Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Господин поручик
10.5.2013, 22:30
Lyzhenkov
10.5.2013, 22:40

неплохое число
super_gut
10.5.2013, 22:46
Александр, да у Вас тут красивое чилсо на одометре

:

P.S. Хе, прям вдвоём засекли.
Ekvalayzer
11.5.2013, 18:31
можно ли в один суппорт цилиндры разных контор поставить ? например внутренний от АвтоВаза, а наружный от АТ.
просто суппорт с дисками накладно менять целиком, хоть и надо...а цилиндрик от Bazalt дорого...хочу пока малой кровью обойтись..и старые диски с колодками дотереть. Вот нашел какой то фирмы АГАТ за 34 гривны...
Цитата(Ekvalayzer @ 11.5.2013, 18:31)

можно ли в один суппорт цилиндры разных контор поставить ?
по идее-можно,но тыж сам понимаш какие щас "стандарты")))
Ekvalayzer
11.5.2013, 18:33
Цитата(Ролакс @ 11.5.2013, 18:32)

по идее-можно,но тыж сам понимаш какие щас "стандарты")))
да я думаю должен таким же быть если ты размеры имеешь ввиду. написано же для 2101. как и автовоз с базальтом.
Цитата(Ekvalayzer @ 11.5.2013, 18:33)

если ты размеры имеешь ввиду.
именно их
просто хлопец крыло купил,а оно на 2см оказалось длиннее
чесно говоря на моей стояли разные, я и не задумывался тогда когда ставил.....можно скорее всего.
OPTIMUS PRIME
11.5.2013, 18:36
Агат гуд.Меняй один и не парся
Ekvalayzer
11.5.2013, 18:39
понятно, спасибо всем. вопрос исчерпан. блин, научится бы еще прокачивать тормоза...а то запарился ездить менять к слесарю постоянно.
Роман Кировоград
11.5.2013, 18:40
конечно можно, че там такого...
OPTIMUS PRIME
11.5.2013, 18:44
Никогда долго не качаю,даю протечь самотеком потом пару раз прокачиваю педалью
Lyzhenkov
11.5.2013, 18:52
Цитата(Ekvalayzer @ 11.5.2013, 19:39)

научится бы еще прокачивать тормоза...а то запарился ездить менять к слесарю постоянно.
хм, это самое простое,что можно сделать в тормозной системе самому,вчера прокачивал на девятке (точнее полностью менял тормозуху), без помощника никак,один откручивает штуцер а второй работает педалью тормоза,ничего хитромудрого там нет,главное что бы после накачивания тормозной жидкости и последующего "сброса" ее в емкость,человек,который педалью работает не отпустил педаль, либо сосанет воздуха,а его выгнать такой гемор...
Ekvalayzer
11.5.2013, 18:58
Цитата(Lyzhenkov @ 11.5.2013, 18:52)

хм, это самое простое,что можно сделать в тормозной системе самому,вчера прокачивал на девятке (точнее полностью менял тормозуху), без помощника никак,один откручивает штуцер а второй работает педалью тормоза,ничего хитромудрого там нет,главное что бы после накачивания тормозной жидкости и последующего "сброса" ее в емкость,человек,который педалью работает не отпустил педаль, либо сосанет воздуха,а его выгнать такой гемор...
смотрел только что как самому прокачивать с помощью компрессора или запаски. не понял правда как)
Lyzhenkov
11.5.2013, 19:14
Цитата(Ekvalayzer @ 11.5.2013, 19:58)

смотрел только что как самому прокачивать с помощью компрессора или запаски. не понял правда как)
я по дедовскому способу иду, один в салоне несколько раз нажимает педаль тормоза и держит ее, ты в свою очередь откручиваешь штуцер прокачки, но который одет шланг,который идет в емкость (менее 0,5л брать не целесообразно) тебе необходимо только в момент,когда второй человек держит педаль тормоза открутить штуцер,как педаль провалиться- закручиваешь штуцер, операция повторяется до тех пор-пока не кончиться воздух,если идут даже еле заметные пузырьки- все равно необходимо добиться того,чтобы они кончились.
Для контроля того.что идет воздух а не чистая тормозная жидкость- я наливаю старую тормозуху,либо остатки,либо часть новой,чтобы можно было визуально контролировать.
Ничего сложного в этой операции совершенно не вижу
dron51rus
11.5.2013, 19:16
Цитата(Ekvalayzer @ 11.5.2013, 20:58)

там суть в том чтобы поднять давление в бачке с тормозухой, и потом просто откручиваешь штуцер и жидкость выходит сам из за давления.
надо купить крышку от сцепления бачка и врезать вентиль от камеры и потом либо от компрессора либо от запаски шланг кинуть.
только давление надо не сильное, чтобы бачек не разорвало.
Ekvalayzer
11.5.2013, 19:25
Цитата(dron51rus @ 11.5.2013, 19:16)

