Цитата(Ролакс @ 20.2.2013, 20:25)

эхх хорошо..так что обустраивайся,и нах та природа,на гараже выпал и ехать не надо и все условия

ну так так и хочу)))) пасадка кстати в 10 метрах от гаража начинается за забором)))) так что в случае дождя, можно быстро в гараж перебраться)
а вот обустраивать придётся долго....старый диван с креслом отдал бате на работу в гараж..так что из мебели даже не знаю че туда щас поставить...старое кресло осталось одно, но я в нём за пк сижу)))
так что надо будет суетить мебель где то))) как минимум пару кресел\стульев и тумбочку аки стол.
Цитата(Lyzhenkov @ 20.2.2013, 20:27)

Цитата(Ekvalayzer @ 20.2.2013, 22:21)

почему так думаешь ?
сетевой провод не видел а только гнездо под внешний БП
блин, это плохо...мне нужно что бы мог слушать как обычное радио от розетки.
Цитата
Акустическая система ATLANFA AT-8808 – портативный радиоприемник с аккумулятором, обеспечивающим до 6 часов непрерывной работы. Радиоприемник имеет 2 динамика (частотный диапазон 150-18000Гц) и светодиодный дисплей, который отображает часы и будильник. Устройство поддерживает MP3 файлы с карт SD.
Заряжается ATLANFA AT-8808 от USB, зарядок NOKIA, сети 220В. Система воспроизводит музыку на высочайшем уровне. Вы будете поражены воспроизведением звуковых эффектов, например, глубоких басов. Цифровой радиоприёмник принимает диапазон FM (87-108 МГц). В комплект прилагается пульт ДУ для удобного управления устройством. Радиоприемник можно подключить к iPhone iPod и iPad.
это не оно, что выделено?