Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Господин поручик
16.4.2019, 13:30
Цитата(ИванычЪ @ 16.4.2019, 11:28)

Могу и ошибаться , но по моему - бита.... И из чего фигуры ставят - биток..

Ну, Иваныч..погоди! та та та)))
Походу бенз все же смешался)
Господин поручик
17.4.2019, 22:13
Оказывается-у хоккейной команды из Омска (Авангард) домашняя арена в Балашихе (Моск.обл...если чо)
Как такое ваще бывает? Значит омский бюджет тратит деньги на команду, которая развлекает публику в далекой моск обл. А как же местные болелы? На них забили, да?
Господин поручик они тама денех зарабатывают...деньги тока в московии...
Господин поручик
17.4.2019, 22:58
Я видел у нас такси 86-го региона. Это Ханты Мансийск. Газонефтедобывающий край. Почти как Саудовская Арвия.
Спрашивается-в ХМАО для таксиста нет работы? Или там всех на персональных лимузинах ездят? ппц
Господин поручик ну, сочувствую...не все понимают "...шо не резиновая"
Господин поручик
17.4.2019, 23:40
.
Цитата
деньги тока в московии...
Миф . Может для всяких ловкачей и проходимцев тут и раздолье, а вот рабочий труд ценят ниже плинтуса...еще и кидают
Ну это уже в крови
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2019, 22:40)

.
Миф . Может для всяких ловкачей и проходимцев тут и раздолье, а вот рабочий труд ценят ниже плинтуса...еще и кидают
Миф не миф - но ЗП намного выше, чем в России... даже в Питере ниже - это я про работу на рабочей сетке...
Ну чего вы разные страны то сравниваете? Москва это Москва, а Россия эт Россия - мухи отдельно, котлеты отдельно...
И вообще - ну чего Вы все опять на деньги то переводите???Будто только на них свет клином сошелся, других радостей я так понимаю в жизни нет????
Slay так блин хтож виноват, шо сейчас не 90-е и снова зарплату деньгами дають.
Ну тут не поспоришь - общество потребления....Зарплата-деньги-зарплата-деньги....Ну и так далее и по кругу....
Только круг то останавливается в деревянной коробочке и иногда очень внезапно...
Цитата(Slay @ 19.4.2019, 5:45)

Только круг то останавливается в деревянной коробочке и иногда очень внезапно...
Кто бы про это поспорил... Все там будем.. Только не нужно туда спешить..
Ну так и я про тоже - одни разговоры про добывание денег, а о другом и подумать не когда
Цитата(Slay @ 19.4.2019, 9:30)

Ну так и я про тоже - одни разговоры про добывание денег, а о другом и подумать не когда
Слава , хлеб насущный первооснова.. Для мыслей о возвышенном..
Господин поручик
20.4.2019, 0:28
Цитата(ИванычЪ @ 19.4.2019, 10:20)

Слава , хлеб насущный первооснова.. Для мыслей о возвышенном..

Точно! Бытие определяет сознание)
Цитата(Slay @ 19.4.2019, 3:48)

И вообще - ну чего Вы все опять на деньги то переводите???Будто только на них свет клином сошелся, других радостей я так понимаю в жизни нет????
К сожалению или не к сожалению, я вот и сам ХЗ... радости начинаются при наличии денег... без них с радостью напряг.
Всем доброго времени суток!
Сегодня прошел Парад Трамваев 2019 в Москве.
В прошлом году я на него не попала, но в этом была.
Народууууу... Жуть.....
Нормально сфоткать - ну никак, так что извиняйте, уж что вышло...
Мне лениво загружать, к тому же там 201 фото (ну в конце не совсем парад трамваев - после него проехала до Библиоглобуса на Лубянке, зацепила фотками музей Маяковского (снаружи), ну все до кучи в одной папке), ссыль на яндексдиск. Хотите - целиком скачивайте, хотите - в миниатюрах смотрите, хотите - листайте.
https://yadi.sk/d/96HCju4geZeIMgПриятного просмотра.
(да - я люблю "заваливать" горизонт и снимать по диагонали, да - некоторые фотки по несколько раз (повторы и так максимально уже поудаляла), так как не знаешь какая выйдет лучше, да и когда много народу... короче - что есть уж)
Да и с моими 1,5 метрами снимать в толпе - ну просто кайф...
Цитата(Ёжжка @ 20.4.2019, 22:11)

