Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
MisterioBGR
8.7.2013, 16:15
Ребят такой вопрос при заводке машины она бывает глохнет и гаснут лампочки на приборной панели.Если ключ туда сюда проворачиваешь то вроде всё загорается обратно. В чём может быть проблема подскажите пожалуйста??
Господин поручик
8.7.2013, 16:18
Я бы проверил массу на кузове. Знаешь, как и где?
Michael_Mira
8.7.2013, 16:33
Или контактную группу)))
Начни все же с поверки масс.
MisterioBGR
8.7.2013, 22:06
Цитата(Господин поручик @ 8.7.2013, 17:18)

Я бы проверил массу на кузове. Знаешь, как и где?
Неа подскажи плиз=)
Господин поручик
8.7.2013, 22:25
Цитата(MisterioBGR @ 8.7.2013, 23:06)

Неа подскажи плиз=)
Аккумулятор сможешь найти под капотом?) Вот от него короткий провод прикручен к кузову. Проверь целостность самоггО провода (не сломаны ли там жилы) надежно ли закручена гайка...не возбраняется зачистить все ржавые соединения, включая накидные клеммы на акб и сами клеммы.
MisterioBGR
8.7.2013, 22:27
Цитата(Господин поручик @ 8.7.2013, 23:25)

Аккумулятор сможешь найти под капотом?) Вот от него короткий провод прикручен к кузову. Проверь целостность самоггО провода (не сломаны ли там жилы) надежно ли закручена гайка...не возбраняется зачистить все ржавые соединения, включая накидные клеммы на акб и сами клеммы.
Спасибо Большое
народ,срочно нужна помощь.нужно до утра принять решение
предлагают за интересную сумму движок с 21213 блоком.он был моноинжекторный.говорят что просто поставить штатный коллектор и карб.больше ничего не нужно
двигатель прошел 70 тыс. могут поменять кольца и вкладыши(при моем желании) стоит его брать?
Господин поручик
8.7.2013, 22:43
Олежа-а твой движок что-совсем не едет? Или рассчитываешь, что новый будет пулять как истребитель?....Я понимаю-цена вкусная и все такое, но -так ли оно тебе нужно? Может это больше продавцу нужно?
Господин поручик
мой то еще бегает,не то что ездит.
цена интересная просто,а свой думаю осенью по любому капиталить.но там минимум в два раза дороже получится. и объем... 1.7 против моего 1.5 заманчивое предложение просто
Господин поручик
8.7.2013, 23:00
А зачем свой капиталить, если он еще пуляет? И не факт, что 1,7 по техсостоянию окажется лучше твоего...ты ж не знаешь доподлинно его истории, а по слухам 1,7 движки были проблемными вроде как
пулять то пуляет.но за 21 год службы двс,пора бы ему что то уже и сделать ))
к стати,на свой страх и риск разогнал машину до 155,дальше хорошая дорога закончилась ))
и еще странность заметил,перестал двиг масло подъедать
Господин поручик
8.7.2013, 23:14
Цитата(Olezha73 @ 9.7.2013, 0:10)

и еще странность заметил,перестал двиг масло подъедать
может оно закончилось?)
Роман Кировоград
8.7.2013, 23:25
Olezha73 , сколько же хотят за двиг.?
Господин поручик
неа )) проверяю каждое утро ;)
Роман Кировоград
2600.если ничего не менять.пересылка около 300
Роман Кировоград
8.7.2013, 23:29
если он с нивы снят, то еще поддон надо менять будет.
Michael_Mira
9.7.2013, 10:24
Кто скажет, у меня уровень в поплавковой камере высокий. Если я подогну упоры поплавка и запущу двиг, уровень же должен стабилизироваться в соответствии с новой настойкой или нужно каждый раз сливать бенз с камеры?
Lyzhenkov
9.7.2013, 10:28
Суровый Орел
kreshkastet
9.7.2013, 10:45
Цитата(Michael_Mira @ 9.7.2013, 12:24)

Кто скажет, у меня уровень в поплавковой камере высокий. Если я подогну упоры поплавка и запущу двиг, уровень же должен стабилизироваться в соответствии с новой настойкой или нужно каждый раз сливать бенз с камеры?
однозначно,так и делают
Что интересно. Оказывается Советский рубль до сих пор котируется центробанком. При чем сильнее его только только Кувейтский динар! Не верите?
http://cbr.ru/currency_base/GosBankCurs.as...p;x=40&y=16http://communitarian.ru/novosti/finansy/so...oloto_08072013/
Michael_Mira
приколист.конечно сливать.канистру с собой вози.и бабла заработаешь )))
а по факту,как настроишь,таким и будет ;)
Ролакс
цена 2600 и гарантия.но я отказался.свой откапиталю и протюнингую малехо.хватит мне и моего )
и еще.решился таки перейти на солекс.
теперь вот думаю,какой мне нужен 73-й или 83-й?
что еще докупать нужно? там тяги другие? или на газульку тросик нужен? с подсосом как?
Ребята задаюсь вопросом, когда нужно заливать масло в мост и в коробку?
В двиг то понятно, там по уровню смотришь.
Lyzhenkov
9.7.2013, 16:39
Цитата(Warrior @ 9.7.2013, 12:48)

Что интересно. Оказывается Советский рубль до сих пор котируется центробанком. При чем сильнее его только только Кувейтский динар! Не верите?
http://cbr.ru/currency_base/GosBankCurs.as...p;x=40&y=16http://communitarian.ru/novosti/finansy/so...oloto_08072013/пойду в магазин ломится со старыми деньгами