там суть в том чтобы поднять давление в бачке с тормозухой, и потом просто откручиваешь штуцер и жидкость выходит сам из за давления.
надо купить крышку от сцепления бачка и врезать вентиль от камеры и потом либо от компрессора либо от запаски шланг кинуть.
только давление надо не сильное, чтобы бачек не разорвало.
т.к. а как в колесе давление регулировать то ?
dron51rus
11.5.2013, 20:31
например накачал атмосферу, подсоединил шланг, спустило там до половины, еще накачал, либо если колесо(точнее камера) ненужная есть, можно туда второй сосок врезать.
Ammendorf
11.5.2013, 22:50
У меня вот катастрофа межгалактического масштаба. Оболонь поменяла дизайн бутылок. Мало того, что все сделано через Ж, так они у меня теперь в мой фоторюкзак не лезут... Как жить дальше?
Lyzhenkov
11.5.2013, 23:26
Цитата(Ammendorf @ 11.5.2013, 23:50)

У меня вот катастрофа межгалактического масштаба. Оболонь поменяла дизайн бутылок. Мало того, что все сделано через Ж, так они у меня теперь в мой фоторюкзак не лезут... Как жить дальше?

а найти флягу такого размера,чтобы точно в размер фоторюкзака была
Цитата(Ammendorf @ 11.5.2013, 22:50)

у нас вроде старый дизайн,хотя сильно не приглядывался
Эквалай,лучше возьми пиво и кореша,вдвоем все равно лучше и веселее(и быстрее как ни крути)
можно и самому,эл.компрессором для шин(если есть)-тоже очень быстро.
Роман Кировоград
11.5.2013, 23:41
Цитата(Ammendorf @ 11.5.2013, 23:50)

сегодня пил, двухлитровка без центральной наклейки, а вообще кисляк а не пиво...
Ammendorf
11.5.2013, 23:44
У вас оно мне тоже в горло бы не полезло, а здесь... Ну у меня тока у дома коммунизм, (Белорусская Крыница 1.5 литра за 70 рэ), а так я оболонь пью по жизни. У нее есть два неоспоримых плюса, она недорогая и есть в любом сельпо. И холодная, как правило...
Lyzhenkov
11.5.2013, 23:52
сейчас все одна фигня,хоть за 50руб, хоть за 200руб, настоящего наверно вообще нет, за настоящим в европу ехать надо,там оно хотя бы осталось
Господин поручик
12.5.2013, 0:01
Цитата(Lyzhenkov @ 12.5.2013, 0:52)

сейчас все одна фигня,хоть за 50руб, хоть за 200руб, настоящего наверно вообще нет, за настоящим в европу ехать надо,там оно хотя бы осталось
Мне недавно из Германии бутылочку привезли. Ничего особенного-просто пиво... С закрытыми глазами и не отличишь ни от чего...
Ammendorf
12.5.2013, 0:24
Когда мне из чехии привезли ящичек крушовице, честно пил и давился. Херовее пива в жизни не пил. Настоящее бывает в регионах, там совесть еще не потеряли! Например очень годная продукция завода Брянскпиво (Свень), из белорусского зе бест Лидское... Из нашего имхо томский жигуль и лакинское...
Lyzhenkov
12.5.2013, 0:40
надо будет завтра в магазинах глянуть,вроде Свень и Лидское видел, а вот в жигулевском- попробуй разберись, в каждом магазине по 10-15 разных бутылок
Ammendorf
12.5.2013, 10:00
Цитата(Lyzhenkov @ 12.5.2013, 1:40)

надо будет завтра в магазинах глянуть,вроде Свень и Лидское видел, а вот в жигулевском- попробуй разберись, в каждом магазине по 10-15 разных бутылок
Томский жигуль в продаже выглядит как бутылки со знаком качества в фоне этикетки. Есть еще Рижское и еще что то в духе советских марок. С друганом помню набрали по бутылочке того-сего, что запомнилось больше всех - уже и не помню, но все было весьма неплохим.
Свень, равно как и прочая продукция брянского пивзавода весьма недурна, из их мне не понравился, разве что Колос. Остальное гуд. Как то в Узловой (Тульская область) случайно попал на их "Живое" в 1.5 шках, очень вкусное пиво!!! Но больше оно мне не встречалось.
Лидское в этой стране бывает исключительно сортов "пильснер" и "жигулевское". Оба весьма годные, но особенной вкусноты жигуль, смотреть внимательно, т.к у нас уже умеют активно подделываться под белорусские бренды. Родное лидское обязано иметь акцизную марку, как любое белорусское пиво, а также выпускается в специфических бутылках 0.75 литра. Бывают стеклянные 0.5, но ОГРОМНАЯ редкость.
Роман Кировоград
12.5.2013, 10:43
что с ютубом? посмотреть ролик, пишет произошла ошибка , у кого как?
для Украины видно уже его отключили.))
Lyzhenkov
12.5.2013, 12:38
Цитата(Ammendorf @ 12.5.2013, 11:00)

