Цитата(dikobrazzoff @ 25.11.2015, 17:49)

Прикольно. А если кто-то храпит и другим спать не даёт, то что делали?
У нас ни чего... ну могли разбудить - если мешает... больше ни чего не делали.
Цитата(Lyzhenkov @ 25.11.2015, 18:52)

ну это смотря кто дежурным из офицеров остается,были и те,кто шокером жарил виновника

обычно все лежали часа 2 после отбоя и не переворачивались,как лег-так и лежишь
В учебке дежурных офицеров ночью не было... а потом после учебки, в подразделение - уже ни чего такого не было... захотел спать - у дежурного офицера отпросился, дневальный записал - и с 20:00 можешь уже хрючить... Общего подъёма не было - дневальный каждого, как жена дома растолкает - мол пора просыпаться - соня...
После учебки попал в отделение - один единственных дух

- можно сказать полный экслюзив...
В общем наступает вечер, подходит дед - мол "спать хочешь?", ну думаю началось, да с другой стороны пофиг - что бу, то бу... говорю "хочу"... тот мол иди и отпросись у дежурного офицера...
Подхожу и понимаю, что я вроде, как дурак, что сейчас это скажу... ну да ладно "товарищ лейтенант, можно лечь спать?", тот "запишись у дневального и иди спи"... Ну что один уровень прошел... ложусь спать, думаю сейчас деды - мол ты чё душара охренел, тебя растащило боец...

Ну что, душка от кровати снимается, двум трём жбан пробью, а там видно будет...

тем паче КМС уже был... В общем с такими мыслями засыпаю... просыпаюсь от какого шума - смотрю, все укладываются спать - на часах уже не 20:00 а 23:00 - ни кто на меня вообще не смотрит, ни кого не интересую - прям даже скучно стало...

Вот так сложился мой первый день и ночь в подразделение...

Цитата(dikobrazzoff @ 25.11.2015, 18:58)

Правда, противогазы все какие-то обслюнявленные и с волосами были. Ну то и понятно - разве ОБЖ-шник будет перед каждым классом противогазы дезинфицировать?
Раньше всё было проще...

газировку на улице все из одно стакана пили и все живы и здоровы были... и в космос летали