Цитата(OlegVAZ 06 @ 30.8.2011, 21:43)

мне кажется лучше все таки классика этих же годов, хотя вдруг повезет и найдешь какую нибудь зубилку с пробегом в пару тыщь)) Тут видел девятку, как новая, как будто только что с конвейера спустили: ржавчины вобще нигде нет, даже на крышке багажника, краска вся блестит, красота вобщем)
Да, меня вот сегодня одногруппник прокатил. Вообщем, он отжал девятку инжевую 2001г.в. за 75 тыщ деревянных(2600$), а из всех недостатков немного подмята правая передняя дверь. Машина впирает до 170 по спидометру легко. Мне такая понравилась. До этого он два года ездил на тройке, в которую вложил денег и сил немерено, продал нынче за 20 тыщ, видимо, чтобы кто-то другой доубивал её. У нас в городе лишь последнюю зиму начали какой-то хренью баловаться, типа реагентов, а раньше только песком посыпали, так что у нас только реально запущенные машины в основном ржавеют и гниют
Цитата
Недавно услышал песню по радио(дорожное по-моему), очень понравилась но не названия не того кто исполняет не знаю((( А сюжет песни такой: мужик типа спит и ему снится сон, что все на дороге стали вежливые, менты не берут взяток, водилы пропускают пешеходов, последние не бегают через дорогу где попала, все водители соблюдают правила и т.д., а в конце песни его будит какой-то Серега и на этом песня заканчивается... Может кто знает что за песня?
Кстати, тоже как-то слышал, попробую среди друзей-музыкантов поузнавать
Цитата(Enkei @ 30.8.2011, 22:34)

Задний привод для асфальта, полный для говна, передний для не умеющих ездить.
Бери классику/волгешник/БМВ/мерс.
Если учесть, что мне пришлось подрабатывать бомбилой, то поверь, ездить меня эта жизнь научила быстро
А волжанки люблю...
БМВ/мерс(да и волги тоже), скорее всего, не потяну по зап.частям, если вдруг что
Присматривался на мазды 626, если уж на ино смотреть
Но вообще, следующим летом могут и в армию забрать, так что, возможно, машину придётся на полгода покупать всего, а там снова продавать, ибо хранить год мне её негде