Цитата(Karev @ 9.7.2013, 17:35)

Ребята задаюсь вопросом, когда нужно заливать масло в мост и в коробку?
В двиг то понятно, там по уровню смотришь.
по пробегу, после покупки я всегда все ГСМ меняю,что бы сюрпризов не было потом. Не лишним сказать- в КПП нужно масло класса GL-4 а в мост GL-5
КПП - Cмена 60000 км / 24 мес.
Мост- Cмена 60000 км / 24 мес.
Цитата(Lyzhenkov @ 10.7.2013, 1:39)

по пробегу, после покупки я всегда все ГСМ меняю,что бы сюрпризов не было потом. Не лишним сказать- в КПП нужно масло класса GL-4 а в мост GL-5
КПП - Cмена 60000 км / 24 мес.
Мост- Cмена 60000 км / 24 мес.
А еще вопрос Денис, если звон сзади машины при переключение передач то это крестовине манда пришла?
Lyzhenkov
9.7.2013, 17:06
вполне возможно,но если сзади а не в районе кпп- то скорее всего крестовина
залазь под машину, мацай руками, найдешь....
Lyzhenkov
9.7.2013, 18:41
Karev
только масло нормальное залей, с хреновым проблем наживешь сам себе, особенно зимой...
А что за дерево под которым сидите,груша?Хотя не,на грушу не похоже.
Цитата(IGORYAN @ 9.7.2013, 22:23)

Какой орех?Грецкий?))
ну а какой еще))
http://www.google.com.ua/imgres?um=1&n...x=136&ty=56у вас что не растут они?у нас как грязи,в этом году страшнэ скоко.
а абрикос стоко вобще не помню,могу даже с балкона сфотать токо темно)
Нифига се,правда грецкий))У нас нет и в помине такого.Я люблю эти орехи
интересно,вроде зимой и летом у нас одинаковая тем-ра почти что..
попытался сфотать но видно хреново)это уже половину струсили,а вобще ведрами с посадки тащут на рынок))

а кста,внизу на фоте как рас орех,ему года 2-3)
Вижу да,а у меня в тарелке лежат за 70р. кило))А кто то просто так хавает)
Цитата(IGORYAN @ 9.7.2013, 22:42)

Вижу да,а у меня в тарелке лежат за 70р. кило))А кто то просто так хавает)
чесно,я пару штук съел токо в этом году

у меня вечно так,когда все есть-неохота,а когда пропадает,сразу желание появляется))
надо блин хоть поесть пока не отошли)
а цена офигеть у вас,17.5гр на наши..на рынке щас по 10-15гр ведро бери не хочу.
Lyzhenkov
9.7.2013, 22:55
смотря где что растет, у вас и помидоры с кукурузой дешевле,потому что их полно на полях
Роман Кировоград
9.7.2013, 22:59
всю жизнь с украины на россию орехи тягали, в 90-тые прямо мешками в поезда лезли, сейчас бизнес, принимают у нас по 30-40 гривен чищенный бабочками, а в москве по 100-120 гривен сдают.)
у меня во дворе 2 своих ореха, один огромное дерево, другой ломаться сам начал, видать от старости, под орехом вольер , так собаня научилась орехи раскалывать и внутренности выедать, нравятся ей очень, не голодная, кормим как положенно.)
абрикосы по двору валяются, машиной по ним езжу, малой надоело их собирть уже.)
у меня на доме 2 страшных ореха,метров по 10-12 высотой,хоть бери и сдавай))
еще польза что тень хорошую дают,а то все бы сгорело наф.
так..орехи-орехи..жрать захотелось капец как,надо на разведку итти)
Роман Кировоград
9.7.2013, 23:02
мы в сезон сдаем их, я на молотке, малая с жинкой на чистке, за вечер перед телеком на 1000 гривен начищали, когда принимали по норм цене...
Цитата(Ролакс @ 9.7.2013, 23:59)

так..орехи-орехи..жрать захотелось капец как,надо на разведку итти)
у меня на чердаке еще прошлогодних мешок стоит.
а я и не знаю если чесно кто и де их принимает у нас..
Роман Кировоград
9.7.2013, 23:03
а когда сухие они, начистить и в духоку , жаренные-вкуснятина еще та...
Цитата(Роман Кировоград @ 9.7.2013, 23:02)

у меня на чердаке еще прошлогодних мешок стоит.
нет уж

надо чето посерьезней,типа мяска или колбаски))
Роман Кировоград
9.7.2013, 23:04
Цитата(Ролакс @ 10.7.2013, 0:03)

а я и не знаю если чесно кто и де их принимает у нас..
обьяв в нете куча, только же все хитро зажранные, у нас чел. постоянный берет, сам приезжает и забирает по норм цене.
Lyzhenkov
9.7.2013, 23:06
можно контрабанду устроить
Роман Кировоград
9.7.2013, 23:07
ага, в прошлом году цена на приемке упала из-за того что фуры на границе по 3 месяца стояли, че то мутили уже и с орехами...)
Роман Кировоград
9.7.2013, 23:10
Цитата(IGORYAN @ 9.7.2013, 23:23)

Какой орех?Грецкий?))
говорил же тебе, собирайся на море, заодно бы и орехами затарился, и коробку мне бы привез, и абрикос наелся бы, видишь сколько полезных дел сделать не захотел.)
Цитата(Роман Кировоград @ 10.7.2013, 0:10)

говорил же тебе, собирайся на море, заодно бы и орехами затарился, и коробку мне бы привез, и абрикос наелся бы, видишь сколько полезных дел сделать не захотел.)
Какое море?У меня море работы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.