Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.10.2014, 14:11)

Так если в перчатках ездить как он греть то будет?
Греет, греет...Проверено. Хотя хорошие мото перчи тоже не плохо выручают...Но опять же цена
Festival58
7.10.2014, 16:25

может я слишком опасаюсь..и все не так страшно.чуток добавлю.
Был на СТО ,все кронштейны тяг на месте.тяги тоже.крепление стабилизатора тоже...тяги готовить к замене.втулки не особо хорошие..
Сегодня смотрел арку..следы есть и с другой стороны (ближе к задней и дальше от нее).завтра замерю ширину шины и ширину на брызговике..хотя лучше наверное мелом шо ли натереть.
Может это полосы (справа и слева то грязное) от мокрого асфальта ? Типа помыло водой то ?
Кстати если подшипник на ходу совсем развалится -заклинит ? (речь о полуоси)

больше не буду Offтопить
Ну паршивенько если заклинит....Но знаю по мото одно - наглухо подшипники редко клинят. Вероятней всего начнет жестко подклинивать - и ты это сразу поймешь. Скорей всего лопнет обойма и острым краем проточит полуось.....
Дай фото нормальное, а то что то все ужасней у тебя и ужасней....
OPTIMUS PRIME
7.10.2014, 16:41
Не заклинит.
Festival58
7.10.2014, 16:47
Цитата(Slay @ 7.10.2014, 17:31)

Дай фото нормальное, а то что то все ужасней у тебя и ужасней....
фото арки -брызговика?
Брызговика хватит. До сих пор понять не могу - как колесо может туда уходить на двигающейся машине...
OPTIMUS PRIME
7.10.2014, 17:06
не может оно туда уходить отбойники не дадут,а полосы над резиной ето абразив "песочит" подкрылок,если полоси на боковине покрышке и на арке вот тогда другой разговор
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.10.2014, 21:06)

не может оно туда уходить отбойники не дадут,а полосы над резиной ето абразив "песочит" подкрылок,если полоси на боковине покрышке и на арке вот тогда другой разговор
Самый верный вариант - шипованную одеть))))))))))))Сразу станет понятно))))
У меня терло, очень давно, на отцовской шестерке на НИИШИПП Ралли....Но там такие бублики были...Да и терли верх...
Festival58
7.10.2014, 17:27

может трухнул лишков.вроде спереди тоже есть.но менее выраженно.я вот тоже гадал -если колесо туда сходило бы -я б яйки уже не таскал .
Ну нифига себе "песочит"
щас фото загружу
вот с
А брызговик у тебя из чего? Или арматуриной наглухо приварен? Что и его бедного колесо сдвинуть не может и вышаркивает?
Лучше вспомни - по каким ибуням в последнее время ездил.
Festival58
7.10.2014, 17:59
Цитата(Slay @ 7.10.2014, 18:42)

А брызговик у тебя из чего? Или арматуриной наглухо приварен? Что и его бедного колесо сдвинуть не может и вышаркивает?
Лучше вспомни - по каким ибуням в последнее время ездил.
резина.обычный ваз -брызговик.

каждый день 4-6 ям проезжаю.к подъезду обратно..
Ну вроде не касается ..
Страшная Н20 тебя настигла.....
Festival58
7.10.2014, 18:12
Цитата(Slay @ 7.10.2014, 19:07)

Страшная Н20 тебя настигла.....

