Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата(1300SL @ 23.9.2014, 2:13)

...о, а вот большая площадь проживания и отсутствие соседей-это уже шо то

робинзон Крузо прожил без соседей 27 лет

и вссе

хотя бы соседка была это вже что-то
а у крузо была пятница ...
Ekvalayzer
23.9.2014, 0:41
Цитата(ИванычЪ @ 22.9.2014, 23:29)

Пусть уходят добровольно.
ага, держи карман шире) тут только к кормушке добрались....
Цитата(1300SL @ 23.9.2014, 2:40)

а у крузо была пятница ...
пятница не девка был

а негр ,...а ты что боися негров

Цитата(Ekvalayzer @ 23.9.2014, 2:41)

ага, держи карман шире) тут только к кормушке добрались....
во-во ,и кормушку сьедят
Олег,ты чего с аватаркой неопределился никак?))
Цитата(IGORYAN @ 23.9.2014, 3:30)

Олег,ты чего с аватаркой неопределился никак?))
да вот не могу предыдущую установить! поставил изначальную а она не загрузилась на форуме ,может мне вообще не ставить ее??
dron51rus
23.9.2014, 2:36
да старую залей и все!
а то половина форума картинки изменила, теперь как то непрывычно
Народ - чего делать с животиной.
В общем скоро с дачи перезжать, а моя псина даже не тявкает. У знакомого взял мелкую шавку. Злой и своенравный как не знаю кто - хоть и мелкий а за пальцы на ногах кусает. И еще паскуда жутко хитрым оказался - жена его просто обожает и уже поговаривает взять его в квартиру. Причем этот гаденыш уже ночует в даче и если его не пустить не спит вся округа.....

И этому гаду уже 3.5 месяца
payalnikk
23.9.2014, 9:45
Цитата(Slay @ 23.9.2014, 4:37)

Народ - чего делать с животиной.
При хорошем раскладе найти хорошего соседа который останется там хотя бы до весны и согласится приютить четвероногих, второй вариант взять хотя бы цуценя домой, ну а молчуна, хрен его знает, задача еще та.
Дачу зимой проведываю каждый день- так что молчун нормально в будке перезимует, а вот чего с этим кадром делать.
Кстати на фото ему уже 3.5 месяца - очень здоровый)
нету флудероф,и флудить не очем
Был бы народ, а темы найдуться)
Константин_С
26.9.2014, 18:14
А скажите мне, жители Украины - в гос. номерах ваших авто как то зашифрован регион регистрации?
Tolik2402
26.9.2014, 18:30
конечно. первые две буквы.
конечно. первые две буквы. раньше еще цифры маленькие были,
ну,не только 2 буквы,еще и старых номеров полно,но там тоже маркировался код региона
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B5
OPTIMUS PRIME
26.9.2014, 19:32
Кстати а последние буквы по какому принцыпу ставят?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.9.2014, 21:32)

Кстати а последние буквы по какому принцыпу ставят?
можно по своему,ну в основному какие есть такие и будут,сліхал что в них райцентры зашифрованы
Tolik2402
27.9.2014, 3:33
хорошо. тогда почему у меня в райцентре другие буквы разные, а первые 2 одинаковые по всей области. и в старых 2 буквы было и в не очень старых. вот у меня Полтавская область. у нас был москвич 408 с черными номерам 1234ПОТ, потом москвич 2140 с белыми номерами Д1234ПО, потом наблюдал на дорогах О1234ОК, потом был пятизначные 123-12СК и 123-12СН с флажком и цифрами 17- добавился цифровой код региона. потом номера стали четырехзначные ІХ1234А с флажком и цифрами региона. теперь вот имеем ВІ1234АА. Из всех приведенных примеров номеров в них не менялись буквы ПО, ОххххОК, СК, СН, ІХ, ВІ и цифровой код региона, все остальное в любых буквенно- числовых вариациях.
да тут целая история я в этих делах не шарю
первые буквы в новых номерах, это регион или область... цифровой-эт так порядковый номер регистрации, последние год регистрации.
а вот в старых совковых, там и частная машина или гос. шифровалось.
Цитата(Константин_С @ 26.9.2014, 17:14)

