Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата(Ролакс @ 25.3.2016, 11:47)

кстати,в России 10 или 20км/ч наркомовских,все никак ПДД не открою)) вот если камера зафиксировала 79км/ч к примеру-это штраф или нет?(при норме 60)
+20км/ч - то есть по городу 79 км/ч - официально... Но правда не надо забывать на погрешность приборов измерения - по этому под радарами я стараюсь укладываться в +10 км/ч... Правда штрафы если приходят - то более 20 км/ч но менее 40 км/ч
они прям на почтовый ящик приходят? (не получал и не хочу,но знать надо))
Рол - я тут писал где то. Приходят они заказным письмом. Но можно крепко влететь - база фиксации нарушений одна, база штрафов - другая. И ни фига они между собой не дружат. Я долго пытался вроде как "несуществующий" штраф оплатить, в итоге тупо делал перевод на реквизиты ГИБДД
Ясно что ничего неясно
Главное что бы уведомления не приходили и все
Цитата(Ролакс @ 25.3.2016, 12:29)

Ясно что ничего неясно

Я зарегался на Яндекс - деньги и разок сделал поиск щтрафов по номеру водительского и техталона. Теперь мне приходит ССМ от яндекс - деньги..Типа ..У вас новый штраф , не желаете ли оплатить.. Я ж себе карту Маэстро сделал в Сберике. 5 минут и платёжка на руках..
Цитата(ИванычЪ @ 25.3.2016, 17:08)

5 минут и платёжка на руках..
Ты еще автоплатеж подключи. Вообще знать не будешь о штрафах..
Lyzhenkov
25.3.2016, 17:01
Кто еще платит штрафы? Мне 2 штрафа списали,один за август,другой за ноябрь. Понять и простить
Цитата(Ролакс @ 25.3.2016, 12:13)

они прям на почтовый ящик приходят? (не получал и не хочу,но знать надо))
По почте один раз пришло - а так в Госуслугах - как только штраф прилетает - на электронку об этом сообщение приходит. Через Сбербанк плачу. Автоплатёж не хочу подключать - а то так мало ли какой сбой - они с меня всё бабло отожмут

Я и так тут с автоплатежом на сотовый попал...

вчера решил проверить телефон супруги через личный кабинет и... в общем в прошлом году, в конце и июня, ездили в Болгарию и подключили на 2 телефона опцию "Весь мир" - я по приезду сразу вырубил, а про супругин номер я даже не рюхнулся... в результате до вчерашнего дня снимали по 39 руб. в сутки

А что - автоплатёж и фиг поймёшь, что и как...
Lyzhenkov
25.3.2016, 17:20
проверил по базе ГИБДД- 3 месяца назад висело 2 штрафа с камер. Щас пусто
Хотя вот летний штраф,его никто не платил естественно
Цитата(Шем @ 25.3.2016, 17:09)

А что - автоплатёж и фиг поймёшь, что и как...
вот и я автоплатёж ну иво на,. ....
Вот такое письмо на яндекс почту через пару дней после залёта..
Денис- значит у вас приставы работают по штрафам с базы, а у нас - с обоих баз.
Зная бардак в банковской системе все платежи только наличкой, с сохранением чекп! А заводить карту которая сама будет платить - не в этой жизни.
Сбербанк и то в прошлом году слил свою базу недобрым людям.
Lyzhenkov
26.3.2016, 5:11
Цитата(Slay @ 26.3.2016, 5:45)

Денис- значит у вас приставы работают по штрафам с базы, а у нас - с обоих баз.
поэтому просто болт на штрафы,ибо сумма менее 10 000руб не лишают прав. у меня было 1500руб,осталось 500
скоко времени прошло на убирание?
Срок давности не знаю.
Но у нас пару раз был прикол- стоит машинка Гибдд и микрик фссп. Тормозят всех подряд- нет штрафа или срок оплаты не вышел- счастливого пути. А вот коли есть просроченный в базе- или платим на месте с учетом пени, т.е. в двухкратном размере или....Или было мало, но было...Машины не забирали- а вот мобильники, регики и прочее описывали влегкую.
Цитата(Slay @ 26.3.2016, 11:01)

мобильники, регики и прочее описывали влегкую.
Без предел.. Был у меня штраф на 500..Больше года не платил .. его уже и пропал по базе , а вот к приставам попал и мне его там и вспомнили.. Не навязчиво..
У нас по новому закону- если штраф не оплатил вовремя, он идет к приставам. Попал к приставам- считай на 100% платить тебе в двойном размере. С учетом того какой мин.штраф сейчас....Совсем невыгодно получается.
Ну я в 100% не попал ..Заплатил по номиналу.. Но факт есть факт..
И вообще - купите Оку и не грейте голову)))
Привез сегодня родню в торговый центр, сам на аудюшке был. Смотрю рядом ока- на крыше багажник!!! и на нем 4 новых оковских покрышки простым шнуром притянуты. Пошел глянуть багпжник как крепится- машина открыта, ключи в замке!!!
Хозяин вышел только минут через 30))))Абсолютно спокоен))))
Кстати одна новая покрышка - 1600 р.
Festival58
26.3.2016, 11:36
замерить компрессию ..или лучше не расстраиваться ? Потом еще акб заряжать
Конечно меряй..

