Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Lyzhenkov
5.4.2013, 23:19
Фигня сегодня лютая произошла, катаемся на скутерах (тепло на улице +9 сейчас) едем по темному переулку, что то виднеется впереди (еду 20-25км\ч) посигналил,еду дальше и вижу что с боку за мной бежит азиат, не долго думая газ в пол, по ямам на бугор 60км\ч и без остановки еще примерно километр ехал, а во время ускорения закрылось стекло в шлеме, а на улице маракуша идет, нифига не видно,ехал на ощупь прямо. Как оказалось за мной он бежал не долго, метров 30 где то,потом он увидел как знакомый на скутере в другую сторону разворачивается и побежал за ним по темным переулкам,сколько он за ним бежал- неизвестно, но не догнал. Представляю как знакомый без фар в кромешной тьме гнал по глинеподобной дороге...
а че бежал,хотел отнять чтоли?))
Lyzhenkov
5.4.2013, 23:34
нет, туман лютый сейчас, вперемешку с какой то морокушей, от фар только лучи вперед были, я увидел силуэт метрах в 10 впереди, посигналил и видно пес неадекватно это воспринял,что со всего разбегу погнал за мной, в тот момент я пожалел что у меня не 150сс а всего 50, но все равно после 50км\ч он отстал и погнался за знакомым
больше так не делай,собьеш наф кого то по запаре,будет весело
остановился и на месте разобрался бы.
я особо не думал кто может быть впереди,первый рефлекс- ручку до отказа,вечером по тем улицам особо никто не ходит,да и видно бы было фары
на видео туман почти исчез, а то была просто белая стена,напоминала фильм ужасов...
Цитата(Michael_Mira @ 5.4.2013, 18:04)

Да эт понятно, но 3 часа болтом тыкать...и играть домкратами...Из этих соображений и захотелось регулируемую тягу.
какие три часа?максимум 2минуты,инструменнт большое дело
Роман Кировоград
6.4.2013, 8:22
Цитата(Lyzhenkov @ 6.4.2013, 0:34)

нет, туман лютый сейчас, вперемешку с какой то морокушей, от фар только лучи вперед были, я увидел силуэт метрах в 10 впереди, посигналил и видно пес неадекватно это воспринял,что со всего разбегу погнал за мной, в тот момент я пожалел что у меня не 150сс а всего 50, но все равно после 50км\ч он отстал и погнался за знакомым
та не, он отстал уже на 20-ти км/ч не поворотливые они, а вот немецкая-восточно европейская овчарка то была бы уже через секунду у тебя на спине.))
Lyzhenkov
6.4.2013, 12:24
Цитата(Роман Кировоград @ 6.4.2013, 9:22)

та не, он отстал уже на 20-ти км/ч не поворотливые они, а вот немецкая-восточно европейская овчарка то была бы уже через секунду у тебя на спине.))
да эта дитина тоже прыгнуть хотела,просто успел ускориться и ей пришлось бежать,поставлю и слева линзу, а то хз что с обочины на тебя бежит
Michael_Mira
6.4.2013, 13:10
Кто скажет, какая гайка на тяговом реле там М8, но какой шаг, нормальный или уменьшеный?
Роман Кировоград
6.4.2013, 13:33
нормульный .
dron51rus
6.4.2013, 13:47
Цитата(Lyzhenkov @ 6.4.2013, 1:34)

пес неадекватно это воспринял
тока щас дошло..это собака чтоль была?
а не человек?
Роман Кировоград
6.4.2013, 13:51
пес точно не человек.)))
dron51rus
6.4.2013, 14:20
Цитата(Lyzhenkov @ 6.4.2013, 1:19)

...еду дальше и вижу что с боку за мной бежит азиат...
а я подумал кореец какой бежал...
Роман Кировоград
6.4.2013, 14:26
китаец хотел вернуть мопед на родину.
Ekvalayzer
6.4.2013, 14:50
ахахах, тоже думал что китаец какой то бежал за вами.
Роман Кировоград
6.4.2013, 14:58
Ekvalayzer, ты спрашивал когда-то ...
такое или нет?
Lyzhenkov
6.4.2013, 17:45
Цитата(dron51rus @ 6.4.2013, 14:47)

тока щас дошло..это собака чтоль была?
а не человек?

