Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Bartholomew
21.5.2017, 8:39
Цитата(Ёжжка @ 19.5.2017, 21:39)

я вообще без ноута осталась(((
Чего в этом хорошего? нужно в негатив перенести.

Как глюкнул тырнет на ноуте, так руки не доходят переусиановить. Но хоть мультики с флешки показывал, сейчас и того нет.
Симпсонов?

Лег сегодня МегаФон - усе, бесполезная игрушка почти... Только музыка и то - та что скачена, да книжки тоже только те что скачены...
Дмитрия Силлова?
Цитата(Bartholomew @ 21.5.2017, 9:39)

Чего в этом хорошего? нужно в негатив перенести.
Симпсонов?
Дмитрия Силлова?
Та не нужно, все равно на ноут сил не хватает.)))
Детям Симпсонов??? Я сама то их не смотрела и не хочу. На работе смотрели "Хроники Нарнии", "Балерину" и прочие...
Блин. Как ты догадался???)))
Интересно, начало тяжело пошло, но потом как помаслу. Пока первую читаю еще, времени маловато)))
Bartholomew
21.5.2017, 9:11
Цитата(Ёжжка @ 19.5.2017, 20:21)

))) не ну как ты это себе представляешь? Ёжжка с ирокезом... Причем зеленым...
Как то так, только без розового, наколок и пирсинга.
Цитата(Ёжжка @ 21.5.2017, 8:50)

Детям Симпсонов??? Я сама то их не смотрела и не хочу.
Мне нравятся.

Цитата(Ёжжка @ 21.5.2017, 8:50)

Блин. Как ты догадался???)))
Интересно, начало тяжело пошло, но потом как помаслу. Пока первую читаю еще, времени маловато)))
Я всё знаю.
Закон проклятого?
Bartholomew а чем тебе наколки и пирсинг не нравяться?
Не... Брр... Фигня эти Симпсоны.
Ага))) скачала пока первые 5 из списка. Искала аудио - не нашла (ну чтоб на работе слушать)
Интересно - откуда?)))
Bartholomew
21.5.2017, 9:28
Цитата(Ёжжка @ 21.5.2017, 9:15)

Bartholomew а чем тебе наколки и пирсинг не нравяться?
Просто не не нраятся.

Не... Брр... Фигня эти Симпсоны.
На вкус и цвет товарищей нет.

Искала аудио - не нашла (ну чтоб на работе слушать)
Интересно - откуда?)))
Аналогичная история.
Что откуда?
Цитата(Bartholomew @ 21.5.2017, 10:28)

Просто не не нраятся.

Мне, в принципе, тоже. Но порой интересно - как они со всем этим живут?

На вкус и цвет товарищей нет.

Эт точно. Хотя иногда бывают)))

Что откуда?
Цитата(Bartholomew @ 21.5.2017, 10:11)

Я всё знаю.
Откуда ты все знаешь?
Bartholomew
21.5.2017, 9:52
Цитата(Ёжжка @ 21.5.2017, 9:37)

Откуда ты все знаешь?
Это великая тайна.
Bartholomew ну-ну))) пусть будет тайной)))
технолог56
21.5.2017, 16:07
Lyzhenkov
21.5.2017, 16:27
Цитата(Ёжжка @ 21.5.2017, 9:37)

Мне, в принципе, тоже. Но порой интересно - как они со всем этим живут?
так же как и остальные без.
Господин поручик
21.5.2017, 21:33
Довелось сегодня ехать через центр (навик сам решил, ага...всё зеленое) .аднака, внизапна-набережные перекрыты грузовиками и гаишниками-туды низзя-там опять какие-то забеги устроили. Вот шозанафих? Cтадионов им мало, что-ли? Ёксель моксель-в москве этих спортсооружений вАлом. Есть даже олимпийская велотрасса. Бегайте бл@ть на здоровье на своих спортплощадках...какого хрена постоянно норовят по улицам...то бегать, то марафонить..ыыыыы
ну дык, ты ж не ходишь на стадион? и их не видишь... а они хотят что бы их видели -ВСЕ!!!
ну как у водителей , чем больше тачка-тем... больше к ней и что в ней внимания

