Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата
Водка-Горилка-Оковыта
Водитель-Водий-Керманыч
Присоединяйтесь-Приеднуйтесь-Долучайтесь
епть вот это суржик навеевают...раньше да укр.яз был спивучей мовою...
а вот с недельку у нас в "общаге" с днепропетровска отдыхали, видно что жены украинки, ну вот и стиль и произношение звучание....а мужики прям гавкають на ней...видно что типа учатся...пипец так режет слух... ну они потом по стопарику и аля вперед на рашен шпрехать...
прохожу мимо.. сразу за сталом..тише, давайте по нашему разговаривать и пипец опять этот лай вперемешку с русскими словами..пипец чи шифруются, а мы потихоньку ходим все посмеиваемся над их усилиями...
лучше быть тем кто ты есть
payalnikk
2.9.2014, 18:27
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.9.2014, 18:14)

серьезно?

А то! Сам был очень удивлен. Оказывается это великая рок группа, ты понял - великая!!! Которая внесла большой вклад в развитие украинской культуры
пипец..."мамо я пингвин"..
Всэ будэ добре-кажись она пела.
Tolik2402
2.9.2014, 18:43
пишите на русском а то Иванычъ не поймет
OPTIMUS PRIME
2.9.2014, 18:50
Цитата(1300SL @ 2.9.2014, 20:19)

лучше быть тем кто ты есть

И то верно,у нас все на суржике балакають и мы на стесняемся
Цитата(Tolik2402 @ 2.9.2014, 18:52)

от размахнулся...изжога не замучает?
Ekvalayzer
2.9.2014, 20:46
Цитата(1300SL @ 2.9.2014, 14:43)

блин, а какие не знакомы, дайте список, мне аж самому интересно стало...
хз я все понимаю.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.9.2014, 17:02)

Ну например Оковыта,Керманыч или Долучайтесь
не встречал такого на форуме...но если я правильно перевел, то.
оковыта - типо глазастая.
керманыч - хз что такое
долучайтесь - типо присоединяйтесь.
Цитата(payalnikk @ 2.9.2014, 17:45)

Это все западные веения, я так думаю, в смысле западной Украины...
так и есть.
я больше удивился когда в разговоре с россиянами употреблял такие слова как "Тормозок" и "Быльце" а они их не понимали) типо что это такое?)
Цитата(кобзев @ 2.9.2014, 21:47)

................
из того что интересовало общество есть только это
Цитата
Происходит от искаженного aqua vita — «живая вода»
Цитата(1300SL @ 2.9.2014, 14:43)

блин, а какие не знакомы, ...
список слов не понятных в студию!!!
У меня хоть и 4 было по украинскому, но я тебя не всегда понимаю
Цитата(payalnikk @ 2.9.2014, 18:27)

Оказывается это великая рок группа, ты понял - великая!!!
когда океан Эльзы выступали у нас в Луганске, люди с России приезжали на концерт, говорили что в России они не выступают
А я вообще украинский не учил. Освобожден Был.
Цитата(1300SL @ 2.9.2014, 21:41)

Smeliys когда на родину?
Как можно будет там спокойно жить, так и домой
Цитата(Smeliys @ 2.9.2014, 22:33)

когда океан Эльзы выступали у нас в Луганске, люди с России приезжали на концерт, говорили что в России они не выступают
давно было такое..все буде добре)
Цитата(Ролакс @ 2.9.2014, 20:47)

давно было такое..все буде добре)
Их же там вроде запретили.
Smeliys а щас чем занимаешься там???
Оцый розумие та балакать нэ вмие , а друрый нэ врозумие зувсим. Это мы с с Володей Мозговым неожиданно на свадьбе в Карпатах побывали в конце семидесятых..
эт не с тем ли мозговым ;)
Цитата(Tolik2402 @ 2.9.2014, 19:43)

пишите на русском а то Иванычъ не поймет

Толик , ещё обучаясь в Тагане , читал фантастику на украинском , брал у приятелей с Украины почитать. Ибо русских экземпляров найти было невозможно. Украинский могучий не поддавался на 100% , но смысл и остальное примерно на 90% понимал..
Цитата(1300SL @ 3.9.2014, 0:10)

эт не с тем ли мозговым ;)

Мой МОзговой из Тагана родом..
Иваныч не сердись я все шутя, а то они суръезные такие

:-)
Не обижайся, я ж шутя кидал кирпичики в тебя))))
эгеж, с таким количеством кирпичиков, пора сказать где песок, да уже пора строится....
А что, еще ни из кого не посыпался песочек?????)))))))))))))))))))
Цитата(Slay @ 3.9.2014, 8:56)

А что, еще ни из кого не посыпался песочек?????)))))))))))))))))))
Так пока ещё и не сыпется, но всё возможно.
Цитата(1300SL @ 2.9.2014, 21:53)

Smeliys а щас чем занимаешься там???
Всё тем же. Чем и дома
что типографией? рубли печатаешь?