А скажите мне, жители Украины - в гос. номерах ваших авто как то зашифрован регион регистрации?
да или маленькие цифры стоящие спереди в пятизнаках.
или первые две буквы в новых украинских четырехзнаках (четыре цифры)
ну если советские еще последние две(три) буквы.
"Приезжайте с востока мы вам рады",вот ребята днр и лнр на вас теперь клеймо на всю жизнь:
А это гаишник такое себе позволяет,а что мешает избить\убить простому западному гопнику,ничего,еще грамоту вручат.
Украина цэ европа
kreshkastet
28.9.2014, 8:06
Цитата(IGORYAN @ 28.9.2014, 4:20)

"Приезжайте с востока мы вам рады",вот ребята днр и лнр на вас теперь клеймо на всю жизнь:
А это гаишник такое себе позволяет,а что мешает избить\убить простому западному гопнику,ничего,еще грамоту вручат.
я не оправдываю ГАИшника .но водила тоже понтов в инете нахватался,сидит и дрочит мента ,я бы ему тоже в глаз дал бы ,в стране людей убивают ,а он херней мается,терпение испытывает,у нас полно заезжих ментов ,останавливают практически постоянно,проверяют багажники на наличие перевозки оружия,все относятся с пониманием к этим мерам,так что получил по соплям водила правильно
на экранчике 2010 год ,думаю что дата не выставленна
Этот гаец еще в 11 году вел себя также))ему палец откусили вот он и злой.
ну тут я не согласен... на блок постах да проверяют паспорта, но не документы на авто. мвдшники, я им тока паспорт подавал с припиской открытой. а вот гаишники документы не фига в руки не брали. да и на блок пост в видео ну ни как не похоже. да и законы не кто не отменял, военное положение то не ввели. так что все то что по за зоною "придонбасья" работает в штатном режиме.
OPTIMUS PRIME
28.9.2014, 8:58
То что мужик права покачать решил то ето не дело в такой напряженой ситацыи в стране,но гаищнику тоже не стоило приплетатать место проживания даного гражданина,
Цитата(Ролакс @ 28.9.2014, 5:17)

Украина цэ европа

Хорошо что не эвразыя)
Каким бы не был водила,но так себя вести представитель власти не должен,если у него не в поряде с нервами-к психиатру и на больничный,лечится!И ситуация в стране здесь не причем.Если дальше,ему доверять оружие,то может получиться как с нашими ментами которые убивают из табельного простых граждан.Сами просто подумайте...
П.с. если кто не понял про каких я ментов,то вот,может слышали:
http://ria.ru/video/20090427/169365230.html
Господин поручик
28.9.2014, 21:39
Цитата
тут хоть и длиннее, но зато по хорошей М-4, почти на всем протяжении 4-полосной, где можно и скорость поприятнее держать, и ехать не так противно. По М-2, нормальная дорога заканчивается за Тулой, двухполоска с обгонными... состояние дороги посредственное,
Это про дороги в Крым. Напомню-если по М-4, то получается на 400км длиннее..зато по хорошей дороге.
А как по мне-то и М-2 вполне себе пригодна для езды...да и короче путь.
А что касается "приятных скоростей", то лично мне милее простые, непафосные дороги-там я позволяю себе хорошенько разгоняться...а вот на М-4 и т.п. многополосках как-то стрёмно-там и засады и камеры.. Вроде едешь себе безмятежно в чистом поле с видимостью миллион на миллион, а тут-Оппа-серенький ящик на треножках в разделительном барьере притаился Всё...через пару километров уже смотришь клипчик от дпс со своими 146 км/ч ))
Цитата(Господин поручик @ 28.9.2014, 22:39)

Вроде едешь себе безмятежно в чистом поле с видимостью миллион на миллион, а тут-Оппа-серенький ящик на треножках в разделительном барьере притаился Всё...через пару километров уже смотришь клипчик от дпс со своими 146 км/ч ))
а я ночью ехал 150-прекрасно..ни одна камера не берет))
М4 ночью-просто прелесть..вроде темень-темень..и тут вдруг оазис на протяжении 1-2км..слов нету
Господин поручик
28.9.2014, 21:48
Я по ночам не езжу...нафих...ночью спать нада
угу..не та ситуевина была..да и отоспался перед этим.
М4 вообще уже вся платная,пока в деревню доехал( 500км )за дорогу заплатил 200р.,три участка,ночью дешевле)).Варианты объезда есть,но лучше уж заплатить чем по тем дорогам ехать-на то у них и расчет,объездные спецом не ремонтируют.
Oleg121212
28.9.2014, 22:19
Цитата(IGORYAN @ 29.9.2014, 0:15)

М4 вообще уже вся платная,пока в деревню доехал( 500км )за дорогу заплатил 200р.,три участка,ночью дешевле)).Варианты объезда есть,но лучше уж заплатить чем по тем дорогам ехать-на то у них и расчет,объездные спецом не ремонтируют.
Ну не знаю,мы и платили и объезжли.Так объездные тоже нормального качества,только двухполосные.
Или может это по сравнению с укр.дорогами мне так показалось.
Цитата(IGORYAN @ 28.9.2014, 23:15)

М4 вообще уже вся платная
не вся..по крайней мере от Донецкой обл и до Краснодарского края,до самого конца дороги бесплатная.
Цитата(oledg @ 22.9.2014, 22:55)

ну это Саня в первую очередь должен сделать!