.
Господин поручик
21.5.2017, 22:24
Я против! Одной из целью пробега является пропаганда здорового образа жизни и приобщения населения к активным занятиям физической культурой и спортом;
Лично мне, глядя на эти мероприятия, хочется приобщиться к обществу бегозапретителей по улицам...Желание выйти из машины и дальше побежать бегом по своим делам у меня не возникает.
Цитата(Господин поручик @ 21.5.2017, 21:24)

Я против! Одной из целью пробега является пропаганда здорового образа жизни и приобщения населения к активным занятиям физической культурой и спортом;
Лично мне, глядя на эти мероприятия, хочется приобщиться к обществу бегозапретителей по улицам...Желание выйти из машины и дальше побежать бегом по своим делам у меня не возникает.
Поддержу!
Вся эта пропаганда порой пустое, а мешает очень сильно...
Я за то, что бы пропагандировали здоровый образ жизни - но для этого есть СМИ, мероприятия на спортивных объектах и т.д.
И больше вреда - от сериалов, в которых бухают, курят, долбят косяки... - и которых снимают постоянно и много.
Господин поручик
21.5.2017, 23:18
Мне еще непонятна мотивация участников такого рода забегов. Принести медсправку, заплатить стартовый взнос...Ради чего? Чтоб получить грамоту или медальку ? Установить рекорд? Да хоть выпрыгни из штанов -в федерации легкой атлетики этот результат не засчитают. х.з...что движет этими людьми.
Я однажды, будучи студентом, участвовал в таком массовом забеге. Но у меня хоть мотивация была- автоматом зачет по физ-ре))
Дык я прям с чемоданом и бежал...благо финиш у вокзала был...как раз по пути
Bartholomew
22.5.2017, 0:20
Lyzhenkov
22.5.2017, 2:34
Цитата(Господин поручик @ 21.5.2017, 21:33)

Довелось сегодня ехать через центр (навик сам решил, ага...всё зеленое) .аднака, внизапна-набережные перекрыты грузовиками и гаишниками-туды низзя-там опять какие-то забеги устроили. Вот шозанафих? Cтадионов им мало, что-ли? Ёксель моксель-в москве этих спортсооружений вАлом. Есть даже олимпийская велотрасса. Бегайте бл@ть на здоровье на своих спортплощадках...какого хрена постоянно норовят по улицам...то бегать, то марафонить..ыыыыы

у нас велодень по несколько раз в год,перекрывают центр и центральную дорогу вдоль города (12км)в этот день из одного конца города в другой только по объездной попасть можно,попав в часовую пробку
Цитата(Господин поручик @ 21.5.2017, 22:24)

Одной из целью пробега является пропаганда здорового образа жизни и приобщения населения к активным занятиям физической культурой и спортом;
ну да,у нас пропаганда збс,хотели поиграть в мини футбол недавно в манеже местном-ага,ценник вышел бы такой за "аренду" поля,что играть сразу перехотелось. Хорошая пропаганда
Цитата(Bartholomew @ 21.5.2017, 23:20)

Мультики]
Помню когда его первый раз увидел - то сказал про него грубо, просто тогда ещё не было такого выражения в Союзе - наркоманский
Ёжженька задолбалась, Ёжженька устала, Ёжженька заболела, Ёжженька пошла в разнос.
И идите усе у баню...
Девушкам тож расслабляться надо...
4 бутылочка пошла. Чипсики и рафаелки в самый раз...
payalnikk
22.5.2017, 22:00
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2017, 19:19)

4 бутылочка пошла.
Первая
Тихо-тихо... Никого не редактируем, пишем свой пост.
Зелененький мишка мужа, Эсса - мое.
8 оазработано.
9 в процессе.
Я обещала? Я напилася....
Пошла спать. Усе у баню...
Господин поручик
22.5.2017, 22:38
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2017, 21:30)

Зелененький мишка мужа,
..
вопщем-то мишка белый...кагбэ
впрочем-
Цитата
Я напилася....
всё понятно)
Господин поручик а придираться нехорошо.......
Господин поручик тем паче к девушке
Господин поручик
22.5.2017, 22:43
упс...я думал девушка уже спит)
Господин поручик девушка спит. Модератор нет. Он еще держиться.(в отличии от девушки)))
Господин поручик
22.5.2017, 23:00
А модератор скажет кто (что) такое -=БОРА=-? Или надо ждать когда девушка проснется?)
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2017, 21:30)

