Lyzhenkov
25.3.2014, 12:55
Цитата(ИванычЪ @ 25.3.2014, 12:27)

И что , мне и пива за налик не продадут??

У меня на кармане всегда наличка..Нет карточек ни одной..
небезопасно на кармане иметь деньги, спереть легко
Роман Кировоград
25.3.2014, 13:03
Lyzhenkov , та о чем ты, уже с карточки легче спереть...))
кстати да, быи случаи когда по каким то там цифрам снимали деньги.
Цитата(Lyzhenkov @ 25.3.2014, 13:55)

небезопасно на кармане иметь деньги, спереть легко
Так жить вобще очень опасно .. Умереть можно

Раньше времени..
Цитата(ИванычЪ @ 25.3.2014, 12:04)

Так жить вобще очень опасно .. Умереть можно

Раньше времени..
и нэ кажы....
сёдня чуть под машину не попал, разучился пешком ходить)))
Lyzhenkov
25.3.2014, 13:08
Цитата(Роман Кировоград @ 25.3.2014, 14:03)

Lyzhenkov , та о чем ты, уже с карточки легче спереть...))
ну тупая гопота из банка не вынесет точно
Роман Кировоград
25.3.2014, 13:13
Lyzhenkov , вы еще не вкурсе?)) прогресс до вас смотрю позже доходит, гопота с банкомата спокойно тырет бабло давно уже и без тех. вмешательства.))
Ну то не гопота.. Гопота просто банкоматы уносит..
Ekvalayzer
25.3.2014, 20:43
+
тырять без вмешательства. нужно иметь мозги. у гопоты оные же отсутствуют.
Mike Indigo
25.3.2014, 21:44
Цитата(Ekvalayzer @ 25.3.2014, 22:43)

+
тырять без вмешательства. нужно иметь мозги. у гопоты оные же отсутствуют.
Мозгов не надо, надо кол-во гопоты, достаточное утащить отдельно стоящий и тяжелый банкомат.
super_gut
25.3.2014, 21:48
И далеко ли унесёт гопота банкомат весом от нескольких сотен кг до тонны-полторы?
Ekvalayzer
25.3.2014, 21:51
Цитата(Mike Indigo @ 25.3.2014, 20:44)

Мозгов не надо, надо кол-во гопоты, достаточное утащить отдельно стоящий и тяжелый банкомат.
Цитата(ИванычЪ @ 25.3.2014, 19:18)

Ну то не гопота.. Гопота просто банкоматы уносит..
Цитата(dikobrazzoff @ 25.3.2014, 20:48)

И далеко ли унесёт гопота банкомат весом от нескольких сотен кг до тонны-полторы?
в буса вкинул и поехал)
super_gut
25.3.2014, 22:06
Ну пару-сотен кг ещё как-то можно нескольким, а вот больше, я что-то крайне слабо верю в ихние силы

.
Lyzhenkov
26.3.2014, 0:00
Цитата(Роман Кировоград @ 25.3.2014, 14:13)

Lyzhenkov , вы еще не вкурсе?)) прогресс до вас смотрю позже доходит, гопота с банкомата спокойно тырет бабло давно уже и без тех. вмешательства.))
но главное что не твои

У нас недавно свой форсаж был.
http://orel.rusplt.ru/index/v-orle-voryi-p...elyu-84753.html
Ekvalayzer
26.3.2014, 1:35
Цитата(Ролакс @ 25.3.2014, 20:55)

в буса вкинул и поехал)
от куда у гопоты бус ?
Lyzhenkov
26.3.2014, 1:37
Цитата(Ekvalayzer @ 26.3.2014, 2:35)

от куда у гопоты бус ?

у нас они уперли рядом стоящий
Ну коли такой разговор зашел.
Я держусь нечто среднего - часть денег на карте, часть наликом.
А аванс гады так и не перевели и я не могу в наших автолабазах найти наконечники на автоклеммы(
Ekvalayzer
26.3.2014, 4:41
Lyzhenkov кинь пжл сайтик где дешевле и проще всего (касаемо доставки и оплаты) заказать запчасти на мопед. желательно японские запчасти.
Lyzhenkov
26.3.2014, 10:36
Цитата(Ekvalayzer @ 26.3.2014, 5:41)

