Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата(Lyzhenkov @ 3.2.2017, 1:21)

..........что я ПРАВ
нууу повесь себе медаль...во всю грудь....
Цитата(Slay @ 3.2.2017, 4:02)

Идите вы в лес мелкими шажками.....
Я для себя понял, что такое семья...
Нашел тут в кладовке претарду доисторических времен - первая мысль - бабахнуть же край надо! И пофиг что годов ей больше чем мне все прочее...
Медленно крадусь из кладовки - тут бац жена стоит. И чего вы думаете - улыбается и спички подает))))))
10 баллов))))

У нас примерно такие же отношения)))) Моя говорит - "у дураков мысли сходятся"))))
Lyzhenkov
4.2.2017, 21:50
Цитата(ИванычЪ @ 4.2.2017, 22:20)

Гахни петарду..
А вдрух жена не разрешит?
Цитата(Lyzhenkov @ 4.2.2017, 21:50)

А вдрух жена не разрешит?

В этом варианте ещё важнее чего нибудь гахнуть.

.
Цитата(ИванычЪ @ 4.2.2017, 22:10)

В этом варианте ещё важнее чего нибудь гахнуть.

.
200 грамм для храбрости?)))
Цитата(R&M @ 4.2.2017, 22:34)

200 грамм для храбрости?)))
И две петарды..
Lyzhenkov
4.2.2017, 23:46
Но нельзя
Цитата(Lyzhenkov @ 4.2.2017, 23:46)

Но нельзя

Не прав ты .. Дядя.. Не врубаешь.. Семейная жисть .. это когда жена не хочет.. и не разрешает...

а всяко это нужно сделать..
надеюсь и не врублюсь,что бы кто то запрещал или ограничивал.
Не знаю, у кого там кто что запрещает. У нас принято советоваться. Она может советовать или не советовать, как и я, но никто никому ничего не запрещает. Люди же не собственность друг друга.
Все, это пи. дец.
Тут по радио слушаю - какая то баба без зачатков мозга песню Цоя визжит..Но когда сегодня услышал что какая то особо одаренная Лирику пищщит- она хоть знает кто такой Юра Хой??? Совсем попсятина е..лась...
че ты нервничаешь так?)) флешку слушай)
Господин поручик
5.2.2017, 17:11
...или другую станцию найти. Мне вот шансон никак не нравится-дык я его и не включаю!!
Да просто через пару лет глядишь посяблявотина и Владимир Семеновича попробует перепеть.Надеюсь их зачатков спиного копчика хватит понять- так это же не фешн..
Slay, да выключи просто это радево на фиг, и слушай что сам себе записал)
Tolik2402
5.2.2017, 19:48
ага. сам в шоке был. так некоторые одаренные еще и балдеют с ее исполнения. не понимают что это нельзя петь попсово.
Господин поручик
5.2.2017, 20:16
почему нельзя петь попсово? И о чем, собсно, идет речь? Мне вот нравится зарубежный ремикс на песню Цоя. Текст и смысл мне по барабану. а вот мелодия и аранжировка (что и есть суть
музыкального произведения) очень нравится
https://youtu.be/n0D2594g1Sg
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2017, 20:16)

почему нельзя петь попсово? И о чем, собсно, идет речь? Мне вот нравится зарубежный ремикс на песню Цоя. Текст и смысл мне по барабану. а вот мелодия и аранжировка (что и есть суть
музыкального произведения) очень нравится
https://youtu.be/n0D2594g1SgЧто то не оценил... не хватает энергетики, просто попса и не более того - ноль изюминки. Я не ценитель творчества Цоя - но он - это он... со своей харизмой, со своей энергетикой.
Господин поручик
5.2.2017, 21:58
Мне очень нра...до слёз аж сжимает.
Да все можно. Главное только не вслушиваться. Под попсовости хорошо, скажем, работа работается, а хорошую музыку надо слушать, ничего другого не делая.
Господин поручик
5.2.2017, 21:59
А что есть изюминка? И примеры. если можно?
Господин поручик
5.2.2017, 22:06
Это формат для Релакс ФМ!
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2017, 20:16)

почему нельзя петь попсово? И о чем, собсно, идет речь? Мне вот нравится зарубежный ремикс на песню Цоя.................
ихде зарубежный??
Цитата
Российский ди-джей, дипломированный музыкант Timofey в 27 лет стал важной фигурой............ бла бла бла....
Цитата
Я не ценитель творчества Цоя - но он - это он...
именно он это навсегда.
в представленном Сашей ролике от Цоя только видеоряд.а его музыки не слышно совсем. за текст я не говорю-хрен его знает чего там этот тимоха горлопанит для немчуры..
Господин поручик
6.2.2017, 21:49
Люди в мире делятся на две категории-у одних Виктор Робертович Цой икона, а у другим нравится попса)
Цитата(varvar-s @ 6.2.2017, 9:56)

