Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
та вроде же не такая уж и редкость)
Очень даже огромадная редкость.
От 80-к - навалом - и на разборах и на том же Экзисте. А вот от 90-х нет(
Несколько лет назад их сняли с производства - это раз. Второе - 90-х мало, и редко кто в свое время занимался восстановлением - проще и дешевле поставить бампер, решетку, и фары от 80.
Если интересно-набираешь Дром. там выбираешь продажа авто и смотришь. 90-х на всю Россиию не больше 20 продают, и при этом из них еденицы в родном обвесе.
В восстановлении пласмассового бампара самое сложное это иметь все кусочки после трагедии. Ну и паять , само сабой, в правильном положении. Чтобы при установке его не растягивать или сжимать. Все кусочки на свои места и прихватывать точками , кагда картина сложится , паяю скраю и в центре. Паял два бампера. Без усилений, стекловолокна и метарматуры.
А толщина пластика роль сильно играет?И мой бампер тяжелый зараза - и хром окантовка, и туманки, и поворотники в нем.
Сравнивал мой бампер и от 15 - мой гораздо толще.
И что самое паршивое - бампер много раз делали до меня и в одном углу в трешине видна разорванная сетка.
Цитата(Slay @ 4.3.2014, 8:09)

А толщина пластика роль сильно играет?И мой бампер тяжелый зараза - и хром окантовка, и туманки, и поворотники в нем.
Сравнивал мой бампер и от 15 - мой гораздо толще.
И что самое паршивое - бампер много раз делали до меня и в одном углу в трешине видна разорванная сетка.
Красиво должно быть , красиво...Важен результат и то что я написал это не голая истина , а мое личное. В твоем случае может быть и по другому. Если есть возможность то я бы еще внутрение трещины после пайки сшил бы проволокой. Имеется ввиду на внутренних ребрах жосткости и в нишах. Под хромом , в туманках и в поворотниках. Но это мои мысли , а решать и действовать тебе Slay.
Не занимался я пока таким, и вот боюсь толко хуже накосячить.
Один угол бампера у меня вообще собран на заклепках и мет пластинах - но их только изнутри видно.
я б уже давно этот мотлох что внизу болтается аккуратно болгарой срезал да и все..и подъезжай к любым бордюрам аки жигули
Фигушки вам!!! Будет этот бампер.Не такой уж он и страшный)))))
Зато зимой у него есть одно обалденное преимущество!
И кстати к бордюрам смело подъезжаю - он висит на нормальной высоте.
OPTIMUS PRIME
4.3.2014, 21:36
Подскажите как можно сделать провод спиралью (как на совецких телефонах)?Хочу навить провод питания навика и AUX
payalnikk
4.3.2014, 21:58
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.3.2014, 20:36)

как можно сделать провод спиралью
Наматываешь провод на прут, закрепляешь его концы, например ниткой, и в разогретую духовку, на короткое время. Температуру и время подбери экспериментально на не нужном проводе, что бы провод не расплавился и жилы не спаялись внутри. Температуру и время я не помню, давно делал.
НАРОД!!!! Я отравился вчера печенюшкой(
да уж....
в 7.40 раскомандировка у директора, в 7.50 мне селекторное совещание проводить....
<censored>....дойти бы хоть до туда
Цитата(Slay @ 4.3.2014, 7:34)

Ну и что, что 6.26.
У меня подъем в 5.40. В 6.10 автобус идет и в 6.45 я на работе)
Цитата(кобзев @ 4.3.2014, 7:35)

у нас 04.35, не спиццо шото...
Цитата(Lyzhenkov @ 4.3.2014, 7:35)

ну я во вторую смену. А первая так же встаю и в 6:50 уже у конвейера стоять должен
Цитата(Slay @ 4.3.2014, 7:47)

А вот чнго Кобзеву не спиться?...)))
Цитата(кобзев @ 4.3.2014, 7:53)

диплом пишу)
диплом писал по странице в год! витоге в меня дипломная работа вышла н 48 страниц,первая
на 49-ть вторая,а норма 160- певая,190 вторая, сдал зачетно,но токо одного не пойму зачем такие требования
А у меня обе дипломные на 123 страницы...причем даже не старался)))
...плохо мне
Цитата(oledg @ 5.3.2014, 4:29)

но токо одного не пойму зачем такие требования

Деньги тянут,как и с правами дело щас обстоит-попробуй сам сдай (хотя и от преподавателя многое зависит). Все решают деньги
Цитата(Lyzhenkov @ 5.3.2014, 5:33)

Деньги тянут,как и с правами дело щас обстоит-попробуй сам сдай (хотя и от преподавателя многое зависит). Все решают деньги
ты не прав! я без денег сдавал!( безвыходного положения нет!)есть мы такие

Цитата(Slay @ 5.3.2014, 5:33)

....плохо мне
че тебе плохо?заблудился?
У младшего вчера 3 года было.......
Цитата(Slay @ 5.3.2014, 5:50)

У младшего вчера 3 года было.......
о

поздравляю!