или таксуешь? а местные не гоеяють? иль у тя маршрут ростов-луганск?
кобзев в субботу в бердянск? ну смотри на встречу буду ехать, помахаешь, буду через вас в черниговскую область переть...
что там в бердянске уже окапываются смотрю
Цитата(Ролакс @ 3.9.2014, 18:07)

что там в бердянске уже окапываются смотрю

Всё там спокойно.
Цитата(Ролакс @ 3.9.2014, 18:38)

А,ну то такэ, лучше перебдеть, мало ли. А так спокойно всё.
Саня1300,к Олегу собрался?
Цитата(1300SL @ 3.9.2014, 22:10)

не, чуток не доеду...
Ну если до меня доедешь.. Краснодар.. На первой помогу..
ага, спасиб иваныч. та думали и как вариант на месяцок в крым, а там через паром и на родину... но увы опять таки нужен интернет, И моб связь -украинская, а походу в крыму ток мтс и в недешовом роуминге.... держит жену работа....по этому пока до конотопа, а там подскажут в какой направлении доехать... как бы хорошую дорогу выбрать, лучше конечно Е М трассы, а то я помню как я по простым дорогам Т ехал до крссного лимана, всю подвеску и топливо там оставил...
у кого есть свединия о наличии асфальта в том направлении отзовитесь

кстати а у конотопе есть кто у нас с форума?
забей в поиск по сайту. кстати у тебя жпс навигатор есть на смарте?
Да зачем он нужен навигатор???
Я всегда был уверен, что самые дальние и веселые путешествия начинаются со слов - " А я знаю короткую дорогу", но в Барнауле меня переубедили - "Дорогу я знаю, я карту смотрел, но этой развязки там не было")))))
у меня и просто навигатор есть.
Скучно с ним))))
Мы когда из Барнаула выехали, подъезжаем к кафе - смотрим парни у машины. Спросили - Где мы? Ответ порадовал - А мы сами заблудились!
Спрашиваем - вы откуда и куда. Ответ еще лучше - С Казахстана в Новосибирск.
После моей фразы - Значит, что мы что вы верно в принципе едем. После чего продавец кафе умирая со смеху сказал - Давно не видел таких людей, приехавших черте откуда без навигатора))))))
та да! веселуха! я ток смарт купил пробовал то одну то другую программу. и вот ставлю навител и карты новые самые. нахожу свой гаражный кооператив. Ого! даж дорога центральная в кооперативе есть. ставлю цель. еду по навигатору И заезжаю с другой стороны кооператива! гараж рядом, только через забор. сейчас остановился на Сити Гид. детальные правильные карты, адекватные маршруты.
Цитата(Slay @ 4.9.2014, 14:21)

Скучно с ним))))
Мы когда из Барнаула выехали, подъезжаем к кафе - смотрим парни у машины. Спросили - Где мы? Ответ порадовал - А мы сами заблудились!
Спрашиваем - вы откуда и куда. Ответ еще лучше - С Казахстана в Новосибирск.
После моей фразы - Значит, что мы что вы верно в принципе едем. После чего продавец кафе умирая со смеху сказал - Давно не видел таких людей, приехавших черте откуда без навигатора))))))
В Барнауле навигатор тоже не всегда помогает. Бывает едешь по навителу, бац, а там где у него дорога уже дом стоит... =) Постороили за год, понимаешь..
ну у всех программ есть недостатки..
я на смарте яндекс карты пользую...и то мне главное карту рассмотреть...а не по поверните на право/лево ехать...
Солнце и мох- вот и все ориентиры)
В разных регионах свои программы навигации актуальны. Например для нас что ситигад, что автоспутник - малополезны. Только у Навитела нормальные карты региона.
001EVGENIA
4.9.2014, 15:19
Всем привет. Слева движок сырой. И эта сырота две свечи затрагивает. На сто сказали, что движек начинает накрываться (что-то типа конденсата - я не поняла), что бывает и хуже, поэтому ничего страшного в этом нет. А все-равно как-то пугает, что две свечи мокрые. Точно ничего опасного нет? И не исправить эту сыроту? И движок говорили раньше у меня хороший, а тут на тебе.
Да, ещё показал трубку (шланг, я не знаю для чего он) , где капельки есть, а типо того при хорошем двигателе её не должно быть.
OPTIMUS PRIME
4.9.2014, 16:25
Все нормально с вашим двигателем,"потение "маслом ето допуск для жигулевского двигателя.В трубке(вероятнее всего сапун) будут капли конденсата из за перепада температур
Балин,остался 1 день в крыму,так не хочется уезжать кто бы знал,было бы больше денег и времени можно еще на недельку остаться(((
Два дня еще на поезде трястись-какая жесть))
Кому интересно.
Погодка последние три дня стоит вообще шикарная,жарища,вода теплая,только море не спокойное 2-3 балла,всю муть поднимает возлле берега.Народу все так же много,пляжи битком днем не смотря на волны и мутную воду.
Покорил впервые в жизни самую большую высоту в моей жизни : гора Ай-Петри(гора святого Петра) 1234м.,пешком правда прошел всего 450 метров и назад столько же,остальное канатная дорога и автобус-круто конечно,стоять на такой высоте,видно весь южный берег.
ничего, за то теперь каждый год смогешь приезжать
Надеюсь:-) в следующий раз на тройку недель и пораньше.Никаких денег не жалко на такой отдых.Вообще в шоке от крыма,такая природа,такой климат,круть!
Не знаю,может у меня просто это первый такой отдых и сравнивать мне не с чем,но он мне очень понравился.
Цитата(IGORYAN @ 4.9.2014, 19:08)

Балин,остался 1 день в крыму,так не хочется уезжать кто бы знал,было бы больше денег и времени можно еще на недельку остаться(((
Два дня еще на поезде трястись-какая жесть))
даа..уезжать всегда тоскливо) вам наоборот надо было-поездом туда а самолем обратно..пока доедете,весь кайф сломается)
@~steRRoid
4.9.2014, 19:53
есть тема по мокрым гильзам в классический блок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.