Цитата(Enkei @ 19.6.2016, 13:10)

И вообще, самое главное, чему человек может научиться в жизни - учиться учиться. В смысле, обучаться самостоятельно. Подразумевается, что ВО именно этому и учит, хотя нынче я уже сомневаюсь. Но и без него уметь учиться вполне реально.
Если ты сам можешь освоить все, что тебе нужно, тебе в хрен не встала никакая корка. Вот ты в нее инвестировал время и деньги, а через пару лет промышленная революция, и твоя специальность отправилась на свалку истории вслед за ткачами и писцами. Дальше что?
Я не спорю, про учиться самостоятельно - это необходимо... но профильное образование - развивает кругозор в определённом деле, тем которым занимаешься, открывает некоторые вещи - которые не видны. Если бы у меня было профильное образование, возможно многое пошло бы по иному. Иногда общаясь со знакомыми - подчёрпывал умные моменты, трансформировал их под себя - и использовал, при том весьма удачно.
Не профильное образование - это вообще полная туфта и не более того.
Цитата(Lyzhenkov @ 19.6.2016, 13:10)

Ну вот- у меня не семью не детей,такая статья расхода есть. нравиться кому то возиться годами с подгузниками грязными- ну и флаг им в руки,в 22 года я себя так наказывать не хочу,не сделал столько плохого,чтобы спиногрызы были
Ну нравиться и нравиться- меня вообще это не касается,а потом как начинаются скандылы- хотим то,хотим это и т.д. некуя жаловаться,что житья нет и денег не хватает
Что бы возиться с детьми, надо сперва найти любимую женщину...

потом попробовать пожить для неё, потом для неё и своего ребёнка - это такая целая цепочка
А не то, что утром встал и побежал памперсы менять у кого то

и кстати - это не вечная игра в жизни, так года 2 - 2.5...
Каждый возраст ребёнка - он золотой и неповторимый... и какой кайф его на руках носить, ради этого можно много в жизни отдать... Я вот сейчас своего тоже иногда на руках ношу, но уже чувствуется - 172/56

и он уже хад - отбрыкивается... блин, дети вырастают...
А скандалы и прочие - всё в твоих руках... если они не способны воспитать правильно - то и на зеркало пинять нет смысла.