..А покрышки на 12 у нас я видел по 1320..

КАМА..
Festival58
26.3.2016, 11:46
Slay да уж..у нас днем банкомат унесли ..на такси

правда говорят облом -там 14штук всего было
А на 12 или грузовые( ну не зря же оку на камазе собирали) или кама 204. Все- выбора нет. Ну как бы новая по цене уже больше 13 стоит раза в полтора, про б /у вообще молчу- летнюю на шинках на докат можно по 200-250 р взять. А на оку самая убитая 700-800.
А как компрессия на акб влияет?
Andrej917
26.3.2016, 12:39
Цитата(ИванычЪ @ 26.3.2016, 12:43)

А покрышки на 12 у нас я видел по 1320..

КАМА..
У нас то же для Оки продают шины 12 радиуса, всесезонные Кама-204, зимние Кама-503, есть ещё Белшина БИ-308, но они какие то очень узкие и рисунок протектора как паутинка.
Цитата(Slay @ 26.3.2016, 12:36)

дольше крутиш-меньше компрессия)
Andrej917
26.3.2016, 12:41
Цитата(Slay @ 26.3.2016, 13:36)

Компрессия на акб совершенно не влияет, а АКБ на компрессию при замере ого-го как влияет.
Festival58
26.3.2016, 12:51
Andrej917 ага..а нет компрессии так и акб не нужно ..нет машины и налог не платить
varvar-s
26.3.2016, 13:46
Варвар- эт сие все хорошо.... Но на ауди я взял комплект довольно не плохой зимы за три рубля. Найти комплект даже усталого лета за эти деньги на оку, именно у нас - уже проблематично. Я то обеспечен))))
Bartholomew
27.3.2016, 22:37
вот как раз на 12км/ч и убили впервые в мире пешеходку.
Господин поручик
27.3.2016, 22:48
Эмаль пф115 от OLECOLOR не сохнет уже вторые сутки...а по инструкции 14 часов.
24ч при тем-ре 20 и выше..холод и влага увеличивают время высыхания.
Господин поручик
27.3.2016, 22:50
Дома при комнатной температуре
Качество,либо неудачная партия,недостаток сиккатива,так бывает иногда.
Господин поручик
27.3.2016, 22:57
Она ваще высохнет когда нить..без этого сиккатива?
а если феном ее погреть?
все зависит от кол-ва этого самого..у нас 1 раз 2 недели сохла-ну то откровенный брак конечно попался.А вобще примерно можно понять,когда..на отлип берется?
фен не поможет.Обеспечить хороший сквознячок не помешает,на совсем худой и срочный случай аккуратно можно протереть уксусом-но можно сбить глянец..опять же,насколько она высохла.
Господин поручик
27.3.2016, 23:02
Еще липкая...А накрасил то всего лишь полосочку на резину
если срочно надо-на обмен ее нафиг,тем более хорошо что не выкрасил всю))
Господин поручик
27.3.2016, 23:06
Обмен то дело десятое. Как мне с этой полосочкой теперь быть?
если прямо сильно липкая и не хочеш ждать-смывай..уайт-бензин-калоша-сольвент,что найдеш.Пойдет и 646-650 р-ль.
Господин поручик
27.3.2016, 23:15
Ясно. Еще подожду малёк. Хотел сегодня переобуться уже..подготовил колесики...а тут нате, хрен из под кровати
ясно..так цэ на колесах..туда в принципе можно было и нц 132 пустить,5 мин и сухая.Правда она чуток и хрупковата.Лучше подождать,бо разводы полюбому будут.Нехай дня 3 полежат,крепче будет стоять.
Господин поручик
27.3.2016, 23:25
Цитата
ясно..так цэ на колесах.
Ага) Белая узенькая каёмочка . Правда-я ее щедрым слоем нафигачил.
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2016, 23:25)

Правда-я ее щедрым слоем нафигачил.
с этого бы и начал)хреновая затея..сохнуть будет долго и прочность будет ниже..лучше когда 2-3 тонких слоя чем 1 жирный..короче-ждать)
Господин поручик
27.3.2016, 23:32
Вопщем то капли- потёки на диске уже засохли. Надеюсь и каёмочка к завтрему подсохнет. Блин...одно колесо спущено оказалось. Не дай бог придется разбортировать-то сламается вся моя красота
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2016, 23:32)

Блин...одно колесо спущено оказалось.
так без приключений не бывает же)) ты главно не торопись ставить,иначе все насмарку будет..после высыхания (как тебе кажется)-дай еще сутки,пусть отвердеет.
Цитата(Ролакс @ 27.3.2016, 23:27)

с этого бы и начал)хреновая затея..сохнуть будет долго и прочность будет ниже..лучше когда 2-3 тонких слоя чем 1 жирный..короче-ждать)
У меня по лету на солнце толстый слой неделю " плавал ".. Шагренью взялся и пипец.. на палец и не липла , а в руку берёшь и вуаля.. корочка совается.. и отпечатки пальцев остаются.. Тоже сразу жадный слой навалил..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.