от Цоя только видеоряд.а его музыки не слышно совсем.
Есть мотив, мелодия его музыки. Узнаваемый безошибочно. Не знаю какой смысл там в Тимохиных текстах, но аранжировка и вокал мне очень нравится
ГП.. Я Цоя уважаю.. Попсу нет.. НО.. и легко обхожусь без того и другого.. Я Высоцкого уважаю.. Но не слушал уже почти 10 лет.. Я просто не фанат.. Не фанат НИЧЕГО..
Господин поручик
6.2.2017, 22:15
Я Высоцкого в инсте слушал...Сосед по комнате в общаге пёрся с него...ну а я куда денусь с подводной лодки)
Шо тут у вас, как обстановка, не буянит ли никто?)))
Цитата(кобзев @ 6.2.2017, 22:23)

Шо тут у вас, как обстановка, не буянит ли никто?)))
Так нормально..
... Тех , хто был особо боек..
Привязали к спинкам коек..
Тах шо буянить никто не могёт..
Господин поручик
6.2.2017, 22:27
обстановка в норме . Буйных мало)
Цитата(ИванычЪ @ 5.2.2017, 1:57)

.. Дядя.. Не врубаешь.. Семейная жисть .. это когда жена не хочет.. .

а всяко это нужно сделать..

а тут появляется сын,и ты сам возращаешься в детство!
Цитата(Enkei @ 5.2.2017, 11:52)

Не знаю, у кого там кто что запрещает. У нас принято советоваться. Она может советовать или не советовать, как и я, но никто никому ничего не запрещает. Люди же не собственность друг друга.
вот советоваться это все проблемы решаються
Цитата(oledg @ 7.2.2017, 1:35)

а тут появляется сын,и ты сам возращаешься в детство!
Это точно..... Я в детстве в игрушки не наигался..... не было таких или дорого было..... А ща с пацаном напару и в хоккей и в аэрохоккей, и гоночный трек у нас, танки, машины, вертолеты))))))
Жена не возражает..... она тока за))))
Lyzhenkov
7.2.2017, 18:20
ну хз,у меня по сути только игрушки больше стали,а так-как в детстве
Ну, моя то игрушка под окнами стоит))))) А это для сына бралось)))) Ибо нехрен целыми днями в "компе" шарится.....
Lyzhenkov
7.2.2017, 18:55
Цитата(МЫХЪ @ 7.2.2017, 19:52)

Ну, моя то игрушка под окнами стоит))))) А это для сына бралось)))) Ибо нехрен целыми днями в "компе" шарится.....
из своего детства помню как до школы не доходил неделями,карбид и селитру аххахаа, лазили по заброшкам и гаражам и прочее. Не все правда дожили до нынешнего момента
Bartholomew
8.2.2017, 1:53
Мда... и они наверно считают - это творчеством. Да помню, гопники в парадняке примерно такую же хню пели... видимо ребята оттуда.
varvar-s
13.2.2017, 10:20
http://www.etomesto.ru/map-peterburg_1871i...amp;y=60.364139 как менялись названия та и вообще старые карты это интересно. только не орите и сами выбирайте места что вам интересны.
Bartholomew
14.2.2017, 21:11
Впихнуть в него кучу всякой шняги и прочей дребедни....И работать будет пару лет- не больше.
Не смешили бы народ.
Если "Впихнуть в него кучу всякой шняги и прочей дребедни...." то работать будет пару часов, не больше.
Я не про батарею, а вообще...
А что с ним будет то?
Как работал - так и будет... не думаю, что будет, что-то революционного.
По мне вообще смарфоны в топку
Цитата(Шем @ 15.2.2017, 19:20)

По мне вообще смарфоны в топку

Низззяяя.... я с него книжки читаю и музло слушаю))))) + позвонить)))))
Господин поручик
15.2.2017, 20:15
Цитата(МЫХЪ @ 15.2.2017, 19:39)

Низззяяя.... я с него книжки читаю и музло слушаю))))) + позвонить)))))
навигатор+инструкции в интернете+фото и позвонить (+поохмурятца) Вот мои заппросы)
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2017, 20:15)

навигатор+инструкции в интернете+фото и позвонить (+поохмурятца) Вот мои заппросы)
А у меня ещё и вацап есть..
Господин поручик
15.2.2017, 20:27
Цитата(ИванычЪ @ 15.2.2017, 20:22)

самый главный охмурятор...со смайликами)
Цитата(ИванычЪ @ 15.2.2017, 20:22)

нету.Я тебе написал еще в декабре а ты так и не читаеш)) хотя вроде заходиш периодичски
Миша , толи не прочёл , толи не ответил.. Юзер пока хреновый..

Телефоны меняю. В новом тебя нету..

А нокия сама абонентов переписывает хз куда.. потом парюсь.. Наберёшь меня когда либо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.