Цитата(ИванычЪ @ 13.11.2015, 23:16)

Не для всех..

мне и Ланос и пруль одинаково нужны..

Зря... Ланос неплохая машина и после Шестёрки достойный аппарат.
Цитата(Lyzhenkov @ 13.11.2015, 23:59)

я ездил на кресте в 100 кузове,на марке 2 в 100кузове- любая машина до 600 000руб просто курит и нервничает,шумка огонь после таза, двигатель со скромными 2,0 выдает 160лс,а 2,5 вообще 200лс- можно спокойно карать со старта на автомате кредитпомойки,подвеска мягкая,салон- как кресло дома,плюшевое,хотя вроде велюр-пластик как на 2106 вспененный,мягкий и карты дверей толщиной в ширину ладони. Знакомый марка в 100 кузове продал,на прошлой неделе из хабаровска пригнал марка в 110 кузове,ценник был порядка 330 000руб.
Шумка после Шестёрки на большинстве иномарок - будет огонь...
В остальном - да, модели для их внутреннего рынка зачастую лучше моделей, которые делаются на экспорт - и если перенести руль на место - то машины бы были очень интересные.
Касаемо караний на светофоре - с годами наверно пройдёт

поскольку трусы с линейкой носить не всегда удобно

Слово кредитопомойка - это тоже комплекс... Поскольку на качество машины способ её приобретения не влияет - а те кто покупают в кредит, катаются зачастую на машинах абсолютно иного уровня, чем те - кто кричит про кредитопомойки

- вот и отгадай, кто в этой ситуации "дурак"...
У меня приятель пару лет тому назад покупал нового Мерина GL350, хотел взять в кредит, поскольку по акции, там выходило всего 10% в год, а его деньги ему столько же приносят в месяц... но придя в салон, что то не договорились по кредиту - достал из кармана и купил авто. Ну и в чём разница в автомобиле - купил бы он его в кредит или за нал? Что в кредит - он бы ездил по иному?

Я не за кредиты, но и не могу обвинять людей в их выборе... для кого то цель жизни квартира, для кого то машина, для кого то совсем иные ценности - и все эти люди правы по своему.
Цитата(Lyzhenkov @ 13.11.2015, 23:59)

не нужно говорить про навязанное мнение- у нас даже в небольшом городе прилично прулей,спросить у любого-он ответит что лучше пешком,чем на новом логане.
Это кроме улыбки ни чего не вызывает - дешёвые понты и не более того...
Логан кстати вполне достойный автомобиль, просто не для пацанчиков с горой комплексов... у которых на носки новые бабла нет, зато считают, что понты самое главное в жизни

- при этом кроме них - эти понты ни кто не замечает...

В остальном - физику ни кто не отменял и выйти на обгон даже на леворульки - часто крайне сложно, из-за обзора, а уж про пруля - можно вообще не говорить - исключительно для батанической езды. Помню у меня друг купил Делику прульку, ради хитромудрого полного привода - он не гонщеГ, но городил камеры, моиторы - левого обзора вперёд... Год откатался, продал - сейчас с ним вспоминаем - он смеётся о своём выборе - потому, что начитался всяких форумов.
Цитата(Lyzhenkov @ 14.11.2015, 0:08)

Ахаха,кто такое сказал? Те кто в кредит купил? У одногрупника была гранта- с горем пополам продал на пробеге в 25000км,а брал новую,по предзаказу осенью 2012года а получил в конце декабря. Какой итог?
1. Полный антикор,в салоне стоял 20 000руб,на станции ТО- от 12000 до 17000 работа и материалы. Мы же-своими руками 6 часов мазюкали,проливали,пробками затыкали- с завода антикора НЕТ,просто грунт на дне,даже не крашенное- матовый серый грунт. Материалы вышли на 2300руб,большую часть работы делал я,но денег брать не стал-как никак а учились вместе.
5. После ДТП и ремонта продал за 160 000руб годовалую машину,брал за 229 000руб. Щас катает на "японце" с левым рулем и пробег у него за 200 000км перевалил,кроме планового ТО- капот не открывает. С грантой у него постоянно было ощущение,что поедешь и на такси домой.
А что, кроме Гранты иные машины в кредит не рассматриваются?
Ну и антикор за 20-ку делать надо сильно с головой не дружить

поскольку в антикорцентрах это стоит максиму 10-ку... У меня сейчас сестра на купленный Ноут - будет делать.
Про то, что там нет антикора - хочу расстроить - на иномарках нет адекватного антикора - и делать дополнительный надо в обязательном порядке. Внутренние полости у них не обрабатываются... и если есть в планах кататься не год-три, то делать надо - остальное лирика.
Касаемо машин с пробегом за 200.000 км и только плановые ТО - это пусть он на уши садиться не тем, кто имеет опыт общения с автомобилями не отечественного производства... Поскольку вера в сказки - мощная тема

Достаточно посидеть недельку в инете и разобраться в теме ресурса запчастей, узлов и т.д. Да, япы достаточно надёжные, но не вечные и не убиваемые... Подо мной хрен какая машина выживет... очень много зависит от стиля езды - вот это на 100% объективно.