Цитата(Костантин @ 28.5.2013, 11:55)

Ребят. Надо отправить деньги на Карту Сбербанка за один ништяк для моей машины.
Номер карты дали 18 значный, хотя я раньше другому отправлял на 16 значный и у меня на всех картах 16 чисел..
Он мог ошибиться или дал Лицевой счёт ? Или всё же 18 числе номер карты ?
Вот что что говорит Интернет:
Сколько цифр в номере пластиковой карты Сбербанка РоссииКоличество цифр в номере пластиковой карты Сбербанка России может быть 16, 17, 18.
Номер находится на лицевой стороне карты. Номер нанесен полностью или могут быть карты, где нанесены только последние цифры. Номер карты не совпадает с номером счета, который состоит из 20 цифр.
Номер карты и номер счета необходимы при выполнении операций по карте.
Номер карты и номер счета можно узнать во вкладыше, выдаваемом с пластиковой картой, при обращении в Сбербанк России, на сайте Сбербанка России, позвонив на телефон горячей линии или подключившись к услуге "Сбербанк онлайн".
Номер банковской карты может состоять из разного количества цифр: 13, 16, 18, 19. Сегодня большинство карт, включая сбербанковские, имеет номер, состоящий из 16 цифр.
Карта Visa Electron - 16 цифр Карта Maestro Сбербанка содержит 18 цифр 19-значный номер обычно встречается у карт, которые выпущены дополнительно к основной.
Нередко человек путает
номер карты и
номер счета, который состоит из
20 цифр до слэша.
у Вас карта Мэстро (18 цифр). Сожалею, но перевод с других карт возможен только с карт Сбербанка и только в банкоматах этого банка.
Примерно так.. .