Цитата(dekaDENt @ 25.4.2015, 9:41)

Привет!
ГБО - это круто! А чего баллон не на 50л? Он же туда влазит спокойно.
А заправочное в багажнике и ставил сам - это, чтобы не регистрировать?
Напиши, потом, как расход и на каких заправках газом задуваешься, плиз.
Была возможность купить именно такой очень не дорого. да и смысл в цистерне на пол багажника не понимаю, мне этого с головой хватает.
Ставил сам потому как видел как ставят установщики, пару машин после них исправлял... Заправчное в багажнике потому как компактно и не портит вид снаружи.
Если захочу зарегистрировать, смогу сделать это в любой момент даже с учетом самостоятельной установки.
Расход газа по городу 11 литров, С бензином такой-же расход, Привязки по заправкам нет.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.4.2015, 10:02)

А самое главное то и не сказал,как едет?Тупит не тупит,дергается?как приемистость,хотелось бы услышать адекватное мнение а то пиз***лы как розкажут что прям машина в космический корабль превращается
Едит мягко, плавно. Потери можности нет, расход такой же как и на бензе. Единственное что я заметил так то что момент у двигателя сместился вниз, с низов он более тяговитый чем на верхах. Если ездил на дизельных машинах поймешь чем я речь веду. Я ни капельки не жалею о переходе на ГБО, хотя до инстала был явным противником))
Цитата(ИванычЪ @ 25.4.2015, 11:15)

Всё нормально сделал , а вот помпу менее производительную поставил , чем была.. Такая для копеечных двиглов самое то , ну и на 011 годится..
По каталогу на для классики как и ТЗА, то что крыльчатка чуть меньше так у нее и лопасти другой формы. каждый производитель делает крыльчатку по своему.
если ты имеешь в виду полупомпу 21213 то для нее и корпус нужен 2107.
Мне этой хватает на всех режимах.
Цитата(Ролакс @ 25.4.2015, 10:11)

где это такое услышал..ни в какой корабль она не превращается.При хорошей настройке едет точно так же как и на бензе,никаких провалов и тд,расход примерно на 10-15% выше чем на бензе.Двиг работает тише и мягшее,свечи и камера сгорания в идеале,без копоти.
расход кстати такой же как и на бензе, то что он на 10-15% выше это миф еще с времен когда ставили белорусское оборудование.
можно даже сделать меньше чем на бензе, но тогда черевато прогаром клапанов из-за бедной смеси.