Цитата(ИванычЪ @ 13.7.2016, 11:59)

Вот ты и раскрылся , Дениска.. По порядку .. Дело не твоё - раз.. Диагноз себе поставь - два .., что то ты неровно к моим постам дышишь.. А про бесплатный карбюратор как долго ты нам напоминать будешь - три , И скажи , чего ты куришь - четыре ? Может тогда подумаешь , как ко мне в гараж машины для бесплатного ремонта доставлять ?? Будешь диспетчером..

.. А то выходит реально - герой..
Ну мне в принципе понятно,более писать ничего не требуется. Она собиралась на юга,дорога явно будет через краснодар практически- вот и весь разговор,будь бы она в моем городе- уже давно бы все было переварено без лишних слов по цене балона и проволоки (балон 400рэ, проволока 700рэ) И никакого геройства,а раз так сильно задело- явно я прав

Цитата(Warrior @ 13.7.2016, 13:01)

Даже до 100 лошадей будет дороже чем на Жигули.
Шта? Я например за девятку плачу осаго 6950руб, сосед за новый логан платит 4500руб,опыт и стаж у нас практически одинаковые,даже 15 летняя иномарка иногда выходит дешевше новых жигулей
Цитата(super_gut @ 13.7.2016, 14:39)

Вообще всего лично мне. Кондиционера, АКПП, удобных сидений, плавности хода, тихой работы движка, работы мягкой, в то-же время упругой подвески, да тут до усрачки можно перечислять, чего не хватает в жигулях либо в Самаре. То что можно сделать hand-made - не считается, т.к. от этого ни плавности хода, ни комфорта, ни безопасности не прибавится.
насчет акпп справедливо для больших городов,в маленьких палка в приоритете- ремонт стоит дороже.как и замена масла и обслуживание,да и берутся за это в основном дяди васи из соседнего сервиса,а официалы за машину старше 5лет не берутся
даже самара по сравнению с классикой- уже какой то шаг вперед,человекоподобная посадка хотя бы,а не как на табуретке,ну и пп для города имеет ряд преимуществ.а тот же б3 пассат или бочка- уже выше на голову любого тазика в той же ценовой категории,банально немчура делала аналог нашего 2110 еще в середине 80х и им это просто мастерски удалось- машинам по 25-30лет а они ездят и ездят,причем живее тазиков 10летних, было время когда маркетологи не мешали инженерам и получалось просто,удобно и крайне надежно. Ну а спорить что лучше таза нет- это только кто вообще в другой машине не ездил никогда,мне удалось покататься немного на пассате б3 (даже моновпрыск оказался вполне неплохим) и на киа спектре,которая с новья покупалась,в итоге- спектра после 110000км пошла в разнос,сказывается наша сборка,как таз в общем- тут потекло,там захлопало,тут завоняло и т.д с горем пополам втюхали какой то девушке... А пассата жалко,погиб смертью храбрых,ночью практически в лоб вылетела газель,вырвало колеса с водительской стороны,всю сторону в щепки,водитель отделался испугом, мне даже пассат нравился больше спектры,хоть она и новая почти была