чежь ты себя не бережешь?
Спасибочки)
Печенюшкой отравился(
да вот что то немного не рассчитал возможности организма
печенюшкой врядли отравишся,чтото другое..выпили много?угля бахни.
Lyzhenkov
5.3.2014, 12:20
Цитата(oledg @ 5.3.2014, 4:38)

ты не прав! я без денег сдавал!( безвыходного положения нет!)есть мы такие

не все сами могут написать и сдать
Охренеть...Зарегился на драйве,создал темку про машинку.И только потом обратил внимание на всякие драйвы/овердрайвы,то да се...Оказывается можно за бабки поднять машину в рейтинге там.Сразу удалил машину нахххх.Не удивлюсь если одноклассники и драйв объединят

Хотя на драйве мне нравятся отчеты людей о ремонте например,все с фотками и доступно объясняют+цена вопроса указываестя.Думал бортовик о 9-ке сделать,но похоже сделаю здесь.
OPTIMUS PRIME
5.3.2014, 21:30
Щас уже и бортовики не почитаеш,нужно регестрироватся
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.3.2014, 20:30)

Щас уже и бортовики не почитаеш,нужно регестрироватся
почему все читается,и уже не предлагают регистрацию..
Цитата(ritchi @ 5.3.2014, 23:20)

Охренеть...Зарегился на драйве,создал темку про машинку.И только потом обратил внимание на всякие драйвы/овердрайвы,то да се...Оказывается можно за бабки поднять машину в рейтинге там.Сразу удалил машину нахххх.Не удивлюсь если одноклассники и драйв объединят

Хотя на драйве мне нравятся отчеты людей о ремонте наприер,все с фотками и доступно объясняют+цена вопроса указываестя.Думал бортовик о 9-ке сделать,но похоже сделаю здесь.
А тебе обязательно нужны драйвы/овердрайвы?Ты туда приходил за драйвом гоняться?Какую цель преследовал регистрируясь там вообще и делая БЖ на машину?
Вот я и оставил профиль чтобы ежели чего спросить,или сказать чего...а машину удалил.представить не могу чтоб у нас "машину клуба"можно было поднять реальными деньгами

Цитата(IGORYAN @ 5.3.2014, 23:54)

А тебе обязательно нужны драйвы/овердрайвы?Ты туда приходил за драйвом гоняться?Какую цель преследовал регистрируясь там вообще и делая БЖ на машину?
хотел сделать на 9-ку сделать бж,когда масло поменял,колодки и т.д.Нет хорошей привычки-записывать,увы.Мне они не нужны-то,сам факт смущает как-то.
OPTIMUS PRIME
5.3.2014, 22:03
Цитата(Ролакс @ 5.3.2014, 22:48)

почему все читается,и уже не предлагают регистрацию..
Первые три записи и все,картинки большие нельзя смотреть
Ammendorf
5.3.2014, 22:05
ХЗ, я там спокойно зареган. Всякая цифробуквенная фаллометрия типа драйва - овердрайва. Ну или обращать внимание, или не обращать. Мне лично пофиг, оно мне сами знаете что не удлинняет.
Цитата(ritchi @ 6.3.2014, 0:01)

.представить не могу чтоб у нас "машину клуба"можно было поднять реальными деньгами

Куда ее здесь поднимать?И что нельзя просто не обращать внимания на это?Странный...
Цитата(IGORYAN @ 6.3.2014, 0:09)

Странный...
может быть,но у меня нет желания поднимать рейтинг этому сайту.как пела ария-быть уродами моды нам не с руки
А это смотря какую цель ставит входящий на такой сайт.
Либо себя показать, либо на других посмотреть. Мне например достаточно второго.
Хотя без первых этот сайт бы не существовал))
Например вчера я там весьма оперативненько нашел информацию по фрезеровке ГБЦ, (теперь осталось найти фрезеровщика толкового)))
Весь процесс описан доскольнально, со всеми расценками и прочая.
Как говорится - предупрежден значит вооружен ))
Это слава богу не мне надо, но всё же.
для меня драйв- как большая барахолка,у кого то обязательно что то найдется или подскажут. А так согласен-многие проблемы и их решение красочно и с фото. А машины с большим рейтингом- да там одни фото покатушек и все,тупо тысяч так 50-60 вбухал,типо круче нет
А я нашивки с почты забрал))) Доволен как слон)))
Как будет время - займусь жилеткой - одну нашивку, причем самую сложную по форме надо срезать и на другое место перешить, и 4 мелких новых прилепить)
Festival58
6.3.2014, 19:24
здрав

мужики,че такое "кастер" ?применительно к подвеске.это шо жаргон или откуда.че то термин сей не встречался..

