Цитата(IGORYAN @ 11.9.2015, 2:24)

Я так понял за эти деньги объективов со стеклянными линзами не будет?
Не знаю ,завтра еще с братом жены пойду по магазам пройдусь,поглядим что нито.Он вроде мальца понимает, фоторепортер в газете,но там про качество фото можно не париться).
А вообще не заморачивайся сразу по поводу объектива, тебе китового хватит на первое время,потом сам поймешь какой тебе еще надо.обычно нужен "повседневный" (у меня его роль выполняет купленный в японии 1990года) портретник светосильный, телезум и фишай, набор такой стоит из хороших старых объективов около 35-40к, они не идеал,но лучше большинства новодельных пластиковых будут,которые кстати не дешевле выйдут.
Так что сначала привыкни работать в режиме М (полностью ручные настройки,где сам выставляешь диафрагму,экспозицию,чувствительность,выдержку и т.д.) а не как 90% обладателей зеркалок фоткают в авто режиме на родном стекле и плачут,купил фотик за 50к а он не фоткает,правильно-фоткает человек,а фотоаппарат всего лишь инструмент,как гаечный ключ,если не умеешь пользоваться-то хоть из золота он будет,лучше ремонтировать не станешь. Нужен опыт,само собой придет и потребность в еще каких то объективах.
и сразу совет- покупай штатив,даже простенький за 2000руб,он йо как помогает для большинства видов съемки,особенно на длинной выдержке.