Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Ekvalayzer
6.4.2012, 20:36
надо будет и себе прикупить. если появятся. у дружани такой. нормальная фиговина.
Роман Кировоград
6.4.2012, 20:41
зачем провод с концами под наушники?
выход в нем под наушники есть, а второй конец зачем, куда?
Цитата
под выход AUX, на магнитоле. шоб не через радио а по проводу передавать....
Роман Кировоград
6.4.2012, 20:51
а, можно и так, понятно...
по проводу кинь и послушай,качество должно лучше быть.
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 21:43)

Цитата
под выход AUX, на магнитоле. шоб не через радио а по проводу передавать....
Поправлю, на трансмиттере, обычно, не выход, а ВХОД! И шнурочек этот для подключения вешнего плеера к трансмиттеру...
ну спешил печатал, вход-выход.главное что бы работал там он.
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 22:34)

ну спешил печатал, вход-выход.главное что бы работал там он.
Так в том-то и дело, что на
вход к магнитоле, подключать
вход трансмиттера - бесполезное дело,
работать не будет...
Роман Кировоград
6.4.2012, 22:22
не буду ни куда его подключать.
кто быстро по памяти подскажет. оптимальная длинна дворников?
Господин поручик
6.4.2012, 22:40
Цитата(1300SL @ 7.4.2012, 0:32)

кто быстро по памяти подскажет. оптимальная длинна дворников?
38-41
понятно будем брать на 38см...
Господин поручик
6.4.2012, 22:44
Цитата(1300SL @ 7.4.2012, 0:43)

понятно будем брать на 38см...
не меньше!

а то завтра дождь. с родными дворниками на встречу не доеду.. сезон отходили и все-вот так дворники...
Терпеть не могу грязное стекло, даже вне зоны дворников. А если еще и они не в порядке - бегом в магазин за новыми!)
Сезон это нормально, не так уж и дорого стоят. Последние чемпионы каркасные брал за 270.
Господин поручик
6.4.2012, 22:51
Сезон это нормально. Не знаю...мож найдутся здесь долгожители ..типо-еще ссср-ские стоЯт, но я предпочитаю их почаще менять.
А ты когда в Москву собирался?
да полезли после снега-"сток" дворники, да и цена их 91руб.-на ваши российские.
Господин поручик
6.4.2012, 22:52
Цитата(vad_ik @ 7.4.2012, 0:48)

Терпеть не могу грязное стекло, даже вне зоны дворников.
Хех...А что ж тогда советуешь такие корткие щетки?)
а в москву, думаю конец мая, начало июня. как раз со средины мая где то отпуск дадут. оформлю "визу" и в путь...
Господин поручик, а больше брать - мимо стекла углы будут мести... Пробовал.
Цитата(Господин поручик @ 6.4.2012, 22:51)

А ты когда в Москву собирался?
отписался, что торжественный прием устроите?
Цитата(Роман Кировоград @ 6.4.2012, 19:34)

давит метров 6 точно, на рынке-авто его цена 90 гривен, кум неделю назад покупал, в АТБ торгаши видно, их разметают, и шо такое 45 гривен то, больше прожираем...
флэху на 8 гиг тянет , и есть слот под плоские карты типо для мобильников.
качество норм, но с диска конечно получше...
раньше такие у нас по 150 грн. продавали. щас уже за 50-70 грн везде валом.
на сколько метров ловит не скажу, а вот по поводу флехи на 8 Гб народ жалуется. Говорят иногда заедает. Лучше больше 4 Гб не вставлять.
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 23:44)

а то завтра дождь. с родными дворниками на встречу не доеду.. сезон отходили и все-вот так дворники...

Саня, бери чемпионы, года 2-3 с твоими пробегами отходт))) если трапеция не разбита - бери разпаренку, 1 дворник 41 (водительский), а пассажирский 38. оптимальный вариант) если же трапеция в хлам - больше 38 брать не стоит..., а то и вовсе 36 (в зависимости от ушатанности трапеции)
а, "ушатанность", как проявляется???
Цитата(1300SL @ 7.4.2012, 0:55)

а, "ушатанность", как проявляется???
поводки болтатся начинают, как следствие - в первый взмах могут уйти за пределы стекла, а во второй на капот лечь)))
да вроде нормально все. ладно возьму оба на 38см.
Цитата(Роман Кировоград @ 6.4.2012, 21:34)

качество норм, но с диска конечно получше...
нафиг все эти модуляторы, фигераторы.... проще диск нарезать... в аудио формате (хотя-бы перегнанном из флак), а не в галимом мп3)))
а чемпионы каркас -без каркас... что лучше то?
Цитата(1300SL @ 7.4.2012, 1:00)

да вроде нормально все.
ну тогда гуд)
Цитата
а чемпионы каркас -без каркас... что лучше то?
хороший бескаркас стоит дофига, а дешевый - через 1-2 месяца наплюешься и выкинешь))) - лучше каркасные чемпионы) мне на год-полтора хватает, хотя следующий гд они ездят еще на пятерке
полоса "дорожка" одна, и пропуски уже появились-щетки лохмотья...
а спасибо поспрашаю. кстати ориентировочна цена их-не помнишь?
Цитата(1300SL @ 7.4.2012, 1:05)

а спасибо поспрашаю. кстати ориентировочна цена их-не помнишь?
чемпионы - на сегодня не знаю, в районе сотни, может чуть более..., моим уже года полтора (скоро тож менять надо будет, уже за 1 проход стекло идеальным не становится(((),
Ekvalayzer
7.4.2012, 1:19
Цитата(sedoy @ 7.4.2012, 0:01)

