Чет смотрю, в Украине законы (и Гайцы) очень строгие. В Москве сколько катаюсь (ну не без выхлопной конечно) но с подсекающей, никому не нужен. Одна фара не горела всю зиму (только сейчас лампочку заменил, между прочим первый раз с 97-го года!) так никто не останавливал, хотя езжу в основном или очень рано или поздно, когда темно. Один раз Гаец остановил - говорит не пристегнулись, я говорю "а я думал из-за фары" он говорит мне - фара - это фигня!
Так вот сейчас штаны тоже сгнили, начало подсекать. Никаких проблем с гайцами нет и быть не может. Чето ваши гайцы какие-то мелочные....
А болт из выпускного коллектора когда-то выворачивался. Сунул руку, по потоку жаркого воздуха определил - откуда, думаю ну неужели там проржавело???? Потом машина остыла - начал щупать руками - отверстие, тыкнул туда отвертку, а думаю, вот в чем дело!!!
Сейчас потепело, может на выходных поменяю штаны. Уже второй раз.
Цитата(Kirill_D @ 6.4.2011, 0:14)

Да брось они такие ленивые, им бы сплошную или превышение в пьяном виде, вот еду каждый день и смотрю чего они пытаются на переезде хорошего поиметь, им до этого выхлопа дела нет
Вообще как я понял в крупных городах и на основных трассах, они к мелочам не придераются. Да и вообще по Москве многие ездят без прав, черт знает на чем - годами.