нашел..кхм продольный угол
Цитата(Festival58 @ 6.3.2014, 20:24)

здрав

мужики,че такое "кастер" ?применительно к подвеске.это шо жаргон или откуда.че то термин сей не встречался..

Во ты темный

Ты сним каждый раз в машине катаешся.

Он по другому назавается угол наклона оси поворота.
Ekvalayzer
6.3.2014, 20:11
Цитата(Festival58 @ 6.3.2014, 18:24)

здрав

за рулем недавно ?
Festival58
6.3.2014, 21:06
недавно мужики

да вот..в шараге я год парился =>автослесаря получил 4р..
Конкретно про Кастор речи не было

имхо не по нашему это.Таки угол продольного бла бла правильнее))
кстати.вот че.так как зима ,гаража нет,бываю на сто (для ремонта)..и признаться -что гараж обычный шо АвтоСЕРВИС -КАКА ( лучше вынести моск и сделать самому черт возьми).если конечно возможно
Цитата(Festival58 @ 6.3.2014, 22:06)

недавно мужики

да вот..в шараге я год парился =>автослесаря получил 4р..
Конкретно про Кастор речи не было

имхо не по нашему это.Таки угол продольного бла бла правильнее))
кстати.вот че.так как зима ,гаража нет,бываю на сто (для ремонта)..и признаться -что гараж обычный шо АвтоСЕРВИС -КАКА ( лучше вынести моск и сделать самому черт возьми).если конечно возможно

Если ручки шаловливые правильно к голове приделаны , то и правильно. Зачем кормить жадных и жопоруких стошников??. Я лично к ним не езжу..
Цитата(ИванычЪ @ 6.3.2014, 22:31)

Зачем кормить жадных и жопоруких стошников??

не будем обобщать
Я вот тоже думаю - самому по весне этот шкив КВ менять, или знакомому отогнать.
За работу он рубдь возмет, но он хоть знает как все метки выставлять и гайку на этом шкиве откручивать.
Или самому попытаться.....
Цитата(ИванычЪ @ 6.3.2014, 23:31)

Зачем кормить жадных и жопоруких стошников??. Я лично к ним не езжу..
с чево ты взял что они жадные?то шо ты к ним не ездишь,выходит ты жадный? каждый человек должен заниматься своим делом
Верно подмечено.
Но есть исключения. На моем примере - сход-развал у нас почти везде делают с помощью компьютерной приспособы, но у меня даже с новыми опорниками правая стоечка чуть гуляет. Везде советут капиталить подвески и затем приезжать.Матерился и уезжал.
Сделать смог только один мастер и тот с древней приспособой - луч там светит. Олег понял про что я)
Цитата(Slay @ 7.3.2014, 10:05)

Верно подмечено.
Но есть исключения. На моем примере - сход-развал у нас почти везде делают с помощью компьютерной приспособы, но у меня даже с новыми опорниками правая стоечка чуть гуляет. Везде советут капиталить подвески и затем приезжать.Матерился и уезжал.
Сделать смог только один мастер и тот с древней приспособой - луч там светит. Олег понял про что я)
Ну так-то правильно говорят. Смысл делать, если стойка гуляет? Нужно сделать подвеску и рулевое, а потом уже регулировать, хоть лазером, хоть по веревочке.
вон я учера делал-отписался ж... и гуляет задняя каретка-а комп не видит, що сайлент мэртв..
Ну правильно, у тебя ж в динамике он гуляет, а не когда стоиш неподвижно. Тебе ж на сход-развале никто монтажками тягать не будет твою заднюю тележку.
Народ - машинке 25 годков уже. Я эти полмилиметра убрать смогу при одном условии - полная замена всей передней подвески - эт сколько по деньгам выйдет?А она сейчас просто отлично ездит -смысл деньги вываливать
Не мешай мыханызму работать.
Цитата(Warrior @ 7.3.2014, 7:55)

Ну так-то правильно говорят. Смысл делать, если стойка гуляет? Нужно сделать подвеску и рулевое, а потом уже регулировать, хоть лазером, хоть по веревочке.
во во и я отом же!
'1300SL' это не комп, а компьютерщик не видит!
'dikobrazzoff' ошибаешься,я так делаю
super_gut
8.3.2014, 15:54
Не, ну в этом то и соль, Олег, ты потягаеш, скажеш - менять сайлент, другой то не будет этого делать, тем более если незнакомый майстер.
а что это,выходной и празник а нет никого))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.