Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
@~steRRoid
4.9.2014, 20:14
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 23:57)

да это я вчера уже листал,совсем не то что мне нужно,я ищу именно инфу с ответами по вопросу гильзовки под большие гильзы
мути тему,только обзывай грамотно,чтоб поиск ее находил
а не типа "помогите-нужен совет")
@~steRRoid
4.9.2014, 20:19
моё блок свой ресурс выработал...стенок у цилиндра нет совсем...купил блок 2103,буду его собирать,а вот со своего блока думаю что то замутить позлее
Цитата(Ролакс @ 5.9.2014, 0:16)

мути тему,только обзывай грамотно,чтоб поиск ее находил
а не типа "помогите-нужен совет")
да что то я уже не уверен что тут кто то мне сможет что то подсказать по этой теме и тема зависнет и будет пустой,зачем плодить пустые темы...порою сам нэт
были люди в свое время продвинутые,но только на субару пересели..хотя и щас есть,только нечасто заходят)
подозрительно спокойно стоит афтор видео..на его месте надо ехать быстро)
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 19:28)

подозрительно спокойно стоит афтор видео..на его месте надо ехать быстро)
Ну та то ответка укр армії, на попытку разведки боем, хотя граду пофиг, кто и откуда.
Кстате из Ялты сообщают снова весь Крым без света.
та не ополченцы не будут Марик брать тк сил нету таких,их там горстка всего.
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 19:44)

та не ополченцы не будут Марик брать тк сил нету таких,их там горстка всего.
Возможно....только там не только ополчение,а сам знаешь кто, доказив даже и не нужно уже.
Цитата(@~steRRoid @ 4.9.2014, 21:19)

моё блок свой ресурс выработал...стенок у цилиндра нет совсем...купил блок 2103,буду его собирать,а вот со своего блока думаю что то замутить позлее
да что то я уже не уверен что тут кто то мне сможет что то подсказать по этой теме и тема зависнет и будет пустой,зачем плодить пустые темы...порою сам нэт
Нивоводы хвалились мокрыми гильзами от мерина в классический двигл. И размеры поршней внушают . Была фото в нете. Но нивы это же трактора. Им сильно кррученые двиглы пофик . Им грязь месить и на малых обормотах ништячно.
Цитата(кобзев @ 4.9.2014, 21:45)

Возможно....только там не только ополчение,а сам знаешь кто, доказив даже и не нужно уже.
ты имееш в виду Россию?если это даже так и есть,в жизни никому не докажеш..скорей всего есть негласные правила на высшем уровне-не разглашать..это касается всех сторон,а там их докуя)
так что официально-укрармия и ополченцы.
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 19:57)

ты имееш в виду Россию?если это даже так и есть,в жизни никому не докажеш..скорей всего есть негласные правила на высшем уровне-не разглашать..это касается всех сторон,а там их докуя)
так что официально-укрармия и ополченцы.
Так ток недавно закончился саммит НАТО, там всё все знают,какое там не разглошение.
а если мобилизация? военное положение? всех подряд на мясо будут пускать???
Цитата(кобзев @ 4.9.2014, 22:00)

Так ток недавно закончился саммит НАТО, там всё все знают,какое там не разглошение.
а что нам Нато,америка по ту сторону окияна,ей то сюда чего соваться,ониж далеко.
Цитата(1300SL @ 4.9.2014, 20:02)

а если мобилизация? военное положение? всех подряд на мясо будут пускать???
Военного положения не будет а мобилизация и так идеть,ну и завтра собираются прекращать огонь что ли,дай да бог.
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 20:04)

а что нам Нато,америка по ту сторону окияна,ей то сюда чего соваться,ониж далеко.
Дык в НАТЕ той не только Америка)
И вообще проклятые пиндосы во всем виноваты, шо ты не знаешь.
Цитата(кобзев @ 4.9.2014, 22:06)

