Цитата(Шем @ 24.5.2016, 23:31)

Вот и получается, что например Денис (Lyzhenkov) - не смотрит на Шестёрку, как смотрю я... для него - это была всего лишь вынужденная по финансам машина и не более того - а для меня она намного больше - любил, лелеял, ухаживал, гордился - получал позитив... и не было финпроблем - мог её легко сменить на ино - но ездил на Шестёрке... Потом конечно определённые факторы вынудили сменить авто - но я ни когда не скажу в сторону Шестёрки - что это ведро или...
Ну так то у меня шестерка риэкспортная,первым владельцем был директор московского предприятия крупного,куплена в березке в 1989году, после смерти первого владельца в 1992году- она до 2003года стояла в гараже мертвым грузом,куплена с пробегом в 14 000км в 2003году за 35 000руб. До сиго момента эксплуатируется как машина выходного дня,на каждый день- уж нет,простите,она уступает по многим параметрам даже зубилу,которое у меня в каждодневной эксплуатации.
Никто не говорит что это ведро- для меня это просто первая машина,которая досталась в хорошем состоянии с маленьким пробегом и минимальным колхозом,доведена до стока и ездит летом в сухую погоду. Супер требований к ней НЕТ,пока есть финансы и свободный гараж- пусть будет, я не идеализирую НИ ОДНУ МАШИНУ, а смотрю правде в глаза- жигули не та машина,что бы с пеной у рта хвалить или заступаться- глядя правде в глаза- это ТАЗ,со всеми вытекающими,в виде криворуких конструкторов и отсутствия модернизации классики на протяжении всей ее жизни на конвейере,до "рестайлингов" классики с разными фарами-лучше ничего не становилось,только хуже. Есть море альтернатив,при той же цене-как минимум на 2-3 головы выше, если кто то воспринимает это как упрек жигулям- пусть поездит на машине,которая не имеет ладьи на решетке радиатора, я ездил на ино разных лет и поколений,даже на прулях- ничего криминального в прулях не вижу,да-нсть небольшие проблемы с обгонами,и то-когда дорога сворачивает налево,в городе например- правый руль удобнее,особенно на светофорах,когда ненадо тянуть голову как жираф при повороте налево.
Цитата(Ёжжка @ 24.5.2016, 23:54)

Ладно. Вы вот лучше скажите.
Достались 3 задних фонаря маде ин поланд, хром.
И один маде ин USSA, тож хром.
На хуа-хуа мне два комплекта? один комплект хочу отдать (да. я девочка добрая. хочу отдать просто так, так как просто так и пришло).
Вопрос - какой комплект отдать, какой себе оставить? USSA+поланд, или поланд+поланд?
(и - я решетку надыбала хром, металл, маде ин USSA, состояние лучше чем у первой))))
если смотреть со стороны фетишиста-любителя редких запчастей и хрома ( я например) то польские фонари явно ценнее раза так в 2-3 чем советские,у них даже качество на пару голов выше,от металла до пластика.