Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата(Шем @ 8.4.2017, 14:52)

Летом катаю уже много лет подряд - КонтиКонтактПремиум-2, шикарная резина, тихая, отлично держит дорогу... Как минус наверно износостойкость... мне хватает передних на сезон, задних на 2 сезона... хотя у отца уже года 3 - износ менее 50%...
ну за зацеп и платят износом,у меня на скутере была из натурального каучука задняя покрышка Pirelli из топовой серии,больше 3000руб стоила в 2013,при том что кетайка стоила 800-1000руб. Но зацеп лютейший был,заваливал так,что рамой чиркал об асфальт с искрами,т.е. более 50 градусов наклон,ни единого намека на срыв,ни на сухой,ни на мокрой, но износ пздц,за лето (ну грубо 1500км) укатал почти до отсутствия протектора... Хотя кетай с 10 000км ходит и ему ничо не бывает
Цитата(Lyzhenkov @ 9.4.2017, 2:20)

ну за зацеп и платят износом,
Не только за зацеп, а также и за мягкость и за тихость... и конечно очень много зависит от стиля езды - я езжу всегда очень быстро и достаточно динамично.
Цитата(ИванычЪ @ 8.4.2017, 14:18)

Сам нарисуй.. В протеусе..

Вот, мастеркласс
Lyzhenkov
9.4.2017, 15:08
я в акуях,из за наклейки в 30руб такой гемор
varvar-s
10.4.2017, 13:19
Цитата(Lyzhenkov @ 9.4.2017, 15:08)

я в акуях,из за наклейки в 30руб такой гемор

у нас ее гонят по полтосу...местами сотня. так что 30 это даром.
Lyzhenkov
10.4.2017, 16:40
Цитата(varvar-s @ 10.4.2017, 14:19)

у нас ее гонят по полтосу...местами сотня. так что 30 это даром.
в инете ищем шаблон для фотошопа,идем в контору где печатают фото и прочее- они печатают на самоклейке с ламинацией,такого размера наклейка меньше 30руб обойдется
Для Краснодара до осени неактуально..
Festival58
10.4.2017, 22:37
Наклея ерунда.а вот 500ка штрафа………
Festival58 на лазернике - только изнутри и то - влагу низзя, потечет краска.
Либо в маказе знак, либо ламинировать.
У нас печать 25,ламинированние - 25, итого 50, в магазе наклейка - 30, дешевле в магазе. Я в прошлые годы ставила пластик изнутри, сейчас из за тонеровки только снаружи клеить. Пока не клеила, и всю зиму без знака, да и на шипах пока. НО! У меня от шипов осталось %50 если не меньше,называть это шипованной резиной у меня язык не поворачивается.
Кстати, да, сейчас на эти наклейки цена накинется)))
А только я, свою аву не вижу? Или другие тоже?
Bartholomew
11.4.2017, 7:42
Цитата(Ёжжка @ 11.4.2017, 7:25)

Тоже не вижу, вижу красный крестик в верхнем левом углу.
Цитата(Ёжжка @ 11.4.2017, 11:25)

Я не вижу даже крест.

Нету у тебя авы

Фотохостинг накрылся...
Понятно. Не - не фотохостинг. Эт я попыталась поменять аву, и видимо где то накосячила.
Bartholomew
14.4.2017, 21:01
Господин поручик
14.4.2017, 23:18
Наблюдал сегодня загадошное искривление пространства...ага
Вот при приближении носка ботинка к линии плитки эта самая линия начала искривляться в сторону ботинка! Окак!
Цитата(Господин поручик @ 14.4.2017, 22:18)

! Окак!
Тужиться сильно не стоит.. Не молоденький поди.. Аберация зрения это не баловство..
Господин поручик иллюзорный обмае зрения...
Поучительно.. ... Не досмотрел.. Каюсь..
Цитата(R&M @ 16.4.2017, 22:38)

не знаю технической стороны. в чём дороговизна?
в серваке для залития инфы?
РОма , я ваще в ни о чём.. Поэтому и вопросы.. кто будет новым хозяином ? и кто это оплатит.. Ибо я в эти дела ещё не в курсах савсем..
Tolik2402
17.4.2017, 0:45
Цитата(R&M @ 15.4.2017, 20:54)

да спасибо. я уж лучше в Кременчуг.)))
будете у нас на Колыме, заходите )))))
технолог56
17.4.2017, 21:21
Не такий чорт страшний, як його малюють))...
Не больно то людей поддерживает, это верно, Вентом...
Festival58
19.4.2017, 7:57
В субботу переобился....сегодня снегу привалило
Цитата(Festival58 @ 19.4.2017, 6:57)

В субботу переобился....сегодня снегу привалило

Не раструивайся.. Скоро усё потает.. На следущей неделе плюса попрут..
Весна в этом году странная, но с другой стороны - это просто подарок!
Зима тоже странная - затяжная и оч тяжелая.. .
В наших краях зима обычная была, снега только многовато
У нас морозы в основном в октябре были, а зима теплая потом. В основном не ниже -20.
Цитата(Ёжжка @ 20.4.2017, 5:35)

Зима тоже странная - затяжная и оч тяжелая.. .
Зрение. Стало падать.
Кто ездил без очков, а потом вынужден стал носить очки...
как отразилось на вождении? Появилось ли трудности?
Цитата(Ёжжка @ 21.4.2017, 22:13)

Зрение. Стало падать.
Вопрос.. Куда ?.. Я , к примеру приборку уже не чётко вижу.. Но вполне адекватно.. А в даль тоже достойно.. Раньше ДПС за несколько км видел .. Щас намного ближе.. А дочка , 84 года.. Водит тока в очках..
Цитата(ИванычЪ @ 21.4.2017, 23:26)

А дочка , 84 года.. Водит тока в очках..

