Цитата(Lyzhenkov @ 24.7.2017, 10:51)

ну я тоже по этому принципу живу,никто не знает у кого когда последний день. Но для меня частично слово мужик не приемлемо, предпочитаю заменять на мужчину. Почему? Много кто говорил своей девушке\сестре\жене что она баба? Ахахах,уверен что мало кто-ибо сразу последуют обида (хотя на из обиды мне особо фиолетово всегда было)для них видетели оскорбительно, следовательно если у нас равноправие-я тоже требую чтобы говорили не мужик а мужчина. Про мужик должен,мужик обязан- вообще отдельная тема,не один час споров потрачен на эту дискуссию
Поскольку я мужик - мне пофиг, как меня назовут... а говорить, что не мужик, а мужчина - как не по мужски, хотя возможно у вас у современного поколения иное понятие, что такое мужик и с чем его едят.
Цитата(Lyzhenkov @ 24.7.2017, 10:51)

шестерка абсолютно не на достижения делается-просто машина выходного дня,в основном для участия в выставках, та же музыка-только лично для себя,ничего сверхестественного и не предпологалось,бюджет ограничивается 35-40к.
Девятка будет опытный образец, много переделок по кузову будет (в основном усиление кузова и ходовой) ну и первая цель- 150лс на атмо моторе с минимум переделок (1,5 16V) а потом планируется участие в Time Attack,опять же-абсолютно ради удовольствия,предпочитаю гонять на подготовленных треках,нежели на дорогах общего пользования.
Ауди-это и в африке ауди,там даже допиливать ничего не надо,для комфортной езды все есть с завода,только плановое обслуживание (а так как делаю лично для себя- не экономлю ни на чем)
Это немного иная тема... мы здесь говорили исключительно за автозвук, что это такой супер пупер - прям автоспорт не меньше... Я ответил - что это фуфло, как с точки зрения именно звука, так и с точки зрения спорта... - отдал бабла, получил музыкальную шкатулку.
Ну напихаешь динамиков в Шестёрку, будешь ездить мешая людям в жилых зонах - ума точно не добавит... и достижения в этом нет ни какого от слова - абсолютно.
Так же и в Девятину закорячить двигло, не сделав каркаса безопасности - не слишком адекватный вариант... поскольку эта коробка не обладает безопасностью и ДВС 75 сил - там уже с огромным запасом, что бы убраться вноль...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.7.2017, 11:10)

Спорт это зло, особенно если он профессиональный.Надежда нации, проф.заслуги,достижения, кубки, это все херня, вроде бы важно,но пока молодой. А потом окажется что тот самый спорт, выжал из тебя всю силу до капли, и в старости ты овощь.
Как говорил Шнур; "Все проблемы рот спорта, вы посмотрите ,все спортсмены мрут как мухи, а мои друзья алкоголики, живее всех живых"
Начну с конца - Шнур конечно очень аФФФторитеный говорун

Только его кореша из шоу-бизнеса мрут, как мухи - печень в туалете выходит... Или белочек ловят и в окна бросаются. Сколько артистов за последние 5 лет ушли? Даже тот же Галкин - как пример.
А вот у меня нет примеров, что коллеги по ковру - мёрли, как мухи... ну 90-е упустим. А то, что травмы - так это не смертельно, можно просто идти по улицы, упасть и получить травму, которая будет всю жизнь о себе напоминать.
Жизнь вообще вредная штука...