Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата(Ёжжка @ 1.1.2017, 14:59)

я вижу только 5 последних...
Как быть? Как найти? Может кто то натыкался?
Помогите пожалуйста!!!
правой кнопкой мыши второй пункт-будет куча страниц с твоими постами в разных темах. далее примерно вспомни время когда ты писала-отмотай в тот район и смотри там уже все подряд-найдешь зуб даю. я сам так ищу зачастую. бывает не с первого раза но нахожу.
varvar-s Спасибо сейчас по пробую
Lyzhenkov
1.1.2017, 16:36
Цитата(Ёжжка @ 1.1.2017, 15:59)

SOS!
Всех с наступившим!
Обращение к модераторам, или тем у кого вагон времени...
Я где год назад писала, что есть проблема с КБМ, мол на сайте РГС одно, на сайте РСА другое.
Где писала - не помню.
Там я скидывала скрины.
Мне они сейчас очень нужны. Хочу писать жалобу на РГС, и на их сотрудников, по вине которых, я сейчас не могу оформить электронное ОСАГО. По их вине Ласточки вообще нет в базе (был не верно забит VIN)! Так же нет в базе дяди - ошибка в Фамилии, ручкой исправили на бланке, а в системе нет.
Ну и про обнуленный КБМ - по моему и говорить не надо...
По поиску искала - не выдает.
По последним сообщениям - я вижу только 5 последних...
Как быть? Как найти? Может кто то натыкался?
Помогите пожалуйста!!!
твоя жалоба им до лампочки,пиши заявление на изменение КБМ,более ничего не добьешься,про исправления ручкой и прочее- я сразу заставлял новый бланк писать.
Lyzhenkov на КБМ - эт обязательно, в той страховой в которой буду страховаться - в ВСК.
А вот по ошибке - сперва жалоба, не реагируют - в прокуратуру пойду, пусть эту дуру увольняют на хрен!
Не нашла(((
Завтра еще раз пролистаю...
Lyzhenkov
1.1.2017, 17:10
Цитата(Ёжжка @ 1.1.2017, 18:05)

Lyzhenkov на КБМ - эт обязательно, в той страховой в которой буду страховаться - в ВСК.
А вот по ошибке - сперва жалоба, не реагируют - в прокуратуру пойду, пусть эту дуру увольняют на хрен!
Не нашла(((
Завтра еще раз пролистаю...
проверяй сразу
https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.htmlЕсли тут не изменят-то и в страховой тоже,кстати ВСК будет рассматривать заявление
Lyzhenkov Да не работает этот сайт! Уже раз ...дцать пыталась через него сделать, и вообще лажу показывает.
Не верю я ему. На драйве его расхвалили, а по факту - 0!
Lyzhenkov
1.1.2017, 17:41
Цитата(Ёжжка @ 1.1.2017, 18:13)

Lyzhenkov Да не работает этот сайт! Уже раз ...дцать пыталась через него сделать, и вообще лажу показывает.
Не верю я ему. На драйве его расхвалили, а по факту - 0!
все работает,письмо с ответом скинуть?
Festival58
1.1.2017, 18:00
Фигасе окуша на литых )))) ИванычЪ
Да уж..понажирались чтоли все,за весь день пара сообщений всего?))
Цитата(Festival58 @ 1.1.2017, 18:00)

Фигасе окуша на литых )))) ИванычЪ
Артём , так купили.. Но подвох есть.. все кривые.. по нутри.. не криминально .. на балансировке видно.. найду где катают и устраню.. На езду вроде не влияет.. смотрится хорошо..
Не всем удалось выжить..
Lyzhenkov
2.1.2017, 13:04
Цитата(ИванычЪ @ 2.1.2017, 13:58)

Артём , так купили.. Но подвох есть.. все кривые.. по нутри.. не криминально .. на балансировке видно.. найду где катают и устраню.. На езду вроде не влияет.. смотрится хорошо..

я летом еще влетел в яму,замял внутри диск на 1,5см,приехал прокатывать- сразу предупредили что фиговые диски лопаются,но я то знаю что диски родные и переживут. В общем выправили и прокатали,отдал 900руб с за снятие,разборку,правку,прокатку,балансировку и установку. Считаю не дорого. Диск кстати очень крепкий,мастер сказал мало дисков такое переживут.
Ден , узнаю где у нас катают потом подумаю.. Машинка на дисках ездит ровно .. если б резину не менял , то и не знал бы про биения..
Lyzhenkov
2.1.2017, 13:16
Цитата(ИванычЪ @ 2.1.2017, 14:12)

Ден , узнаю где у нас катают потом подумаю.. Машинка на дисках ездит ровно .. если б резину не менял , то и не знал бы про биения..