Всем доброго времени суток!
Привет!!!
Сто лет тебя уже не видел на форуме...
jaja1994
23.4.2019, 13:49
Всем привет,никто не сталкивался с таким тельфером?
Я снял крышки корпуса, вот нутрянка. Все подключено неплохо.
Никто такой не подключал,не проверял? Его можно и к однофазной сети подключить,по схеме треугольник. Только у меня нет схемы подключения. А на корпусе уже не видно ничего
Можно и по однофазке. Тельфер вверз-вниз, простенький.
На питание движка что подаётся три провода и кондер, в инете схемы есть, вопрос в другом, на сколько катушки в пускателях на 220 или 380.
У меня чутка мощней...
Но и у меня 3 фазы в доме..
А если гугнуть
то схем завалися..
ИванычЪ ну у тя ещё и бегунок влево-право сам бегаеть, тчгать за хобот не надо.
Трешка в доме, хорошо, но говорят дороже...
Цитата(1300SL @ 23.4.2019, 15:38)

Трешка в доме, хорошо, но говорят дороже...
Мабуть брешуть.. Было бы дороже ,то у меня два щётчика было бы.. А так один.. и с самогго как..
Господин поручик
26.4.2019, 0:41
Сегодня с другом чото говорили про Египет, туристов и что по-прежнему из России туда не летают самолеты. Дескать , наши спецы всё там проверяют насчет безопасности и всякое такое и пока недовольны состоянием дел.
Я чувствую-наши там так заволокитят дела, что Египет просто плюнет на русских туристов (а говорят-уже забил...нашел менее привередливых гостей) и если и возобновят полеты, то отношение местных к россиянам будет заметно прохладнее . Ну, то такое. Я бы на месте египтян ваще болт забил на эту привередливую Россию.
Самый классный болт выйдет после того, когда путин наконец разрешит полёты, и вот тогда египтяне должны залупица и сказать-стопэ ребяты! А давайте теперь ваши эродромы, мать их, проинспектируем!! Сколько их там у вас? 20-30? Ну шож поделать...пока все не проверим-хрен вам , а не шарм эль шейх!!Ахах . Это будет пиндец какой смачный поджопник). Жду не дождусь...а о заипали уже эти геополитические игры...которые всегда под плинтусом заканчиваютс
Здрасьте...ты отстал...аж на полтора года)))
Господин поручик
26.4.2019, 9:50
Цитата(Ролакс @ 25.4.2019, 23:56)

Здрасьте...ты отстал...аж на полтора года)))
Не понял? Что, уже отвесили поджопника?!
Ага отвесили...летают) они бы и 5 лет ждали,еп))
Господин поручик
26.4.2019, 13:55
Нифига не летают!!
https://www.tourprom.ru/news/42133/Вот точно на поджопник нарываются. Блин..надо будет египтянам подсказать идею
Господин поручик
26.4.2019, 14:17
В Каир ! КАИР...мать иво...Кому он нах нужен той Каир?
Эт примерно как если б туриста в Анапу везли самолетом в Ставрополь и оттуда на перекладных...
jaja1994
26.4.2019, 18:09
Ааа,снова машина начала выделываться. Сейчас в Харькове тепло +25,запускаю двигатель на газу сразу. Не хочет,приходится на бензине,чуть стрелка поднялась перехожу на газ. Потом приехал домой,прошел 1 час, завожу на газу. Не хочет

