Цитата(001EVGENIA @ 10.3.2014, 18:02)

Я паркуюсь у дома минут по 10-15

, т.к. приучаю себя всегда парковаться задом. И все это время соответственно у меня выжато сцепление.
Вопрос: "Что может случится, если я так по долгу жгу сцепление?? И если что-то может случится, то может ли это произойти на дороге уже? И как долго моя машинка выдержит мои такие "обучения" ??
Если при этом не сильно газуешь - ну подсократишь ресурс сцепы тыщ с 80 до тыщ 60-70 км пробега. Во всяком случае, как-то правил мачту, "зависнув" на сцеплении с тросом внатяг в течение минут 40 где-то, в 3 подхода. После того 40 тыкм - полет нормальный, а меняли сцепу тысяч за 20 до того... Она у меня усиленная, правда, что-то среднее между классической и нивовской...
Но это все лирика. В общем, если в процессе парковки в салоне не появляется горелого вонизма - значит, +/- норма. Если появляется - поменьше газуй при не полностью отпущенной сцепе. Машинка норм ползает по горизонтали при 1500 об/мин (а то и ниже), обороты выше на парковке - от лукавого, если только не планируешь в сугроб с наскоку припарковаться;)
Запуск не с первого раза - в первую очередь смотри телескопическую тягу на карбе. Если стоит несоосно/загрязнена - такое случается. И как бы ни ругали "новые запчасти", в данном случае тяга нового образца, с наружной пружиной, работает лучше. Если, конечно, пружина соответствует по жесткости, что не факт для обеих конструкций. Сам не свободен от данного недуга, но приучился вовремя чутка прибирать подсос.