Цитата(Lyzhenkov @ 22.12.2012, 1:00)

Цитата(Karev @ 21.12.2012, 17:57)

У нас 91 год нива 110к, там уже молодежь тупо барыжет есть такие личности. Отец свою в идеале 90 года покупал с салона в 2005 продал за 70 и то только что 3ий цилиндр не работал не хотел заниматься, так бы дороже продавал. Но мама на днях на ухо сказала, если бы отец не продал гараж, а занялся им то есть поставил его в огороде, то ниву бы не продали и типа тебе сынок она перешла б когда права получил, и копался сейчас. Вот такая история...
Ну покопаться с машиной еще успеешь, помню капиталку двигателя, два дня руки в мазуте по локоть,не считая ссадин и сбитых кулаков

Так что все еще впереди
Покопаться успею это знаю, но как хочется чтобы автомобиль в семье появился.. Вот честное слово я готов лучше на бензин горбаться на расходники и все такое, но ездить на машине.. Я уже не могу от общественного транспорта особенно трамвая, едит долго.. автобусы забиты постоянно, хочется в свободе чувствовать..
Я надеюсь получить отца уговорить или в этом или в следущем купить нивку или шестерку, но выбор у нас не густ... и ценник гонят ппц особенно за гнилые..
http://habarovsk.drom.ru/lada/2106/ и отец сказал чтоб движка 1.6 была.. а таких в хорошем состояние и с приемлемой ценной нету.