((( что за лажа? Они зимой на газу заводилась без проблем. Воздушный фильтр новый. Могло на это повлиять как-то регулировка клапанов?
У меня шланга газовая к тройнику треснула.. и подсасывало воздух... на малом газу глохла и не ехала..
jaja1994 а при запуске редуктор обмерзает, посмотри.
Вообще холодный редуктор ниже +40 не рекомендуют, мембрана гадиться теряет эластичность, и не реагирует на разряжение.
МИР Труд Жвачка.. Ура..
Всех с праздником

))
Пора оформлять страховку,у меня в в старом "Полисе" написано :
"Страховая сумма (лимит ответственности) на одного потерпевшего,грн:
за ущерб заподiянний жизни и здоровью - Двести тысяч"
за шкоду заподiяну имуществу - Сто тысяч
Розмiр франшизы,грн - 2000 грн.
Правильно ли я понял, франшиза это та сумма, если не дай Бог попадаешь в ДТП и если мне нанесен ущерб или я нанес ущерб больше 2000 грн, то тогда платит страховая фирма. Если меньше,тогда платишь все со своего кармана?
Вчера еду... Дождь идёт. А он лежит бедолага плачет на дороге....
Ну остановился, подобрал, покрутил, погдлядел : заглушки все закрывают, привод чистый как будто отвалился откель, ещё в масле. Но отверстия заглушены....хз че качал и с чего. На взгляд гидронасос, ну и табличку седня узрел...точно то ли топливный то ли гур, то ль гидравлика якась..хз. И с чего отвалилось не ведомо.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Франши́за (фр. franchise — льгота) может означать следующее:
Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности.
Франшиза (в страховании) — часть ущерба, не выплачиваемая (удерживаемая) страховой компанией при наступлении страхового случая (события).
OPTIMUS PRIME
1.5.2019, 21:15
Вечер добрый, кто как отмечает Маевку?, я вот целый день траву в дворе косил, трубопровод чинил, а опосля до вечера с Бизоном ковырялся
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.5.2019, 20:15)

Вечер добрый, кто как отмечает Маевку?,
Хорошо провёл... я тоже не баловался... Есть работа... Большая вот я и её немножко поделап... Щаз пивом полирую...
Господин поручик
1.5.2019, 22:41
1-30...3-30 мастерили пумпончики на концертный наряд внучки. Днем в ИКЕЮ съездили за кастрюльками индукционными, А потом гуляли в парке и смотрели выступление детского танцевального коллектива.
И никаких выпивок или, боже упаси, шашлыков)
Вот...на юбке эти пумпончики разноцветные и видно)
OPTIMUS PRIME
5.5.2019, 11:40
У меня слов просто нет.
Сегодня у нас поминальное Воскресенье, все засцыкают глаза,но так как я не употребляю, налегал на минералку,как оказалось зря, кончик языка покраснел,жжет, появылась сыпь, в аптеке оставил кучу денег, на лечении, "отличные" праздники
OPTIMUS PRIME дык, минералкой заливаться нельзя. Да и поминають едой а не спиртными...
Тож сходили на кладбище, не пьем
OPTIMUS PRIME
5.5.2019, 15:02
1300SL Я раньше колу любил, но как осенью гастрит нашли не пью газированые воды с красителем
Эээ газ вода хоть с красителем хоть без, как то при гастрите противопоказана...
OPTIMUS PRIME
5.5.2019, 15:42
1300SL Слабо газ, если взболтать и выпустить газ,нормальная
Ну да... и ph у воды тоже измениться
А если взболтнуть в обратку, так дистилят получим

Хотя тут надо разобраться..."поминального" воскресенья кагбэ и нет. Ходят на кладбище в раданицу, а это вторник. Ну понятно рабочий день, и люд идёт в воскресенье...ну и привыкли все и по маловерству назвали "поминальным"воскресеньем.
Мы тоже были на кладбище .. Туда - сюда 190 км и почти 5 часов. По времени..
Устроил субботник на работе. Похоже толком никто там не мыл ничего уже давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.