Цитата(Andrej917 @ 14.1.2016, 18:19)

Почему из за изменения клапанного механизма такой двигатель становится так сразу на много экологичней (уменьшаестя выбросы СО в окружающую среду) от традиционного клапанного механизма?
Да, это тоже был первый мой вопрос, пока смотрел видео
Что то с трудом верится, что пружина клапана вернёт клапан медленней электромагнита, и уж тем более на ней буду такие потери.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.1.2016, 18:48)

Это из области биокатализаторв топлива и прочей чепухи.Только одно верно мужик сказал 30% топлива летит в трубу.
Ну вот одноклубники как вы думаете как повысить КПД мотора?
Как давно мы решили посчитать, сколько в месяц тратим на еду... всё записали, посчитали - получили сумму. Взяли и вычеркнули все деликатесы и всё лишнее - сумма стала намного меньше. На что я гордо сказал, для того, что бы прожить и нормально питаться нужна такая то сумма. Супруга улыбнулась - и говорит, а ни чего - что те же деликатесы - это тоже еда и если их вычеркнуть, необходимо будет добавить какие то другие, пусть дешевле - но добавить. И тогда и правда - конечно сумма будет меньше, но не настолько.
Так же и здесь - тупые шарлатаны, оставляют таблицы - что и куда теряется, а потом предлагают сразу решения проблемы - только убрав одно, придётся добавить, что то другое... и оно опять паразитное.
ДВС далёк от совершенства, но как мы видим постепенно дорабатывают и та же турбина позволила поднять КПД, оставив расход на уровне одноклассников по объёму.
Месяца 2-3 тому назад была эпопея с лазерной бритвой, ценник для первых покупателей был, что то в районе 200$, море народу перевело бабла - но когда взяли за жабры изобретателей, они стали кричать - мы не мошенники, сейчас бабло будет - мы точно изобретём