Полная версия этой страницы: 
Флуд,флуд,флуд...

Доктор эт чтоб не флудили 

я ужо 7 уровнней прошёл,,,,.

Цитата(кобзев @ 31.1.2009, 23:09) 

Солекс в Мерен это круто, помнится у нас ктото мтавил себе в Шаху карб от Мерена, а я от Форда ставил как то 

во люди извращаются,купить ино чтоб карбюратор солекс ставить,ужос,там же прочитал что вместо не работающего инжектора его ставят,экономно однако.

рома из таганрога
  1.2.2009, 21:49

Позавчера раззодорили вы меня мол пиво пьёте, вчера с самого утра начал мстить, вот к вечеру домой припол з довльный как слон, нагулялся на пару недель вперёд:)

Чёто народ сёдня не активный,Рома ты что продолжаешь пивасить,мы ж не до такой степени тебя раззадорили 

Цитата(рома из таганрога @ 1.2.2009, 21:49) 

Позавчера раззодорили вы меня мол пиво пьёте, вчера с самого утра начал мстить, вот к вечеру домой припол з довльный как слон, нагулялся на пару недель вперёд:)
С утра пить хорошо!  

Выпил и целый день свободен!!!  

рома из таганрога
  7.2.2009, 0:34

Я по кирпичику 12 уровней прошол!

Цитата(рома из таганрога @ 7.2.2009, 1:34) 

Я по кирпичику 12 уровней прошол!
аццкая штука!

Моя девушка до 22 дошла...а я быстро теряю интерес к подобным игрушкам...2 раза до 15 прошёл и забил

noname_456
  7.2.2009, 17:28

я заморочился и за 2 дня все прошел))

рома из таганрога
  9.2.2009, 14:42

Был вчера на рыбалке наловил гибридиков сомиков краснапёрок! Кашак от счастья от счастья чуть не повесился!

представляю повешенного кошака и Рома рядом с рыбой!!! 

Цитата(рома из таганрога @ 9.2.2009, 14:42) 

Был вчера на рыбалке наловил гибридиков сомиков краснапёрок! Кашак от счастья от счастья чуть не повесился!
Видимо не только кошак...

рома из таганрога
  10.2.2009, 15:33

Цитата(Stasus @ 9.2.2009, 20:08) 

Цитата(рома из таганрога @ 9.2.2009, 14:42) 

Видимо не только кошак...
Ну эт я помойму под градусом был так сказать из зимней рыбалки летнюю погоду делал!

Уважаемые господа модераторы, я хочу переименовать свою тему в разделе "Машины клуба", к кому лучше обратиться???

рома из таганрога
  10.2.2009, 18:46

Прозьба выполнена!

Вот что меня сильно огорчило в БСЗ, так это то, что с ней машинка такая приемистая стала и так быстро набирает обороты, что в отраничения по скорости вписаться ой как сложно... приходится превышать  

рома из таганрога
  10.2.2009, 19:18

Смешно.....

Михаил456
  10.2.2009, 19:27

Рома,пиво будещь? 

рома из таганрога
  10.2.2009, 19:49

Мих а то! Наливай!!!

рома из таганрога
  10.2.2009, 23:06

Так чё не бахнем? +(

рома из таганрога
  11.2.2009, 22:47

Чё пивка нескем бахнуть?

рома из таганрога
  12.2.2009, 20:07

Это чё реальное кидалово???? Нескем пивка бахнуть????

Эх..да..я бы..ну не пью я ...

рома из таганрога
  12.2.2009, 20:50

Чёж так?????? 

Ну как то не  в прикол,за рулём каждый день,плюс сессия,нужна свежая голова.Да и девушка,не любит ентого.Так что так вот.А как расслабляюсь?А я и не напрягаюсь
Да и так легче жить,меньше проблемм.

рома из таганрога
  12.2.2009, 21:35

Ну я сам щас отрёкся от спиртного, а то и так чуть голову не закосячил под пивом!

Господин поручик
  15.2.2009, 12:00

LADA VFTS
  15.2.2009, 12:41

Поручик, Вы жжоте!

Господин поручик
  15.2.2009, 13:25

Цитата(LADA VFTS @ 15.2.2009, 12:41) 

Поручик, Вы жжоте!
Гыы....по радио сёдни с утра талдычат-дескать, воздержитесь от поездок...вот и сижу... в режиме воздержания 

А некоторые невоздержанные только на "полном приводе" и могут передвигаться-
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

LADA VFTS
  15.2.2009, 22:47

Убойное фото полноприводного передвижения  

А в Одессе вода вся в жидком состоянии находится, ну никак кристаллизоваться не хочет  

Mike Indigo
  15.2.2009, 23:43

Дык то ж Одесса, юга...
А у меня прикол тут вышел: долил омывайки, пробую - не прыскает. Ну, думаю, форсунки заледенели. Отогрел - а снова нифига, моторчик ревет, струй нету. Оказалось я забыл моторчик в бачок обратно поставить))) (через его дырку заливаю, ибо шире)

рома из таганрога
  16.2.2009, 9:36

LADA VFTS Это ты наверно девушек снимал, а отмазался мол море красивое снимал:) А у нас  лёд как пару неделек растаял!