Lyzhenkov кинь пжл сайтик где дешевле и проще всего (касаемо доставки и оплаты) заказать запчасти на мопед. желательно японские запчасти.
из международных- только один самый большой, это
https://www.scooter-attack.com/shop/
OPTIMUS PRIME
26.3.2014, 12:08
Старое,но все же прикольно еще прочитать)
ЗАЕЗД "СКАЯ" И ТУРБО "ТАЗа"
Заезд Ская:
Мозг – Значит так, парни, всем собраться, сейчас будет стартовый сигнал, нам всем придется хорошенько потрудиться, чтобы хозяин остался нами доволен, все готовы?
Стройный хор агрегатов – Так точно!
Мозг – газ в пол, включаем лаунч-контроль, форсунки, льем топливо строго по этой карте, турбина, нагнетай воздух, коленвал, держись, скоро стартуем, бензонасос, помоги форсункам. Работаем ребята, работаем!
Скай стоит на старте, постреливает на лаунче, весь в ожидании. Загорается зеленый свет, гонка началась!
Мозг – Погнали! Турбина, помни, первая передача – дуешь не больше 1.3 бара избытка, вторая – 1.5, третья и выше – 1.7
Турбина – Так точно, покажем противнику силу дядюшки Гарретта!
Бензонасос – ребята, карта получена, лью топливо строго и дозировано!
Форсунки – как хорошо работать с таким слаженным коллективом!
Мозг – ребята, все отлично, коленвал умница, крутимся до 6500 об/мин, скоро финиш!
Заезд заканчивается, Скай гордо финиширует, очередная победа.
Мозг – парни, все было отлично, все молодцы, я горжусь, что мне доверили командовать вами!
Заезд турботаза
Мозг – иепааааать… что за куйня?! Как я тут оказался? Какие гонки блеать?! Да я в жизни больше 120 не ездил! Живые то еще есть ваще?
Сцепление – Бля, парни, чото я очкую!
Поршни – Э! А чо происходит то?! Кто нам в бошках выемок наковырял? В жопу у себя лучше поковырялись бы!
Коллектор под турбину – поцоны, вы чо, кто меня вообще варил то? Кто эта кривая скотина?! Я ж из черняги, да я с такими швами всю турбу окалиной заплюю и тресну нахер!
Турбина – здрааасте, а чито тут пираисходит, аааа? Только недавно жила в Пекине, а сейчас оказалась в окружении таких классных ребят! Сосу за доллар!
Мозг – <censored> ты то тут откуда, куйня китайская? Что за сборище даунов и калек?
Однако, отступать поздно, загорается зеленый.
Мозг – эй, пиленга <censored> харе очковать там, передавай момент на коробку уже!
КПП – да вы епанулись все что ли?! Кто догадался Хусьиры на диски натянуть?! Глаз бы ему на жопу натянуть!
Хусьиры – парни, нам какбэ покуй на ваши переживания, мы зацепились!
Турбина – эй, военный, доллар давай! Дуть, дуть!
Мозг – э, узкоглазая, ты там ебнулась что ли?! Какие нахуй 2 бара?! Нас Хусьиры через морду на крышу щас перевернут!
КПП – не ссать поцоны, щас вторую епану! Лишь бы зубья не посрезало…
Турбина – ООО! Доллар! Военный! Дуть, дуть!
Бензонасос – пля да ебните ей уже кто нибудь, я ж сдохну щас столько бодяги в форсы гнать!
Форсунки – епаааать, где мы?! Как мы тут оказались?! Кто нибудь, позвоните в HKS!
КПП – эх поцоны, не поминайте лихом, третья!
Турбина – Дуть, ДУТЬ!
Тормоза – ЧТОООО? КАКИЕ НАкУЙ 190?! Вы там епнулись что ли наверхуй все?! Вы себе это как представляете вообще?!
Финиш…
Мозг – па… парни… все живы?
Протяжные стоны, на фоне, издалека слышится удивленно-вопросительное «дуть? доллар?»
Мозг – епать… мы еще и выиграли.
Скай – что значит проиграл в финале турботазу?! Что это было вообще?!
Занавес!
вас приветствует авто ГАД,здравствуйте как дела?
OPTIMUS PRIME
26.3.2014, 17:19
Здраствуйте,все нормально
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.3.2014, 19:19)

Здраствуйте,все нормально
значит не все так плохо
Цитата(oledg @ 26.3.2014, 18:22)

значит не все так плохо

Все нормально , Олег Иванович.Читаем комиксы от Игоряна.Я так подразумеваю , что победивший турботаз это Приора
super_gut
26.3.2014, 19:26
dikobrazzoff Не говори((Это как бы само собой)
super_gut
26.3.2014, 21:39
Спасиб

, как-то сразу вспомнилось.
что вы к этим приорам прицепились,обычная машина,не лучше и не хуже в своем классе,да еще и запчасти на каждом углу..
Цитата(Ролакс @ 26.3.2014, 23:41)

что вы к этим приорам прицепились,обычная машина,не лучше и не хуже в своем классе,да еще и запчасти на каждом углу..
Нравиться людям цепляться что поделать.
Господин поручик
26.3.2014, 22:38
нужно смириться с тем, что Приора это уже имя нарицательное...Эдакий собирательный образ отеч. автопрома. С одной стороны-это даже лестно)
Цитата(Господин поручик @ 26.3.2014, 23:38)

нужно смириться с тем, что Приора это уже имя нарицательное...Эдакий собирательный образ отеч. автопрома. С одной стороны-это даже лестно)
Главно чтобы приороводы не сильно плевали в оппанентов..
Господин поручик
26.3.2014, 23:33
Цитата(ИванычЪ @ 27.3.2014, 0:21)

Главно чтобы приороводы не сильно плевали в оппанентов..

