во дожились..итальянские бтры купляют))
а на отличную БТР-90 никак заказ не дадут

Прикол:растаможка Мерседес Вито-цитата
-----
когда растамаживал серебристый вито 115 7 лет назад ...вместо магнитофона была дыра.... знакомый с таможни сказал нужно чтото воткнуть и сфоткать иначе это +500 евро типа ты мафон спрятал, и платить нужно будет как за самый дорогой....
пришлось в польше купить неработающее гомно за 5 баксов и вернуться на таможню плюсом к растаможке пошло 70евро вместо 500.....
а на второй машине 111 вито топором крышу рубанул знакомый (люк вез он с собой) за этот дефект кузова растаможка обошлась дешевле на 350 евро.....
я тогда пожалел что тоже люк не купил и за 350 евро рубанул с удовольствием бы топором по крыше :)
я так думаю если по бокам рубануть (там где стекла вставлять будите) то растаможка дешевле будет и вам хватит на стекла с установкой :)
хотя за 7 лет могло много измениться :)
------
У нас в городе с десяток машин ездит в грузовом варианте с побитыми боками (там где должны быть стёкла), както у одного интересовался зачем это делали - тоже экономили на растаможке.
------
до чего людей довели,топором машину кромсать,ЖЭСТЬ,.Полный пи..дец а не страна((((
вот так то....