мужики
все шо вызывает сомнения ,обязано быть проверено до использования
Цитата(Festival58 @ 7.10.2014, 22:12)

мужики
все шо вызывает сомнения ,обязано быть проверено до использования

ешшо скажи скажи, что электроникой и гарантия 100 %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Господин поручик
7.10.2014, 18:33
Цитата(Festival58 @ 7.10.2014, 19:27)

может трухнул лишков.вроде спереди тоже есть.но менее выраженно.я вот тоже гадал -если колесо туда сходило бы -я б яйки уже не таскал .
Ну нифига себе "песочит"
щас фото загружу
вот с

Это от брызг так начистило!! 100%
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2014, 22:33)

Это от брызг так начистило!! 100%

ну вот....Взял и всю интригу поломал,как поршень кольцо

)))
OPTIMUS PRIME
7.10.2014, 19:00
Цитата(Slay @ 7.10.2014, 20:48)

ну вот....Взял и всю интригу поломал,как поршень кольцо

)))
Блеа я вам ето давно говорил авы ......ней маетесь
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.10.2014, 23:00)

Блеа я вам ето давно говорил авы ......ней маетесь

Девушки с форума пропали, чем еще молодым занятся
Bartholomew
7.10.2014, 19:24
Цитата(Slay @ 7.10.2014, 21:09)

Пивасиком побаловаться

.
Цитата(Bartholomew @ 7.10.2014, 23:24)

Пивасиком побаловаться

.
Чем я и занят
А вот завтра думаю Боббера запусть в очередной раз)
Festival58
7.10.2014, 19:35

ну я например на стоянке ни у кого такого не видел.

Фигли ставят всякую

типа мишлен
Cordiant рулит ёпт )
и желательно электроникой.
Вы где пиво берете ?
Я уж (

) давно не беру.это же вода тупая. Юппи раньше и то натуральнее был
Ну есть пока места заповедные...С знакомыми продавцами...
Хотя ....
После студеченства и "555" и все остальное уже морсиком кажется))))
Я кстати уже 2 раздавил...Отрыл вторую...Уже почти половину приговорил....Крюгер)))
Bartholomew
7.10.2014, 19:49
Цитата(Festival58 @ 7.10.2014, 21:35)

Вы где пиво берете ?
В магазине

.
Два литра хугардена скушал.
Festival58
7.10.2014, 19:50
Цитата(Bartholomew @ 7.10.2014, 20:49)

В магазине

.
Два литра хугардена скушал.
жаль нам не фильтрованное не возят(
Bartholomew
7.10.2014, 19:53
+ Две сибирских короны на работе в обед приговорил.
Не...Пирожки отдельно - мухи отдельно! Либо работы либо пиво!
Свой черный запой я пережил...ни кому не советую...
Ну да,на работе пить нельзя.А в такое время да под камин-очень даже можно))
Камина нет( Но печурка на даче трещит полешками)
Цитата(Ролакс @ 7.10.2014, 11:58)

это чтоб нехолодно ездить

Цитата(Slay @ 7.10.2014, 17:47)

А я сижу, пиво пью....
не пей козликом станешь

Цитата(Slay @ 7.10.2014, 21:09)

довылелывался!?

ем тут с замужним неф делать !
эт к нам во дворик залетал лексус этакий жип/хряковоз. типа из второго подъезда "морда". как то сделал ему замечание что он становится сразу на два места....-"ты шо не знаешь кто я ?!" услышал в ответ.какое то фырканье и укатил. поинтересовался, хто ето. оказался член администрации города.
ну эт придесловие.
смотрю на нашу стояночку под домом, какой то москаль 2141 стоит без движения, а сегодня засек

это машина морды. колупался возле отечественного автопрома. во как революция людей с машин на машину пересаживает....
прикольная должность "член администрации города". первый раз о такой слышу. может ЧЛЕН, просто ЧЛЕН!?
ну про машину смысл понятен. таких на землю надо спускать....
а хз... нам хватало того что он калично парковался и на всех бузил, все хотел разорится на баллончик и запенить ему глушак...
Цитата(1300SL @ 7.10.2014, 23:39)

а хз... нам хватало того что он калично парковался и на всех бузил, все хотел разорится на баллончик и запенить ему глушак...
а маскаля то хоть теперь правильно паркует? там тоже корабль дай боже. всю парковку можно перекрыть. картофана ему в глушак, чтоб на пену не разорятся. или не тот эффект?
да стал посередке гад. а так у нас там стояло 5-6машин, щас три четыре... а картофан видно из трубы. а пена в глушаке, попробуй увидь и догадайся, она там расширится зачетно