фишка в том была,что линза только низ освещает,а вверху просто белая пелена и все,сначала думал человек, обернулся на знакомого (зеркало зимой при падении разбил) силует впереди не видно (думал что отошли в сторону) и тут справа ужа азиат разгон на прыжок начинает... Первый раз такое.
OPTIMUS PRIME
6.4.2013, 19:26
У нас проходит 1 етап по Рали-рейдам
Видео из интернета
Ekvalayzer
6.4.2013, 21:09
Цитата(Роман Кировоград @ 6.4.2013, 14:58)

Ekvalayzer, ты спрашивал когда-то ...
такое или нет?
Спасибо, Ром. У меня другой мопедка, но принцип устройства у них один вроде. Хотя я уже почистил свой)
Роман Кировоград
6.4.2013, 21:29
помню что ты спрашивал ,но какой мопед , да примерно одинаково все...
Ekvalayzer
6.4.2013, 21:57
Забрал сегодня запчасти....болты, тяги и тд.
Тяги, такое чувство что с баллончика покрашены...
Роман Кировоград
6.4.2013, 22:04
Цитата(Ekvalayzer @ 6.4.2013, 22:57)

Забрал сегодня запчасти....болты, тяги и тд.
Тяги, такое чувство что с баллончика покрашены...

сколько пересылка выходит?
у афтара стекло затонено
Ekvalayzer
6.4.2013, 22:22
Цитата(Роман Кировоград @ 6.4.2013, 22:04)

сколько пересылка выходит?
3 коробки мне шло...тяги, батоны, и в другой маленькой коробке мелочовка типо болтов, литола, ручек стеклоподъёмника..
29 гривен за всё.
в след рас ночным экспрессом попробую, там вроде дешвле.
з.ы. родные батоны, пластмассовые или резиновые? а то я уже не помню...купил батоны, а они с пластика...
Роман Кировоград
6.4.2013, 22:25
старые, мягкие конечно, как торпеда, это нового образца пластик.
Ekvalayzer
6.4.2013, 22:31
Цитата(Роман Кировоград @ 6.4.2013, 22:25)

старые, мягкие конечно, как торпеда, это нового образца пластик.
главное что бы не тарахтели...
Цитата(Ekvalayzer @ 6.4.2013, 21:31)

главное что бы не тарахтели...
Они и с обратной стороны с пластика, деревянной подложки не?Тарахтеть не будут, но могут трещать.
Ekvalayzer
6.4.2013, 23:58
Цитата(кобзев @ 6.4.2013, 22:43)

Они и с обратной стороны с пластика, деревянной подложки не?Тарахтеть не будут, но могут трещать.
че за подложка ? с обратной стороны не смотрел.
я так понимаю, на саморезы их тоже проблематично будет посадить, так как может треснуть пластмасса ?
Цитата(Ekvalayzer @ 6.4.2013, 22:58)

че за подложка ? с обратной стороны не смотрел.
я так понимаю, на саморезы их тоже проблематично будет посадить, так как может треснуть пластмасса ?
ну с внутренней стороны подложка из ДСП, которая не даёт пластику издавать звуки)
Можно попробовать и на саморезы посадить, но очень аккуратно.
Ekvalayzer
7.4.2013, 0:23
Цитата(кобзев @ 7.4.2013, 0:14)

ну с внутренней стороны подложка из ДСП, которая не даёт пластику издавать звуки)
Можно попробовать и на саморезы посадить, но очень аккуратно.
ладно, буду пробовать так сначала...без саморезов. а там будет видно...стоит ли их дорабатывать...
з.ы. там же надеюсь не надо снимать бархотки со стекла что бы их одеть ?
Роман Кировоград
7.4.2013, 7:12
нет, бархотки остаются на месте, видел по бокам саморезами их прихватывают черными, чтоб в цвет.
Роман Кировоград
7.4.2013, 9:40
Ekvalayzer
7.4.2013, 14:33
Цитата(Роман Кировоград @ 7.4.2013, 7:12)