ступичные скоро скажут про биение
Я по гостям ездил. А с учетом погодных условий........Народ кстати по городу на снегоходах ездит- тоже помечтал))))))
Как ни где не усадил наглухо окушку - сам удивляюсь, но по сугробам набродился- пинсец.
А по пьянке - 31 не пил, 1 вечером в гостях пивком баловался- крепкое на дух не надо.
Кто бы сомневался в том, что и тут флудеры нафлудят)))
Им медаль уже надо давать - "Заслуженные Флудеры Форума"
Цитата(Slay @ 2.1.2017, 13:35)

.Народ кстати по городу на снегоходах ездит- тоже помечтал))))))
Слава . у тебя права на трактор есть ??.. Они для снегохода самое то.. У меня есть .. вот тока снегохода мне не хватает..
Цитата(Lyzhenkov @ 2.1.2017, 13:16)

ступичные скоро скажут про биение
Всех с наступившим..

Денис.. Про скоро не знаю.. Задние просились по лету - поменял.. Передние пока молчат..
Просто во втором городке, поменьше который- раз в 2-3 часа проходит Камаз с отвалом по нескольким центральным улицам где автобус ходит и все. Машину на дороге не оставишь- могут и задеть протискиваясь рядом. Так что ищещь местечко у магазина, там хоть немного обычно откопано и куда надо пешочком.А снега реально- от колен и выше......
Нет возможности ездить - надо ходить пешком. Вчера возле подьезда посадил машину на пузо. еле откопался. пока откапывал снова зеркало отломил. Сегодня ходил пешком - дорогу до проспекта откопать нереально.
Мне от квартиры до дачи- 15 км. Пешечком далековато, автобус еще та лотерея.
Так что езжу до куда можно, там ножками.
Предлагают тут Маз-500 очень лохматого года, 5.5*2.2*2.4, 12т грузоподъемности, начищенный как пятак, утверждается что в идеале по технике, с работой, за 230к. Ребят, напугайте меня, почему не стоит его брать?))
Думаю я тут свою личинку грузовика батьке отдать, а то совсем с этой торговлей хреново все, да и мне надо куда-то расти. Ищу себе пятитонники, а тут... вот.
Lyzhenkov
2.1.2017, 19:03
А что пугать? ЯМЗ 236 там скорее всего,понятно что на 238 поехал бы совсем по другому. Из минусов мотора-вибрация дикая на хх и не из за убитого мотора,у меня на выставке был урал с 236 мотором-особенность у него такая.
А по сути- машина проще топора,правда расход я думаю меньше 30-35л не будет
V8. Так понимаю, 238 мотор все же.
Надо посмотреть, что там за работа, конечно. Если столько таскать, понятно что расход мал не будет.
Lyzhenkov
2.1.2017, 19:08
Цитата(Enkei @ 2.1.2017, 20:06)

V8. Так понимаю, 238 мотор все же.
Надо посмотреть, что там за работа, конечно. Если столько таскать, понятно что расход мал не будет.
ну в стоке у него V6 236ямз, V8 это 238.
Посмотрел. Хорошая машина, я думаю, но не для моих целей. К нему бы прицеп еще тонн этак на восемь, и ездить далеко. А мне все же пятитонник нужен. Отбой тревоге)
Головастик- с асфальта ни ногой, да и на асфальте всего боится- одномостовый. Жрет, что бык помои ну и комфрт в кабине спецефический)))
Цитата(Slay @ 3.1.2017, 5:03)

Головастик- с асфальта ни ногой, да и на асфальте всего боится- одномостовый. Жрет, что бык помои ну и комфрт в кабине спецефический)))
про комфорт аххаха,прокатитесь на урале 4320, вот там понятно станет,что слово комфорт и урал-разные вещи
Цитата(Lyzhenkov @ 3.1.2017, 8:17)

про комфорт аххаха,прокатитесь на урале 4320, вот там понятно станет,что слово комфорт и урал-разные вещи
ну это если в кузове ехать. А в кабине вполне комфортно ездить, по крайней мере гораздо круче чем на ЗИЛе-131.
Цитата(Warrior @ 3.1.2017, 8:28)

ну это если в кузове ехать. А в кабине вполне комфортно ездить, по крайней мере гораздо круче чем на ЗИЛе-131.
Не знаю как в кузове,а в кабине при 90км\ч вполне так не хреново нужны противошумные наушники-звенит,гремит и вибрирует все. Про 131 не могу ничего сказать,у нас были пару,но они больше 60 с горки не ехали.
Цитата(Lyzhenkov @ 3.1.2017, 11:43)

Не знаю как в кузове,а в кабине при 90км\ч вполне так не хреново нужны противошумные наушники-звенит,гремит и вибрирует все. Про 131 не могу ничего сказать,у нас были пару,но они больше 60 с горки не ехали.
Ну так мы в караул и на Урале 90 не ездили. 40-60 км/ч максимум. Ездил и в кузове и начкаром в кабине. Так что знаю прелести обоих =)
Цитата(Slay @ 3.1.2017, 4:03)

Что-то мне подсказывает, что тебе американцы нравятся, да? Капотные, двухмостовые, комфорт...)
Ну, я учился на С на газон-нексте пятиметровом. Так вот, этого капотного крокодила заставить повернуть с однополосной дороги на однополосную - целое искусство. Был бы бескапотник, база была бы на метр короче при той же полезной длине кузова, и маневрировать было бы куда как проще. Не у всех на погрузке от совка остались огромные бетонные пятаки, иногда и попотеть приходится даже на мелком. При том что ниссан разворачивается на меньшем пятаке, чем жигуль.
Я, в общем, скорее за бескапотные машины. Хотя и проходимость так себе, и трясет в них хуже.
Lyzhenkov
3.1.2017, 11:41
Цитата(Enkei @ 3.1.2017, 12:15)