ну вот вам как и обещал фото генератора..

ну и видно "редуктор"
газ подключен в коробку фильтра

вместо шланги сапуна картерных газов.
многие делают типа врезку в сам карбюратор/дозатор, но это те у кого руки чешутся....
ну а вот сам редуктор...

не чего особо сложного, просто два краника, общий и дозатор..
правда работает на одной мощности генератор, и его кпд падает на 1/3 примерно, уже не 3,5кВт, а 2,5кВт выдает. когда включается очень большая нагрузка дополнительно, начинает работа мотора "плавать", нужно добавить газку... а так работает в одном режиме, освещение в доме+холодильник...
ну и нафига скрыли гену?
гену не насунул, а читаем по ссылке цитаты, о чем шла речь.
посты верните.
да и размер фоток вроде как поменял.
Цитата(Ролакс @ 29.9.2014, 9:49)

не вся..по крайней мере от Донецкой обл и до Краснодарского края,до самого конца дороги бесплатная.
Я туда не добирался,только от Москвы и До Ельца(Липецкая обл),сам факт ,что платишь за бензин еще и за дорогу это уже перебор))Да были бы они как автобаны в германии,а то обычная хорошая дорога))
1300SL А какой расход?
Цитата(1300SL @ 29.9.2014, 10:59)

ну вот вам как и обещал фото генератора..
Оо, это ты вовремя, как раз вчера прикупил себе на 2,5кВт
Цитата(IGORYAN @ 28.9.2014, 22:15)

М4 вообще уже вся платная.
От Тарасовского (ростовская обл) до за Ростова точно бесплатная
OPTIMUS PRIME
29.9.2014, 21:13
Цитата(Господин поручик @ 28.9.2014, 23:48)

Я по ночам не езжу...нафих...ночью спать нада

Вот ето правельно.Я тоже ну ни как не могу-хочу-боюсь? Ездить ночью,почему?Даже не знаю
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.9.2014, 22:13)

Даже не знаю
я знаю
света нету
шоховские фары дейс-но ночью только убиться можно.
OPTIMUS PRIME
29.9.2014, 21:23
Цитата(Ролакс @ 29.9.2014, 23:19)

я знаю
света нету
Тоже так думал,ночью ездил только на Ниве но там такоеже гологеноговно еще хуже светит
Цитата(Ролакс @ 29.9.2014, 21:04)

Smeliys ты уже дома?
Ещё нет, но может на этой неделе перевезу всех всё
Oleg121212
29.9.2014, 21:27
Цитата(Ролакс @ 29.9.2014, 23:19)

Да ладно.Конечно гнать 150км.ч не стоит.А так трасса намного свободнее,если летом,то не так жарко и по лично моим ощущениям машина ночью как-то резвее чтоли.(бред конечно,но так кажется).
Сегодня правила изменили(читаем выше в шапке объяву)..или скрываем или превью 500 не более.
Цитата(Oleg121212 @ 29.9.2014, 22:27)

Да ладно.Конечно гнать 150км.ч не стоит.А так трасса намного свободнее,если летом,то не так жарко и по лично моим ощущениям машина ночью как-то резвее чтоли.(бред конечно,но так кажется).
я имею в виду ближний.дальний на шохе норм
Цитата(Oleg121212 @ 29.9.2014, 21:27)

по лично моим ощущениям машина ночью как-то резвее чтоли.(бред конечно,но так кажется).
И когда помоешь, кстати, тоже
Господин поручик
29.9.2014, 21:37
Цитата(Oleg121212 @ 29.9.2014, 23:27)

А так трасса намного свободнее,если летом,то не так жарко
хахахаха три раза. Будешь смеяться, но именно летом и именно после Армянска ночью на трассу стоооолько грузалей повылазило...жесть пробка была...60 км/ч с трудом-с
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.