Дык в НАТЕ той не только Америка)
да,но..тыж сам знаеш,как америка скажет так и будет..европа это что..это не самостоятельные государства..ручная собачка Обамы,не более того..
А то ты не знал))
та да.... если подпишут, то можно и до дому.. а если нет???
мля писец куда податься...
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 20:09)

да,но..тыж сам знаеш,как америка скажет так и будет..европа это что..это не самостоятельные государства..ручная собачка Обамы,не более того..
А то ты не знал))
Та шо ты не видешь какая ручмная меркель её прямо обама замахался уговаривать,Европа, это обрюзкшее не поворотливое сытое животное и лишь бы их не трогали, шо ты не знал, ну да там ещё ж побывать нужно)
Tolik2402
4.9.2014, 21:17
Цитата(@~steRRoid @ 4.9.2014, 20:53)

есть тема по мокрым гильзам в классический блок?
посмотри в сторону москвичевских двигателей. почитай про узам
Цитата(1300SL @ 4.9.2014, 20:11)

та да.... если подпишут, то можно и до дому.. а если нет???
мля писец куда податься...
Спокуха, без паники.
Цитата(кобзев @ 4.9.2014, 22:16)

Та шо ты не видешь какая ручмная меркель её прямо обама замахался уговаривать,Европа, это обрюзкшее не поворотливое сытое животное и лишь бы их не трогали, шо ты не знал, ну да там ещё ж побывать нужно)
а че ты ржеш,в одной Германии 200 баз американских..тебе это о чем то говорит?Какое независимое государство позволило бы разместить хуеву тучу иностранных солдат
потому то они и ходят как дети в школу к американскому учителю..странно что ты не знал..
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 20:27)

а че ты ржеш,в одной Германии 200 баз американских..тебе это о чем то говорит?Какое независимое государство позволило бы разместить хуеву тучу иностранных солдат
потому то они и ходят как дети в школу к американскому учителю..странно что ты не знал..

Ух ты, 200 баз, назави хоть десяток, желательно с пруфами, ну шоб небыть громогласным)
да какая паника, тут в суммы податься решил, а тут на тебе вдруг мир, -эт хорош. абы не военное положение...
хоть кто нибудь мне может объяснить от кого или от чего сейчас пытаются освободить мирный мариуполь?
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 20:40)

Уговорил таки,но там не 200)
Цитата(кобзев @ 4.9.2014, 22:39)

хоть кто нибудь мне может объяснить от кого или от чего сейчас пытаются освободить мирный мариуполь?
да не будут его освобождать яж писал)
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 20:42)

да не будут его освобождать яж писал)
Тебе скинуть видева что сейчас там происходит, чи сам поищешь
Цитата(кобзев @ 4.9.2014, 22:44)

Тебе скинуть видева что сейчас там происходит, чи сам поищешь
там пока толком вобще ниче не происходит,седня с сослуживцем говорил,коих у меня в Марике чел 10 наверно)
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 20:47)

там пока толком вобще ниче не происходит,седня с сослуживцем говорил,коих у меня в Марике чел 10 наверно)
Ладненько всем спокойной ночи, отож мне в 5утра вставать бабло ахметке зароблять.
Цитата(кобзев @ 4.9.2014, 22:50)

Ладненько всем спокойной ночи, отож мне в 5утра вставать бабло ахметке зароблять.
отэто правильно))ахмету деньги нужны.
Цитата(Ролакс @ 4.9.2014, 20:51)

отэто правильно))ахмету деньги нужны.
Растутыт его в коромысло того Ахметова, курва. )
Цитата(кобзев @ 4.9.2014, 22:54)

Растутыт его в коромысло того Ахметова, курва. )
алигархи)) нам без них никак))
млять, так шож робыть тут с недельку или дергать у суммы.. ?
@~steRRoid
4.9.2014, 22:47
Цитата(ИванычЪ @ 5.9.2014, 0:45)