Что-то мне подсказывает, что тебе американцы нравятся, да? Капотные, двухмостовые, комфорт...)
Ну, я учился на С на газон-нексте пятиметровом. Так вот, этого капотного крокодила заставить повернуть с однополосной дороги на однополосную - целое искусство. Был бы бескапотник, база была бы на метр короче при той же полезной длине кузова, и маневрировать было бы куда как проще. Не у всех на погрузке от совка остались огромные бетонные пятаки, иногда и попотеть приходится даже на мелком. При том что ниссан разворачивается на меньшем пятаке, чем жигуль.
Я, в общем, скорее за бескапотные машины. Хотя и проходимость так себе, и трясет в них хуже.
на урале катани-там ваще чо справа происходит не поймешь, я бывало по киевскому шоссе из ряда в ряд на угад перестраивался,чтобы тока хруста справа небыло,просто мертвая зона в пол переда
А какая статистика при лобовом и прочих авариях ?? У мордатых и безмордых ??
Lyzhenkov
3.1.2017, 11:43
Цитата(Warrior @ 3.1.2017, 9:39)

Ну так мы в караул и на Урале 90 не ездили. 40-60 км/ч максимум. Ездил и в кузове и начкаром в кабине. Так что знаю прелести обоих =)
у меня максимум урал 105км\ч ехал,при 90 максимальных- на ТНВД откручивали ограничитель хаха,но по шоссе 100км\ч в легкую,правда пассажиры паниковали немного

Цитата(ИванычЪ @ 3.1.2017, 12:41)

А какая статистика при лобовом и прочих авариях ?? У мордатых и безмордых ??

смотря с кем,с легковой и все что меньше 5т массой- шансов у второго почти 0, далее одинаково,кабину что там что там сорвет с рамы и понесет вперед
Я реалист. КамАЗ 5320- в хороших руках и с доработками- надежный, неприхотливый трудяга.
Bartholomew
3.1.2017, 23:16
Basement Jaxx - Take Me Back to Your House Подвал Джонс - Возьми меня обратно в Ваш дом
Текст и перевод.
А меня сегодня порадовали. Абсолютно незнакомые ребята подарок сделали))))
Мне бы кто подарок сделал......
Цитата(МЫХЪ @ 5.1.2017, 17:11)

Мне бы кто подарок сделал......
Смотря какой... тем более от незнакомых - а то потом и одышка может начать мучить
Lyzhenkov
5.1.2017, 18:06
Цитата(Шем @ 5.1.2017, 18:54)

Смотря какой... тем более от незнакомых - а то потом и одышка может начать мучить

быстрые ноги люлей не боятся
Цитата(Lyzhenkov @ 5.1.2017, 18:06)

быстрые ноги люлей не боятся

Ну это то да...

вот мне с этим по жизни не повезло - я про быстрые ноги... по этому пришлось отращивать крепкие кулаки
Lyzhenkov
5.1.2017, 18:31
Цитата(Шем @ 5.1.2017, 19:20)

Ну это то да...

вот мне с этим по жизни не повезло - я про быстрые ноги... по этому пришлось отращивать крепкие кулаки

ну видать не бегал от ментов хахаха,там такие способности раскрываются- что раньше и думать не мог,через 3 метровые забору в 2 приема перемахнуть можно. Я проверял
Цитата(Lyzhenkov @ 5.1.2017, 18:31)

ну видать не бегал от ментов хахаха,там такие способности раскрываются- что раньше и думать не мог,через 3 метровые забору в 2 приема перемахнуть можно. Я проверял

Могу больше сказать - ни от кого не бегал... и уж тем более от ментов - привык с ними вопросы решать полюбовно... если не согласны - то иной уровень решений.
Lyzhenkov
5.1.2017, 18:59
Цитата(Шем @ 5.1.2017, 19:54)

Могу больше сказать - ни от кого не бегал... и уж тем более от ментов - привык с ними вопросы решать полюбовно... если не согласны - то иной уровень решений.
от части скучная жизнь ахаха,у маня бывают приключения не совсем законные
Enkei брррр... Лично у меня сразу же паника началась бы - я высоты боюсь))) Мне даже смотреть страшно.
Хотя мечтаю прыгнуть с парашютом)))
технолог56
5.1.2017, 21:41
Я на "С" ездил на ЗИЛке 131 - хорошая машина! Сидел и в КАМАЗе, правда больше в кузове

в качестве ПомНачкара. Комфорту, конечно поболее в 4310, но ЗИЛ мне нравится больше.
А насчёт с капотом - это в любом случае выигрышнее. Было даже такое - от военных, что с капотом машина более безопасна для водителей и пассажиров. Особо при подрыве.
Цитата(технолог56 @ 5.1.2017, 21:41)

Особо при подрыве.
Ну вот это пожалуй не актуально..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.