Зелененький мишка мужа, Эсса - мое.
8 оазработано.
[
9 в процессе.
[.
Господин поручик Сильный холодный ветер. Во!
Господин поручик жены не прлжордливые, жены замонались и то же имеют право расслабиться. Во!
Господин поручик
22.5.2017, 23:20
Галя ! Где там в Башкирии горы и где побережье?!
Lyzhenkov
22.5.2017, 23:28
млять,какое ж эссо противное,с него отходняк хуже чем от водки,один раз пил-и тогда я понял что последний
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2017, 22:30)

это слабенько,пивом только глаза пугать, подпить это вот на двоих,вот тогда да-уже более менее будет
Lyzhenkov ты одну и ту же фотку уже который раз суешь???
Господин поручик горы есть. Побережья нет. Но горы есть)))
Эт не я ставила, но мнк нравиться)))
Lyzhenkov
23.5.2017, 0:03
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2017, 23:54)

Lyzhenkov ты одну и ту же фотку уже который раз суешь???
а у меня стабильный набор на каждую пьянку,так сказать-стабильность залог успеха
Bartholomew
23.5.2017, 0:26
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2017, 22:30)

Пошла спать. Усе у баню...
Спокойной ночи и беспохмельного утра.
Bartholomew спасибо))) я надеюсь))
Так - где наш товарищ три в одном -жив?)
Жигуятор, Модератор да просто красавица! Как говорится)))
Slay 
смущаешь прям...
Куда я на фиг денусь???
Мне и умереть то не дадут - из гроба заставят встать)))
OPTIMUS PRIME
23.5.2017, 10:02
С такой закусью только желудку вредить. Нужно по домашнему салко,колбасы.Нужно себя беречь,здоровье не купиш
OPTIMUS PRIME ой, про салко не надо - люблю, но у самой фигня получается, а у бабулек оч редко хорошее бывает.
Закусь слабенькая была, не спорю. Но ужин был хороший перед этим)))
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.5.2017, 9:02)

С такой закусью только желудку вредить. Нужно по домашнему салко,колбасы.Нужно себя беречь,здоровье не купиш
Иногда можно поесть вредной - но вкусной пищи

- чипсы и прочее - особенно под пиво...
Господин поручик
23.5.2017, 10:23
Цитата(Шем @ 23.5.2017, 9:19)

..
Раньше - устраивали пивные фестивали - пиво, чипсы, кальмары, вяленая рыба, немного мясной нарезки, фисташки и пр. - кайфушка была ещё та... последние годы, что то забили - надо будет повторить
OPTIMUS PRIME
23.5.2017, 10:40
Цитата(Шем @ 23.5.2017, 11:19)

- чипсы и прочее - особенно под пиво...
Согласен
Господин поручик
23.5.2017, 10:42
Точно! И устроить фестиваль на улицах! Посмотрим-где больше участников будет-на бегунах или на пиве)
OPTIMUS PRIME
23.5.2017, 10:50
А вот когда продавцы пивных магазинов с тобой уже на улице здороваются....
Ну у меня на даче пару-тройку раз в неделю подобные фестивали))))))
Да не знаю, но свет в моем гараже притягивает не только комаров но и кучу народа. А до магазина разливного пива - метров 150....
Цитата(Lyzhenkov @ 22.5.2017, 22:28)

это слабенько,пивом только глаза пугать, подпить это вот на двоих,вот тогда да-уже более менее будет
Ну ты сравнил, она же девушка. 4 литра по 6,5% это не мало. А если "тыц" на двоих не хватает или "более менее", то там походу кампотик, а не 40
Lyzhenkov
23.5.2017, 16:26
Цитата(Smeliys @ 23.5.2017, 15:50)

А если "тыц" на двоих не хватает или "более менее", то там походу кампотик, а не 40
дак это за вечер,если разом-прежде в скорую звонить нада хахах,прошлый нг одну за одной 2 бутылки по 0.7 водки на двоих без закуски-первый раз потух свет

буквально за 2 минуты выпили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.