ого!
Цитата(Ролакс @ 21.4.2017, 22:58)

ого!
Чего ОГО ?? У меня уже старческое - близорукость.. Нужны плюсовые очки для близи.. У дочки дальнозоркость Нужны минусовые для дали..
А я вот хз... Вроде вижу все. На в глазах напряжение, чуть не 220 вольт.
Мушка перед глазом уже переросла в ниточку, то усеньшающуюся то увеличивающуюся.
Хз... (((
Цитата(Ёжжка @ 21.4.2017, 22:13)

Зрение. Стало падать.
Кто ездил без очков, а потом вынужден стал носить очки...
как отразилось на вождении? Появилось ли трудности?
ни как не отразилось.
но вот бдительный инспектор в легкую вас оставит без прав...и машину загонит на штрафняк...
Испорченное зрение водителя – это большой риск попасть в аварию. Это касается как ситуации, когда у шофера ухудшилась функция видения вдаль (близорукость), так и ситуации ухудшения видения вблизи (дальнозоркость). Равно как и иные заболевания органов зрения. Поэтому если отмечаются такие отклонения в работе зрительной системы водителя. Которые требуют дополнительных приспособлений – ношения очков или контактных линз, тогда врач обязан поставить эту отметку на обороте водительского удостоверения. Причем, отметка может отражать указания врача управлять авто исключительно только в очках, только в линзах или управления авто либо в линзах, либо в очках. Но любой из вариантов обязательно должен быть указан в особых отметках. В случае игнорирования врачебных рекомендаций и вождения автомобиля без очков или линз, этот случай будет рассматриваться как правонарушение и приравниваться к тому статусу водителя, не имеющего права водить авто.
технолог56
22.4.2017, 9:36
Ух. А я вожу в очках. Минус 1,5. В правах не пробито, да и ранее как то не спрошали. Медкомиссию прошёл. Давно
Цитата(технолог56 @ 22.4.2017, 8:36)

Ух. А я вожу в очках. Минус 1,5. В правах не пробито, да и ранее как то не спрошали. Медкомиссию прошёл. Давно

Раньше для вождения в очках отметок не делали.. А вот фото должно было соответствовать..
технолог56 а я вот не могу в очках... (((
Даже летом в солнцезащитных. Да же просто ходить в очках не могу(((
Врачи сказали, что вроде как сейчас очки не нужны пока, мол может и восстановиться. Но за рулем, реально зрение напрягается очень сильно. Глаза болеть начинают.
Че делать - хз
При перебросе взгляда с дороги на приборку или обратно нужно время, может секунду или чуть меньше, чтоб сфокусироваться. Раньше такого не было.... И это оч сильно напоягает.
ИванычЪ хз. У деда все последние права - он в очках.
И он объяснял мне, что водить может только в очках...
технолог56
22.4.2017, 10:51
Ёжка, с этим надо что-то делать! То бишь к лекарям ступай. Здоровье дороже многих вещей.
varvar-s
22.4.2017, 12:01
Цитата(технолог56 @ 22.4.2017, 8:36)

Ух. А я вожу в очках.
все ведь до случая...
Так, российское национальное ВУ считается недействительным и подлежит аннуляции в таких случаях:.....
.....При подтверждении наличия у водителя ТС ранее не выявленных ограничений либо противопоказаний к управлению ТС по состоянию здоровья.
-Важно знать, что при наличии у водителя одного из приведенных выше условий, ВУ считается недействительным и права подлежат аннулированию. Штраф за отсутствие ВУ, который выпишет инспектор ГИБДД за такое нарушение, будет составлять от 5 до 15 тысяч рублей.
-Если водитель имеет медицинские показания к управлению ТС, которые отражены в медсправке (к примеру, ношение очков), то в графу «Особые отметки» водительского удостоверения вносят соответствующую отметку. Если при управлении транспортным средством человек не соблюдает условия, указанные в правах (к примеру, водит автомобиль без очков), то его водительское удостоверение может быть признано недействительным, а на самого водителя наложен штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей.
---в случае если
у вас на лице очки а в правах нет отметки что они нужны вы автоматом признаетесь не годными к управлению. ВУ изымается ии.. далее по списку. прецедентов море
технолог56
22.4.2017, 15:44
Варвар, хорош пужать. Бог не выдаст-свинья не съест. Несправедливо сие. Пусть идут лесом.
Цитата(Ёжжка @ 22.4.2017, 12:32)

Опять кое кто пропал у нас...
Чет я соскучилась по муз паузам
Нифига у меня не кажет твоя пауза..
Lyzhenkov
23.4.2017, 0:06
Цитата(технолог56 @ 22.4.2017, 15:44)

Варвар, хорош пужать. Бог не выдаст-свинья не съест. Несправедливо сие. Пусть идут лесом.
ну с хреновым зрением можно и лес валить поехать, если пару трупов будет. Тогда и пьяным ездить можно,чо нет то? Такую же опасность представляют
Цитата(технолог56 @ 22.4.2017, 15:44)

Бог не выдаст
бога нет,не выдаст
да жалко деревьев начинают цвести но плодов вряд ли дождемся
у нас давно цветет,около месяца..но морозов не было.
море совсем холодное.
Цитата(Ёжжка @ 22.4.2017, 13:32)

Опять кое кто пропал у нас...
Чет я соскучилась по муз паузам
пажалуста..."от заката до рассвета"
Цитата(Ролакс @ 23.4.2017, 3:17)

.
море совсем холодное.
какое?
Черное,Олег.Я ж 3 года в России живу,дома нечасто бываю,только по необходимости.
вродеж тогда еще писал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.