ГЫ,чёт я думал что LADA VFTS тоже девушка,или ошибался? 

рома из таганрога
  16.2.2009, 12:33

Цитата(кобзев @ 16.2.2009, 10:13) 

ГЫ,чёт я думал что LADA VFTS тоже девушка,или ошибался? 

Ой извените, значит подружками хвасталась:)

LADA VFTS
  16.2.2009, 22:03

Ну всё, заприкалывали тут меня совсем... Шоб вы хотели знать,  девченки - ещё те пацаны   

Я же море снимала, красоты природы, а то шо девченки в кадр попали - так их в Одессе как грязи, куда объектив ни направь - попадёшь на дэвушку

рома из таганрога
  16.2.2009, 22:41

Цитата(LADA VFTS @ 16.2.2009, 22:03) 

Ну всё, заприкалывали тут меня совсем... Шоб вы хотели знать,  девченки - ещё те пацаны   

Я же море снимала, красоты природы, а то шо девченки в кадр попали - так их в Одессе как грязи, куда объектив ни направь - попадёшь на дэвушку
Теперь я знаю куда я поеду отдыхать летом:) А то у нас в россии в последнее время в тех городах где я обитаю замечаю большой недостаток девушек!

Одэсские дэвушки самые лучшие(после запорожских)...таки да!

Mike Indigo
  16.2.2009, 22:49

Странно, мне, когда я был в Одессе, больше "везло" на классических одесситов мужеска полу

Господин поручик
  16.2.2009, 23:11

не каждый пацан о тюнинге солекса может рассказать 

Цитата
девченки в кадр попали - так их в Одессе как грязи, куда объектив ни направь - попадёшь на дэвушку
Я ж и говорю-хороший город...туда хочу. Эт, случайно не парк возле спорткомплекса? подозрительно знакомй прудик

LADA VFTS
  17.2.2009, 9:10

Эт, случайно не парк возле спорткомплекса? подозрительно знакомй прудик
[/quote]
Да-да, он самый. От хорошая зрительная память, Поручик - молодец, видно бывалого путешественника  

В теплое время в том парке ваще красота!

Господин поручик
  17.2.2009, 10:18

Цитата(LADA VFTS @ 17.2.2009, 9:10) 

Да-да, он самый. От хорошая зрительная память,
  Еще бы...сколько кругов кросса вокруг него на физкультуре 

LADA VFTS
  17.2.2009, 22:18

Так ты одессит! Здорово! Говорят же, Земля квадратная, за углом встретимся  

Господин поручик
  17.2.2009, 22:47

Цитата(LADA VFTS @ 17.2.2009, 22:18) 

...увы-нет. Но город ваш за пять лет учебы полюбил 

рома из таганрога
  18.2.2009, 9:06

Цитата(LADA VFTS @ 17.2.2009, 22:18) 

За тёмным углом с компанией хулиганов 

А у нас тут  трубу разорвало центрального водоснабжения, вот такие вот ручейки пару дней перед домом и во дворе были!
Как вам наша речечка? Мы хотели туда рыбок запустить и с удочкой посидеть, весело как никак былоб! А так все машины загоняли грязные выезжали чистые! Самое смешное это было пеше перебераться через эту речку, так как речка была пару дней люди с работы с магазина обходили за пол километра чтоб хоть как то перебраться, зато теперь дорога чистая сильным течение её не плохо размыло, теперь чистая без всякой гадости:)))

Господин поручик
  18.2.2009, 22:47

небось чухал по обочине и посмеивался-дескать, какой я маладэц, не зря субарика купил, а  эти лохи пусть стоят. 
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(рома из таганрога @ 18.2.2009, 9:06) 

А у нас тут  трубу разорвало центрального водоснабжения, вот такие вот ручейки пару дней перед домом и во дворе были!
Ром это ты на фотке дамбы строишь, чтобы на участок меньше текло?
Цитата(Господин поручик @ 18.2.2009, 22:47) 

небось чухал по обочине и посмеивался-дескать, какой я маладэц, не зря субарика купил, а  эти лохи пусть стоят.
Видел таких быстрых, самое интересное что если бы они потихоньку по обочине ездили то не улетали, а то летом видел как Копейка с трассы сошла.

рома из таганрога
  19.2.2009, 19:26

Ага их самых, это у соседа, у себя потом кучей песка строил дамбу, у меня дом на фотке видно на противоположной сторане, с бордовой калиткой!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.