Нивоводы хвалились мокрыми гильзами от мерина в классический двигл. И размеры поршней внушают . Была фото в нете. Но нивы это же трактора. Им сильно кррученые двиглы пофик . Им грязь месить и на малых обормотах ништячно.
да я тут почитал один форум,что то засомневался в такой гильзовке
Цитата(@~steRRoid @ 4.9.2014, 23:47)

да я тут почитал один форум,что то засомневался в такой гильзовке
Ну , за что купил, за то и продал.. Я не автор..
Цитата(кобзев @ 4.9.2014, 22:41)

Кстате из Ялты сообщают снова весь Крым без света.
Алушта со светом была и есть,сведения не точные.
Ух ты....Один я на весь форум)))
Цитата(Slay @ 5.9.2014, 8:42)

Ух ты....Один я на весь форум)))
Один в поле не ... Warrior!
Цитата(1300SL @ 4.9.2014, 22:25)

млять, так шож робыть тут с недельку или дергать у суммы.. ?
Та сиди на месте, отдыха, денег небось много
было б денег много в европе отдыхал бы. мне неделька тут, за две недельки в суммах выходит. эх по поводу денех, надо было у коломойского брать

эх жаль больше не спонсирует...
так чем в ростове занимаешся? на вопрос так и не ответил...
ну вот по ходу европа помогает украине "технически" -писец продрлжение будэ.
нафик подпитывать агонизующую операцию? шоб больше друг друга по истребляли?
Достали вы со своей политикой....
Скажу единственное и одно, кто то давно уже сказал - "Война - самый лучший способ заработать".
Вы мне лучше скажите одно - на даче начинается экологическая катастрофа. Земля под картошку досталась бедная до немогу, немного удобрил перегноем....А в нем столько сорняков оказалось( ну и я еще добавил - все лето в разъездах, огород подзапустил( В итоге всякой гадости сейчас там как на пустыре заброшенном, и все это уже семена бросило....
Понимаю, что на следующий год сорняки задавят - чего делать?
kreshkastet
5.9.2014, 7:35
сапачку в руки ,и не разгибаться от зари до зари)))
OPTIMUS PRIME
5.9.2014, 8:14
Или химией забрызгай
Цитата(Slay @ 5.9.2014, 8:09)

Достали вы со своей политикой....
Скажу единственное и одно, кто то давно уже сказал - "Война - самый лучший способ заработать".
Вы мне лучше скажите одно - на даче начинается экологическая катастрофа. Земля под картошку досталась бедная до немогу, немного удобрил перегноем....А в нем столько сорняков оказалось( ну и я еще добавил - все лето в разъездах, огород подзапустил( В итоге всякой гадости сейчас там как на пустыре заброшенном, и все это уже семена бросило....
Понимаю, что на следующий год сорняки задавят - чего делать?
Полоть и на давать сеяться..
Цитата(kreshkastet @ 5.9.2014, 11:35)

сапачку в руки ,и не разгибаться от зари до зари)))
Времени летом ни фига нет

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.9.2014, 12:14)

Или химией забрызгай
Сам про это думаю. Кто что посоветует
Цитата(1300SL @ 5.9.2014, 6:57)

было б денег много в европе отдыхал бы. мне неделька тут, за две недельки в суммах выходит. эх по поводу денех, надо было у коломойского брать

эх жаль больше не спонсирует...
так чем в ростове занимаешся? на вопрос так и не ответил...
У меня брат и друг такие же как ты, поехали в крым отдыхать/пересидеть. Брат очнулся, приехал в Ростов, работать, а друг в Луганск поехал, деньги, оказывается, заканчиваются.
Работаю, живу, чем ещё заниматься
Smeliys да я ж тебя и смпрашиваю кем и где работаешь!!! мля неужели сложно правду сказать?
payalnikk
5.9.2014, 10:12
Цитата(Slay @ 5.9.2014, 9:03)

Кто что посоветует
Я в свое время с хмелем мучался, не мог вывести, что только не пробовал, и выкапывал, и химией всякой, пока не взял "Ураган". Побрызгал им - нифига, потом через пару недель, смотрю, желтеть начал и так пока совсем не издох.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.