Цитата(Ёжжка @ 17.5.2017, 6:55)

Было бы чему завидовать!
Что такое семья? Семья - это не только муж/жена и дети, семья - это еще и папа с мамой. Не нужно про это забывать.
Если что то происходит в семье муж/жена, мы же решаем эти проблемы, это ведь касается лично нас.
А если происходят проблемы в семье отца и матери, причем проблемы требующие нашего участия, мы же стараемся помочь, мы же не говорим - "идите в... или на... Решайте сами".
Тем более когда эта вторая семья неполная, когда остался только отец или только мать, не пошлешь же? Правильно?
У каждого своя иерархия ценностей.
Если бы было 650, я бы приехала, даже не смотря на те проблемы что у меня есть.
Раз такая реакция-значит есть чему
А причем тут родители и родственники? Мне ж не надо каждый день находиться с родителями,кормить,поить,одевать,гулять в школу водить и т.д. Родители это родители,они в мои дела не лезут,надо помочь- помогу,но за юбкой сидеть до 40лет тоже не буду,у меня своя жизнь,свои ценности,увлечения,желания и прочее,лучшее что может быть-когда родня не лезет с советами,у меня некоторым друзьям всю плешь проели ДЕТИ, СЕМЬЯ,ТЕБЕ 25ЛЕТ, ЦВЕТЫ ЖИЗНИ,ОДИН СОБРАЛСЯ ЖИТЬ и прочее прочее
Давайте отличать мух от котлет,такими успехами можно детей в детдоме приписать,тебе еще пятерых жалко взять? У них ВООБЩЕ СЕМЬИ НЕТ,подумала о детятках бедных?
650км- хм, Нижний. Вентом я думаю знает где по куролесить можно там