробайтером
varvar-s
30.8.2014, 10:58
Цитата(oledg @ 30.8.2014, 1:44)

....,ибо мне крым тошнит!
а шо такое..?несварение случается тама...?
Цитата(1300SL @ 29.8.2014, 13:52)

а хто може в курсе банки отсрочку по платежам в зоне ато давали или нет?
У меня за просрочку штраф полтос сняли, потом обратно начислили. А на сайте написано, что штрафов не будет, но проценты будут капать
Smeliys саня какой банк? и де ща вообще есть?
Цитата(1300SL @ 30.8.2014, 12:49)

и де ща вообще есть?
??
Приватбанк
я сказал, де ты есть

???
Ekvalayzer
30.8.2014, 16:27
Цитата(oledg @ 30.8.2014, 2:34)

не то шо у вас ЕКВАЛАЙЗЕР

а шо у нас не так?
Цитата(Ekvalayzer @ 30.8.2014, 15:27)

а шо у нас не так?
Был у вас сегодня,все как обычно)
шо тоже картошку копають?

Цитата(1300SL @ 30.8.2014, 14:35)

я сказал, де ты есть

???
В Ростове
Цитата(1300SL @ 30.8.2014, 16:10)

Ога, тишина и спокойствие.
а я сегодня с мотросской слободы съехал..
выношу сумку, а тут человека четыре в гражданке...два в балаклаве с ак-47, на меня.. -"вы хозяин?"
-"не.."
-" а как бы увидеть?"
-"да заходите во двор.."
короче пошла перепись приезжих...
Цитата(1300SL @ 30.8.2014, 21:42)

короче пошла перепись приезжих...
кого тож надо отправить пострелять) Волноваху заняли так что в ту сторону не едь.
Блин оборжался)) почитал каменты на каком то сайте
"Американские войска окапываются в Мариуполе под натиском российских войск.."
Tolik2402
30.8.2014, 22:07
Саня 1300сл главное вовремя смыться
эт на полтора метра шо ли окапываются

за волноваху знаю...не знаю куда ехать

звонила теща с родаково, ото шо снбо назвала шо захватило-слухав седни по телику, ото они оттель сбегли...с родаково тоже потихоньку техника линяет, и солдаты местным жалятся шо сунули их как котят вмешок, за е..ло все 4 месяца уже не мылись, война набрыдла, хотим до дому...воевать не хотим, бо против свого народу воюем....
Шо там с
волновахой ,шото я пропустил
пишут что взяли,завтра точно будет видно так чи нет.
А я щас лежу, балкон открыт слышу знакомую мелодию слався отечество. ...гимн ссср звучит, так громко у кого-то.
Цитата(Ролакс @ 30.8.2014, 21:19)

пишут что взяли,завтра точно будет видно так чи нет.
В смысле лнр?
неет,ты че,это под Мариком Волноваха,раенный центр,км наверно 70 от донецка дето..проезжал там рядом.
Цитата(Ролакс @ 30.8.2014, 21:27)

неет,ты че,это под Мариком Волноваха,раенный центр,км наверно 70 от донецка дето..проезжал там рядом.
А,недалеко от Тельманово вроде.
Тельманово хз где,не в курсе..наверно поселок гдето.
тельманово, де то у побережья..
волноваха сразу за еленовкой если ехать по трассе от донецка до мангуш-мариуполь. там лнр и не пахнет, там усе днр.
учора звонили, город возраждается.
вода есть самотеком, под напором будет, через пару дней когда линию дотянут. а так частично ппо городу свет есть. народ получает и гуманитарку и так продовольствие завозят.. помидоры 4-6грн...
будет работать 6 школ, будут под охраной, детей будут возить на автобусах от дома до школы, теж охроняемом. вся концелярия школьникам будет выдаваться в школе бесплатно за счет государства.
собираются и день города отметить, даже с солютом вроде, празднованиями... може и парад устроят...
Во,ну значит скоро и в родной луганск приедешь.
да, хотелось бы...
го ща две области в огне... млять сюда ехал, не так стремно было...посмотрел телек, чего то не ахота опять под минометным обстрелом пролетать...
делать крюк через крым не варик, нет грошей на такую дальнюю поездку и переплыв..
разве что через север..
Цитата(1300SL @ 31.8.2014, 9:55)

...
делать крюк через крым не варик, нет грошей на такую дальнюю поездку и переплыв..
разве что через север..
По деньгам где-то одинаково выйдет, по расстоянию км на 300-400 дальше(через Россию)
ага а за въезд, за регистрацию платить не надо? типа зеленой карты, переправа на пароме, за тот же крюк, да де то ж надо ночевать, в сутки то не уложимся....
Цитата(1300SL @ 31.8.2014, 12:54)

ага а за въезд, за регистрацию платить не надо? типа зеленой карты, переправа на пароме, за тот же крюк, да де то ж надо ночевать, в сутки то не уложимся....
зеленая карта и паром-надо+люди
тогда лучше через Харьков пересечь,хоть за паром не надо башлять,хотя карта все равно надо,НО!ее не проверяют))
де карта нужна по харьковской области шоль???
о седня пришло пяток в хаки, взяли на карандаш....
Грин карта я говорю (зеленая карта)..можеш не брать ее на границе,с вероятностью 95% ее не проверяют..а если что скажеш-нема денег,ну а что делать.Токо сильно вглубь России не забирайся,едь вдоль границы-меньше вероятность что доки проверят.
да не по украине попрусь, ток куда не определывсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.