нафиг все эти модуляторы, фигераторы.... проще диск нарезать... в аудио формате (хотя-бы перегнанном из флак), а не в галимом мп3)))
пфф...с нашими дорогами и магнитолами как рас только диски резать, ога.
на каждой кочке, особенно когда игла разьёпаная музыка останавливается. весело так слушать.
а флеху вставил и слушай без перебоя...хоть ямы, хоть кочки..
Цитата(Ekvalayzer @ 7.4.2012, 2:19)

на каждой кочке, особенно когда игла разьёпаная музыка останавливается. весело так слушать.
никаких неудобств не замечал на своем древнем пятилетнем пионере...
только когда после отрыва всех 4х колес приземлился - панелька отскочила))) но в тот момент я меньше всего думал о музыке

, хотя думаю в том варианте и флешка бы не спасла
ЗЫ. а вообще нефик летать по убитым дорогам, ямки нужно старатся объезжать))))
Ekvalayzer
7.4.2012, 3:33
Цитата(sedoy @ 7.4.2012, 2:03)

Цитата(Ekvalayzer @ 7.4.2012, 2:19)

никаких неудобств не замечал на своем древнем пятилетнем пионере...
только когда после отрыва всех 4х колес приземлился - панелька отскочила))) но в тот момент я меньше всего думал о музыке

, хотя думаю в том варианте и флешка бы не спасла
ЗЫ. а вообще нефик летать по убитым дорогам, ямки нужно старатся объезжать))))
легко говорить, живя в донецке где дороги, скорее всего куда лучше чем в городишке с кол. людей 40 тысяч. после аварии на жд сделали одну дорогу к больнице...гладенькая как стекло...но уже начинает разьёпыватся..в том году осенью положили еще одну улицу...сейчас весной уже в некоторых местах посходил асфальт вместе с снегом. еще по одной нормальной (осенью) проехался сегодня...яма на яме...ну хоть латать начали....и это самые длинные улицы...за короткие молчу...их просто не ремонтируют...а во двор у меня вообще жесть..и объехать негде. в поле наверное мягче ехать.
Цитата(Ekvalayzer @ 7.4.2012, 4:33)

живя в донецке где дороги, скорее всего куда лучше чем в городишке с кол. людей 40 тысяч.
ну дороги у нас разные, есть более менее, если полный писец... уж лучше бы асфальта там не было вообще))) а про дороги в частном - вообще молчу) за прошлый год трижды менял резонатор, по причине пробивания его... (последний пробил в декабре, так до сих пор и катаюсь ручащим)
Ekvalayzer
7.4.2012, 3:44
я вот думаю, если черкануть меру, мол так и так, просим сделать дорогу во дворе, которую от родясь царя гороха никто не делал... там пару подписей, бла бла бла...(у меня во дворе вход в садик), сделает..али нет...там в принципе подлатать хотя бы только въезд....остальное еще можно стерпеть...но в начале просто жесть...еще и люка нету...
даже хотя бы сцуко щебнем засыпать те ямы....
привет!всех христиан поздравляю спраздником! БЛАГОВЕЩЕНИЯ!
Роман Кировоград
7.4.2012, 7:41
С праздником!
С праздником!... Это шо, ниче делать нельзя?.. Планировал с проводкой повозиться..
Роман Кировоград
7.4.2012, 12:06
Цитата(yanizz @ 7.4.2012, 12:13)

С праздником!... Это шо, ниче делать нельзя?.. Планировал с проводкой повозиться..
Низя, как говорыца даже ласточки на гнезда забили...
OPTIMUS PRIME
7.4.2012, 12:35
Работать нельзя,омечать празник можно
Вопросоец назрел.По поводу доверки.Ребят кто с Украины.Если машину продать которая по доверке, то как?Я доверку на себя беру?Вроде ж её уже отменили....У меня в следующем году она истекает.Мне нужно продлевать её, ведь мне страховку без неё не оформят.
Дворники рекомендую левый 41 правый 38. У меня оба 41, но правый последними сантиметрами все равно ни хрена не чистит.
OPTIMUS PRIME
7.4.2012, 13:24
Цитата(кобзев @ 7.4.2012, 15:14)

Вопросоец назрел.По поводу доверки.Ребят кто с Украины.Если машину продать которая по доверке, то как?Я доверку на себя беру?Вроде ж её уже отменили....У меня в следующем году она истекает.Мне нужно продлевать её, ведь мне страховку без неё не оформят.
Хз,с ихними законами,а почему ето страховку не дадут?Когда страховался доверку не просили,только права и талон.Но лудше найти хозяина и для своего же спокойствия ее продлить.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.4.2012, 12:24)

Цитата(кобзев @ 7.4.2012, 15:14)

Хз,с ихними законами,а почему ето страховку не дадут?Когда страховался доверку не просили,только права и талон.Но лудше найти хозяина и для своего же спокойствия ее продлить.
ну а тогда если у меня доверка и я авто хочу продать, то мне как поступать, а то я шото запутался совсем...Переоформить ну его, стока бабла вливать...
OPTIMUS PRIME
7.4.2012, 13:32
Цитата
ну а тогда если у меня доверка и я авто хочу продать, то мне как поступать, а то я шото запутался совсем...Переоформить ну его, стока бабла вливать...
Продал, отдал талон,сделали расписку о том что ты машыну продал, бабос получил притензий нет,всё,Пошол купил хендай радуешся жызни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.