Томский жигуль в продаже выглядит как бутылки со знаком качества в фоне этикетки. Есть еще Рижское и еще что то в духе советских марок. С друганом помню набрали по бутылочке того-сего, что запомнилось больше всех - уже и не помню, но все было весьма неплохим.
Свень, равно как и прочая продукция брянского пивзавода весьма недурна, из их мне не понравился, разве что Колос. Остальное гуд. Как то в Узловой (Тульская область) случайно попал на их "Живое" в 1.5 шках, очень вкусное пиво!!! Но больше оно мне не встречалось.
Лидское в этой стране бывает исключительно сортов "пильснер" и "жигулевское". Оба весьма годные, но особенной вкусноты жигуль, смотреть внимательно, т.к у нас уже умеют активно подделываться под белорусские бренды. Родное лидское обязано иметь акцизную марку, как любое белорусское пиво, а также выпускается в специфических бутылках 0.75 литра. Бывают стеклянные 0.5, но ОГРОМНАЯ редкость.
надо будет прошелестить магазины, а то вокруг один Tuborg, клинское и прочая хрень
Lyzhenkov
12.5.2013, 12:58
вот это я понимаю английский журнал, правда почему у них "хачик" это негр? Про "педик" все ясно
Ekvalayzer
12.5.2013, 15:46
что не понятного то ? там же написано хачик это эквивалент ниггера у них.
Lyzhenkov
12.5.2013, 15:54
в корне неверный эквивалент
Ekvalayzer
12.5.2013, 16:05
почему? хачики в россии приезжие....и нигеры в америке приезжие...в прочем латиносы так же.
MisterioBGR
12.5.2013, 16:34
Добрый день всем. Такая проблема выкипает аккумулятор в чём может быть проблема?
dron51rus
12.5.2013, 16:39
Цитата(MisterioBGR @ 12.5.2013, 18:34)

Добрый день всем. Такая проблема выкипает аккумулятор в чём может быть проблема?
проверь напряжение на клеммах акб при работающем моторе.
должно быть не больше 14,5 вольт.
MisterioBGR
12.5.2013, 16:40
Цитата(dron51rus @ 12.5.2013, 17:39)

проверь напряжение на клеммах акб при работающем моторе.
должно быть не больше 14,5 вольт.
А если более 14.5 то чё делать?
dron51rus
12.5.2013, 16:42
смотреть регулятор напряжения, скорее всего в нем трабла.
также проверить контакты на акб и на генераторе, и если сильно окислившиеся то зачистить.
http://youtu.be/-1AP7zLTmUoя один не догоняю мысли этого мужика?почему сопротивление на вв проводах должно быть 0?
Роман Кировоград
12.5.2013, 22:12
DGR, думаю меньше потеря мощности искры на них...или не так?
кто что подскажет, висит фаркоп, прицепы не тягаю и не собираюсь уж вроде, снять его или пусть будет?
super_gut
12.5.2013, 22:20
Да есьма всё неоднозначно. Как замерял сопротивление это шикарно - вот здесь бесконечность, а здесь есть сопротивление. Мда... Этот китайский стрелочник только и выполняет роль прозвонки, а чтобы по-нормальному померять сопротивление провода нужен худо-бедно цифровой мультиметр или хороший стрелочник.
Да и показывать нужно, что там действительно "бесконечность".
Он имеет в виду "нулевое сопротивление" самодельых проводов по отношению к покупным силконовым, там-то конечно на лицо "нулевое сопротивление" против десятка килоом у силиконового.
пускай висит,у олега когда то (на москале) стоял на светофоре,ну и дурик в попу въехал..хорошо пропорол себе передок,типа как айсберг титаника
ну а у москаля повреждений чутка было)
Роман Кировоград
12.5.2013, 22:25
вроде и так, но, лишний вес таскаю, да и говорят как еще заедут в жопу, может и хуже быть с фаркопом, ланжероны ломает...
ну на жиге я фиг знает,че он там сотворит,смотри сам..
Роман Кировоград
12.5.2013, 22:29
да, подумаю еще...
Ekvalayzer
12.5.2013, 22:40
у меня тоже висит, прицепы тоже не гоняю..но и снимать не собираюсь) мало ли вдруг дёрнуть кого то надо будет когда то или буксир...это ж такое дело.
з.ы. не открывается капот...только с пассажироской стороны можно открыть когда кто то оттягивает ручка а кто то поднимает крышку...есть мануал по настройке замка, или там уже менять надо замок сам?
Lyzhenkov
12.5.2013, 22:41
Цитата(dikobrazzoff @ 12.5.2013, 23:20)

Да есьма всё неоднозначно. Как замерял сопротивление это шикарно - вот здесь бесконечность, а здесь есть сопротивление. Мда... Этот китайский стрелочник только и выполняет роль прозвонки, а чтобы по-нормальному померять сопротивление провода нужен худо-бедно цифровой мультиметр или хороший стрелочник.
Да и показывать нужно, что там действительно "бесконечность".
Он имеет в виду "нулевое сопротивление" самодельых проводов по отношению к покупным силконовым, там-то конечно на лицо "нулевое сопротивление" против десятка килоом у силиконового.
Да мужик теперь сказочно богат, физики всего мира бьются над тем,чтобы получить провод с 0 удельным сопративлением,а ему это удалось
Роман Кировоград
12.5.2013, 22:46
Ekvalayzer, вот такое
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...mka-kapota.html есть...
бедный чувак, все руки в крови, а он все крутит...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.