Они сами выбрали себе имиджевую машинку. Должны были знать последствия)
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2014, 0:38)

Раньше калина была.Может пора на гранту все стрелки переводить.
Всё флудите тут?
Всем здрасте.
Имидж ничто-приора все!Помните рекламу?
Цитата(кобзев @ 27.3.2014, 1:38)

Всё флудите тут?
Всем здрасте.
Каждый в свою силу)Привет Сань)
Господин поручик
26.3.2014, 23:57
Нет автомобиля. который нравился бы всем. Одни восторгаются. другие плюются. Диалектика, панимаш) . Лично мне пофиг на имидж фокуса, как кредитная помойка. Пусть зубоскалят, а я радуюсь своей машинке)
А я вот сегодня поеду пробивать все страховые шаражки в моем районе.
Страховка на Барю кончается 01.04.2014г. Большая часть страховщиков у нас ссучилась-делают просто-талон ТО есть?Нет)Мы сделаем, можете даже машинку не пригонять, но вот тут так это....В общем вам еще жизнь вашу тогда надо застраховать. А это еще лишних рублей 700.
Сволочи короче.
Сегодня придется объехать сколько успею - выбирать где дешевле,да может у кого еще и совесть есть. Или кого из знакомых где встречу.
Цитата(Slay @ 27.3.2014, 4:31)

А я вот сегодня поеду пробивать все страховые шаражки в моем районе.
Страховка на Барю кончается 01.04.2014г. Большая часть страховщиков у нас ссучилась-делают просто-талон ТО есть?Нет)Мы сделаем, можете даже машинку не пригонять, но вот тут так это....В общем вам еще жизнь вашу тогда надо застраховать. А это еще лишних рублей 700.
Сволочи короче.
Сегодня придется объехать сколько успею - выбирать где дешевле,да может у кого еще и совесть есть. Или кого из знакомых где встречу.
Еще хуже намечается со страховками. Посыпятся шараги страховые , а кто останется тот народ покруче затянет ,чем раньше..
С мотом то мне проще - я на нем без проблем ТО пройду, а вот Барьке ТО покупать надо(
А без талона ТО страховщикам ни чего не предъявишь
Lyzhenkov
27.3.2014, 12:51
Каждый день на работе что то новое,вчера пошел слух,что 2 квартал (апрель,май,июнь) выходных нет. Никаких. Потом и мастер сказал что все именно так,еще одну бригаду набирают,народа не хватит. Радует что каждый выходной по двойной ставке и каждый месяц премия в 5500руб, т.е. чуть больше 11 000руб выходит доплата. Потом начали копать,почему такой завал,вроде только раскидали 10 000заказ из Польши. Оказалось,была одна конторка в Днепропетровске,которая делала заказы для заводов Pepsi,в связи с событиями на украине завод обонкротили и все заказы ушли к нам,теперь три месяца круглосуточно и без выходных наш завод будет разгребаться.
Цитата(Lyzhenkov @ 27.3.2014, 13:51)

Каждый день на работе что то новое,вчера пошел слух,что 2 квартал (апрель,май,июнь) выходных нет. Никаких. Потом и мастер сказал что все именно так,еще одну бригаду набирают,народа не хватит. Радует что каждый выходной по двойной ставке и каждый месяц премия в 5500руб, т.е. чуть больше 11 000руб выходит доплата. Потом начали копать,почему такой завал,вроде только раскидали 10 000заказ из Польши. Оказалось,была одна конторка в Днепропетровске,которая делала заказы для заводов Pepsi,в связи с событиями на украине завод обонкротили и все заказы ушли к нам,теперь три месяца круглосуточно и без выходных наш завод будет разгребаться.
Есть кого благодарить за добавочный заработок..
Цитата(Lyzhenkov @ 27.3.2014, 11:51)

Это правильно..кто то бастует а кто то и деньги гребет
Цитата(Ролакс @ 27.3.2014, 19:11)

Это правильно..кто то бастует а кто то и деньги гребет

Нет , не так.. Просто в вашей стране стало меньше людей зарабатывающих себе на хлеб..Пока занова найдут работу.. Бастующие и банкроты это совсем разные категории..
Цитата(ИванычЪ @ 27.3.2014, 18:44)

..Пока занова найдут работу..
да у нас теперь работы будет-ну просто завались я думаю.
да её и так не особо то много было.
Роман Кировоград
27.3.2014, 21:01
да, еще чуть -чуть и нас спасут.))
Ekvalayzer
27.3.2014, 21:07
поскорей бы уже...
Да уж .. Разрулилось бы по людски.. Съел бы ваш Яйцукевеч свой галстук и все поправилось бы... Вон в Георгии Думбадзе галстук скушал и нормалек..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.