Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Закрывай или не закрывай.. Тема всяко актуальная...Срач само сабой никому не надобен...
Все больше склоняюсь, что сезон откатаю с черным баком((((
Хоть и жутко хочется аэрографию, но с деньгами пока напряг.
Цитата(Slay @ 18.3.2014, 8:28)

Не переживай! На скорость не влияет!
Цитата(Slay @ 18.3.2014, 4:28)

А меня , когда жаба душит , на подвиги тянет. Сам рисую..
Мои руки кувалдой хорошо машут, с ломом дружат, а вот что либо изобразить-ну ни как(((Да и нечем, и технологию не знаю, а новый бак портить ой не хочется.
Вариор - согласен, не влияет Просто к хорошему быстро привыкаешь, вот и я привык, что он у меня красивый и заметный.
У меня моты тоже неплохо выглядели. Дракон на обтекателе очень редкая картинка был. Да и шлемаки все перекрашивал в серебро и эмблемки по бокам. Это 634 начало восмидесятых.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?...18a0507b81b3b29
Цитата(ИванычЪ @ 18.3.2014, 5:06)

А меня , когда жаба душит , на подвиги тянет. Сам рисую..
рисунки в студию...
Ну шлемак мой уже в историю входит)))
Хотя это последний его сезон - на следущий год поднакоплю финансов и воьму, что ни будь посерьезнее.
Цитата(ИванычЪ @ 18.3.2014, 7:59)

У меня моты тоже неплохо выглядели. Дракон на обтекателе очень редкая картинка был. Да и шлемаки все перекрашивал в серебро и эмблемки по бокам. Это 634 начало восмидесятых.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?...18a0507b81b3b29Картинка предлагала забрать приз и ругалась вирусом!
Жаль, своего моцика фоток не было: на базе Минска, двиг, колеса, сиденье, задний маятник с амортами Восход. Увеличена база (маятник был отодвинут назад). Перья то-ли ПС, то-ли Тула. Карб Йиков. Цвет белый и зеленая широкая полоса разделяла пополам поднятый бак, бардачки и крыло..Потом перекрасил в черный, номера не было
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/imag...507b81b3b29.jpg.
Извини , хост не мой и даже не тот , которым пользуюсь. У меня
http://s2.ipicture.ru/ провереный всегда через него . А щас скорость мала он не открывается.
Цитата(001EVGENIA @ 18.3.2014, 20:11)

Ребят сегодня была такая ситуация. Через пару часов катания по городу передачи начали включаться с каждым разом жеще и жеще. И в итоге в пробке они вообще стали не включаться. Вообще не "втыкивается" ни в какую передачу. Я включила аварийки (естественно всем мешаюсь) повыжимала ВСЕ педали. Заглушила машину, завела и она поехала - НО, сцепление раньше схватывало на середине - а теперь схватывает практически в конце. ЧТО ЭТО? Завтра думаю на сто может заглянуть.
Похоже на лопнувшую вилку сцепления.. Делов 100 рублей, а вот работа погеморойнее. Надо отодвигать коробку от двига , что бы правильно установить новую вилку.
MAXXXXX87
18.3.2014, 20:01
Снял уплотнения и зажимы, возле правой средней стойки. Короче там прут в какие-то пластиковые втулки входит может это втулка трещит??? Подскажите кто нить а!?!?!?!?!??!
OPTIMUS PRIME
18.3.2014, 20:04
Нет,ето прут что натягивает потолок.
Поконкретнее что трещит?
MAXXXXX87
18.3.2014, 20:14
Когда едишь треск в потолке пластиковый какойто
Хотел вытащить этот прут чето не идет, такое ощущение что втулка трескает
Цитата(MAXXXXX87 @ 18.3.2014, 21:14)

Когда едишь треск в потолке пластиковый какойто
Хотел вытащить этот прут чето не идет, такое ощущение что втулка трескает
У тебя есть желание варить лопины на стойках и крыше?? Это они трещат когда кузов начинает на неровностях изгибаться. У меня лобовина скрипит и крыша малеха потрескивает. Но это не пластик.. Это кузов так трещит своими трещинами. Лечится услиениями стоек. А это разбор и сварка.. Или терпи. А потолковые прутья вынимать понту нет..
OPTIMUS PRIME
18.3.2014, 20:22
Так лопает в раене светильника?Никогда раньше не видел чтобы крыша треснула(ну кроме ДТП).
MAXXXXX87
18.3.2014, 20:26
А где именно стойку варить надо?, я заварю мне этот треск уже снится...
Я уже снимал светильникк, откручивал ремень безопастности и пластик убирал, всё равно трещит.
а в профильных темах не пробовали пообщаться?
фо флуде пофлудить о всяком житейском можно, а про поломки лучше там
MAXXXXX87
18.3.2014, 21:09
там никто не бродит
Цитата(MAXXXXX87 @ 18.3.2014, 20:09)

там никто не бродит
ну почему же, вы не правы

Ну, моё дело посоветовать.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.3.2014, 21:22)