нет, бархотки остаются на месте, видел по бокам саморезами их прихватывают черными, чтоб в цвет.
да есть у меня саморезы такие. я думал по центру и по бокам...на 3самореза посадить.
Цитата(Ролакс @ 7.4.2013, 7:59)

Тяги седня буш ставить?
не знаю...сегодня на шашлыки собирались. да и работать сегодня нельзя вроде как. праздник религионзный какой то.
Цитата(Ekvalayzer @ 7.4.2013, 14:33)

да и работать сегодня нельзя вроде как. праздник религионзный какой то.
привет...
ты вроде раньше не обращал внимание на это))
работать токо на Мыхайлово чудо и на Пасху нельзя а так можно,или просто сильно шашлыка хочется?))
Ekvalayzer
7.4.2013, 14:45
Цитата(Ролакс @ 7.4.2013, 14:38)

привет...
ты вроде раньше не обращал внимание на это))
работать токо на Мыхайлово чудо и на Пасху нельзя а так можно,или просто сильно шашлыка хочется?))
привет)
да и щас не обращаю) а шашлык...хз...получится, пойду...не получится...пойду в гараж мож че по мелочи сделаю)
погода конечно подосрала

, вчера вообще отлично было...а сегодня пасмурно и не понятно че там за бортом, еще не выходил на улицу...холодно или нет...
Цитата(Ekvalayzer @ 7.4.2013, 13:45)

привет)
да и щас не обращаю) а шашлык...хз...получится, пойду...не получится...пойду в гараж мож че по мелочи сделаю)
погода конечно подосрала

, вчера вообще отлично было...а сегодня пасмурно и не понятно че там за бортом, еще не выходил на улицу...холодно или нет...
Прохладный ветер, да и так не жарко.Тоже хотел в гараж поехать.Хотел продефектовать топливные шланги что под днищем от насоса до мотора идут.Но так влом было))))))))))))
Ekvalayzer
7.4.2013, 14:59
да отож и я такой же что не люблю в такую погоду крутить что то...сразу всё настроение пропадает))
про зажигание не смотрите кому не надо. меня интересует другой вопрос-что там наверчено на движке?
по всем признакам там стоит ременный привод ГРМ...
Ну так пятерошный движек, а что тут такого?
Роман Кировоград
8.4.2013, 16:16
ну да, мотор 2105.
varvar-s, про оку смотрел, я там в теме его тоже видео выложил.
OPTIMUS PRIME
8.4.2013, 16:28
Смастерил вот такую крышку на трамблер,всегда применяю ее когла нужно выставить трамблер или когда регулирую клапана
Роман Кировоград
8.4.2013, 16:33
болгарка помогала мастерить?)
Да, клопа такая крышка удобная, я правда накернил на звезде дырочки, тоже неплохо.
А выставить трамблер такая штука как поможет? Когда трамблер вытянут, а колено находится в неизвестном положении?
Я всегда в таком случае, как на видео, бумажку в свечное отверстие, вылетела, поставил трамблер на тот цилиндр, втыкаю нейтралку, включаю зажигание, иду до трамблера, отпускаю винт, провод со втягивающего на плюс и покручиваю трамблер, если не угадал с первого раза.
OPTIMUS PRIME
8.4.2013, 16:36
Нема болгарки,ручной пилил
Цитата(jeniok @ 8.4.2013, 17:00)

Ну так пятерошный движек, а что тут такого?

ну так это я лажанулся... думал тунинГ какой то... сейчас же все в порядке вещей. а движка 2105 я и не видал ни когда...
смотрел одну так там уже типовой инж стоял-из последних. так то....
Всем привет ребят!
Вопрос к посадочникам.Кто заниженный ездит,и у кого сколько пиленно,покажите с фото,завтро хочу на своей пильнуть,но хочется чтоб умеренно все было!)
Роман Кировоград
8.4.2013, 21:51
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.