пробка.
Цитата(1300SL @ 8.10.2014, 2:10)

да стал посередке гад. а
я там точно не был
Ekvalayzer
8.10.2014, 20:34
Кто подскажет из за чего мафон перезагружается если навалить громкости? раньше эта была отметка 30 volume. причем играть он мог 5 минут..потом перезагрузиться. опять 5 минут поиграет, перезагрузится...я думал сначала что это от двигателя..типо летом жарко..а там еще и печка жи рядом..перегревается и сбрасывается. но нет..вчера выезжал на работу, едва прогрев до 50-70 градусов..навалил даже меньше 30 volume..бабах..рестарт..только запустился, опять..бабах рестарт...
ехал с включенным светом. и мафоном...всё..не уж то генка подыхает ?
super_gut
8.10.2014, 20:39
Либо напряжение просаживаеться, либо срабаотывает защита в TDA-шке, отсюдова отключаеться магнитола а аварийном режиме. Отчего может срабатывать защита - либо внутренняя неисправность усилителя, либо возможно КЗ в каком-либо канале динамиков.
OPTIMUS PRIME
8.10.2014, 20:42
У меня так было когда провод масы мафона перетерся,он еще и подсветкой в такт музыке мигал
Festival58
8.10.2014, 20:47
а сколько max volume ?
Перегружает может каналы -акустика не та.
Или высокая -низкая рабочая температура
выход на max мощность -ограничение по выходу
просадка напряжения
при большой мощности на выходе -разогрев узла усилителя -ограничение его работы из за перегрева (х з -к з -отвалился радиатор )

вроде пишу норм -не медленно
а ужо напостили
КиШ -ПЬЯНКА
Oleg121212
8.10.2014, 21:33
слишком тонкий провод запитки майфуна.Или запитан от прикуривателя.
Толстый провод напрямую от акума должен вылечить.
А вообще как ты ездишь с такой громкостью.у меня бы мозг взорвался)))
Ну вот - первый морозец и первый снежок. Надо утеплять Окушку и гараж)))
OPTIMUS PRIME
12.10.2014, 13:43
Сегодку купили бате новые лампы и оптику(2101 Освар),ну мы все ето дело поставили.Лампочки Филипс икс павер вижионс,светят как мои Осрамы (чисто визуально) но стоят в 3-4 раза дороже,чуствую что нас опять нае..и,во вся ком случае нет ефекта Вау!,ждем темноты.
ИванычЪ
12.10.2014, 14:44
А я хочу Найт Брэкэр попробовать. Инфа была в теме про 4 дальних в 2106.
Tolik2402
12.10.2014, 14:56
не знаю как найтбрейкеры в головном, а вот в птф одно разочарование в сравнении с филипс вижн+30. с такими заявлеными характеристиками я ждал лучшего освещения чем от филипсов, а в итоге разница только в температуре света- у найтбрейкеров белее, визуально освещенность одинаковая. зато цена на найтбрейкеры существенно больше
ИванычЪ
12.10.2014, 15:03
Цитата(Tolik2402 @ 12.10.2014, 15:56)

не знаю как найтбрейкеры в головном, а вот в птф одно разочарование в сравнении с филипс вижн+30. с такими заявлеными характеристиками я ждал лучшего освещения чем от филипсов, а в итоге разница только в температуре света- у найтбрейкеров белее, визуально освещенность одинаковая. зато цена на найтбрейкеры существенно больше
Ну с кандочка хватать не буду , приценюсь конечно.
OPTIMUS PRIME
12.10.2014, 15:10
Я так смотрю дела с галогеном не будет,хоть как я был против но наверное нужно куплять ксенон
ИванычЪ
12.10.2014, 15:18
Хвалют..

Но дороже сильно. Хотя по ночам часто вечерами катаюсь.
нормально настроенный ксен, нормальная тема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.