Так лопает в раене светильника?Никогда раньше не видел чтобы крыша треснула(ну кроме ДТП).
От старости лопается все.. Лонжи возле рулевого и маятника. Рычаги подвески.. ну и кузов тоже. В основном в углах.. У средних стоек и у передка. Ну и само сабой выше передних петель.. Тобишь , все четыре угла лобовика..
Да ептиль, моптиль.....
В общем в понедельник получил останки зарплаты, отдал платежт по кредитам- ну вот, осталось только на прожить.
Жена запросила новую шмотку - понимаю, что надо, да и обещал - ладно, в выходные возьмем. Но на прожить совсем в притык осталось.
И тут бац у коллеги на работе юбилей. Все скидываются.Да ептиль мать......Придется и мне отдать....Но на прожить тогда совсем в урез(((
Цитата(Slay @ 19.3.2014, 8:12)

Да ептиль, моптиль.....
В общем в понедельник получил останки зарплаты, отдал платежт по кредитам- ну вот, осталось только на прожить.
Жена запросила новую шмотку - понимаю, что надо, да и обещал - ладно, в выходные возьмем. Но на прожить совсем в притык осталось.
И тут бац у коллеги на работе юбилей. Все скидываются.Да ептиль мать......Придется и мне отдать....Но на прожить тогда совсем в урез(((
Да уж, знакомая фигня. Тоже вроде все расчитал, а тут "сдаем дневную зарплату в пользу Крыма", "сдаем деньги на похороны брата председателя", тут еще сын вчера видеокарту в компе сжег. Снова тыс 5-10 искать нужно..
И самое что паршивое - страховка на Ауди кончается 01.04.2014. А мот вообще не застрахован(
Роман Кировоград
19.3.2014, 7:52
Цитата(Роман Кировоград @ 19.3.2014, 12:52)

Вот так и живем. Где, что рухнет - "давайте скидываться"..
Цитата(Warrior @ 19.3.2014, 9:07)

Вот так и живем. Где, что рухнет - "давайте скидываться"..
пускай ка толстосумы скинуться...они ведь уже руки потирают прикидываю как будут разделять и влавствовать
Цитата(MAXXXXX87 @ 18.3.2014, 21:26)

А где именно стойку варить надо?, я заварю мне этот треск уже снится...
Я уже снимал светильникк, откручивал ремень безопастности и пластик убирал, всё равно трещит.
Спроси в теме будни одинокого гаражника. Он может в квртинках расписать , что и как.. Если захочет..
Цитата(Warrior @ 19.3.2014, 3:23)

Да уж, знакомая фигня. Тоже вроде все расчитал, а тут "сдаем дневную зарплату в пользу Крыма", "сдаем деньги на похороны брата председателя", тут еще сын вчера видеокарту в компе сжег. Снова тыс 5-10 искать нужно..
а у нас смс в пользу армии просят отослать
Цитата(Ролакс @ 19.3.2014, 15:21)

а у нас смс в пользу армии просят отослать

Ну у нас в финансовом учреждении СМС-ки не котируются, тока нал =)
а мы вот на безнал уже перешли
а раньше как?лучше чи хуже безнал?
а фиг его, люди побаиваются безнала, особенно пенсионеры.
Народ, ну хоть во флуде полтитику не разводите))))
Цитата(Slay @ 19.3.2014, 9:59)

та мы так, чуть чуть)))
Цитата(Slay @ 19.3.2014, 15:59)

Весь флуд зафлудили!

Где Миша, модератор Флуда?
Цитата(Warrior @ 19.3.2014, 10:07)

Весь флуд зафлудили!

Где Миша, модератор Флуда?
вот нигадяи!)))
вы если чё, кнопку жалоба юзайте, мол не нравится то то, и то то
Предлагаю саунить провинившихся)
Цитата(Slay @ 19.3.2014, 10:14)

Предлагаю саунить провинившихся)
шо-шо, шо сделать?)))
Цитата(кобзев @ 19.3.2014, 16:16)

шо-шо, шо сделать?)))
Видимо отправить в сауну.
Цитата(Warrior @ 19.3.2014, 10:19)

Видимо отправить в сауну.
а, ух ты, сауна девочки))))
Пока жена не видит))
В темную, холодную сауну. Без света)
А у меня сегодна крышу не срывает и свет не рубят.. жизнь налаживается..
Оторвал значит седалище от генератора)))
Цитата(Slay @ 19.3.2014, 12:36)

В темную, холодную сауну. Без света)
Злой ты Slay ' хотя уж и подобреть должен , вон и ник себе зарегил..
Кто сказал, что я злой????
Я всем твержу, что я мягкий, белый и пушистый)))
Цитата(Slay @ 19.3.2014, 12:39)

Оторвал значит седалище от генератора)))
Ага, генер только свет и дает. Воды то нет в кране и я плакаю про сартир.. При этом...Хорошо хоть дождь был. По углам тазики расставил так и продержался.. Наша насосная скважинная и когда свет рубят то вода сразу кирдык..
Хорошо, что не в пустыне живешь)
super_gut
19.3.2014, 12:03
Цитата(ИванычЪ @ 19.3.2014, 12:49)

и я плакаю про сартир..
Красиво нарисовано
Русская деревня))Да красиво))
Цитата(dikobrazzoff @ 19.3.2014, 13:03)

Красиво нарисовано
Да не, Диман.. Сартир в порядке, а вот с водой в бачке проблемы, когда света нет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.