Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
OlegVAZ 06
26.6.2011, 23:22
Может человек так выражает себя, это у него стиль такой))
Без обид аффтару, это срань... Как то вообще на машину не похоже. Ничем не лучше аццкого колхозинга - те тоже не похожи...
Зуб даю, Лимосу понравилось бы.
Роман Кировоград
27.6.2011, 18:16
И это на драйве такое, кто-то говорил что у нас колхозные машины.)))
Скажешь, у нас нет колхозных машин? В любой семье не без урода...
Роман Кировоград
27.6.2011, 20:10
Ну таких у нас пока не видел, или еще...)))
Господин поручик
27.6.2011, 22:51
Почему у нас нет темы про маленькие и большие радости, а? Про депрессняк и жопу есть...а про радости бытия нету....
Я б туда написал про вчерашнюю пробку...как я её лихо преодолел)). Еще б написал, что поставил дома кондиционер...сижу-балдею...ммм
Цитата(Господин поручик @ 27.6.2011, 23:51)

Почему у нас нет темы про маленькие и большие радости, а? Про депрессняк и жопу есть...а про радости бытия нету....
Я б туда написал про вчерашнюю пробку...как я её лихо преодолел)). Еще б написал, что поставил дома кондиционер...сижу-балдею...ммм

ахах,вот точно нада создать такую.
Александр поздравляю!!
А нам и кондей не нужен,похолодало,дожти вторую неделю,ливни блин!!!!!!!Как будто сезон дождей наступил,пару часов назад такой ливень на мостах через хортицу застали,аж остановился,стена воды,реки,ужасть,думал утопну нафиГГГ....
Цитата(кобзев @ 27.6.2011, 23:04)

А нам и кондей не нужен,похолодало,дожти вторую неделю,ливни блин!!!!!!!Как будто сезон дождей наступил,пару часов назад такой ливень на мостах через хортицу застали,аж остановился,стена воды,реки,ужасть,думал утопну нафиГГГ....
это
точно.час назад звонил коллега с Коктебеля,говорит +15

,дожди достали,на море так ни разу не искупался))
отдохнул мля..
Цитата(Ролакс @ 28.6.2011, 0:13)

Цитата(кобзев @ 27.6.2011, 23:04)

это
точно.час назад звонил коллега с Коктебеля,говорит +15

,дожди достали,на море так ни разу не искупался))
отдохнул мля..
мдя,вот такое хреновое лето)))
Herokilah
27.6.2011, 23:26
Осваиваю фотошоп потихаму...
Господин поручик
27.6.2011, 23:29
Цитата(Herokilah @ 28.6.2011, 0:26)

Осваиваю фотошоп потихаму...
Диплом нада осваивать...а не фотошоп))
...модерыыы-аууу.....
alexey-leontyev2008
27.6.2011, 23:30
Всем сдрасте, нас пугают жарой за 30 и ночью 28. Еще какой-то дядька в начале года предсказал погоду на пол года вперед, и все сбылось. Теперь предсказал что будет дальше и про конец света, что его пока не предвидится и про природные аномалии. В общем в конце этого года начнется что-то необъяснимое в космосе, что будет сильно влиять на землю и от этого будут умирать большинство людей, связано это с сердечно-сосудистой системой, а значит со всеми, кто находится в группе риска. Мне 20 лет и у меня Вигето сосуд. дистония, как и большинства людей, а значит мы в группе риска. Сказал что никто не будет понимать как это предотвратить и ничего не смогут сделать. Длиться это будет и весь след. год (2012) и начало 2013 Предсказал это лето (в наших краях) жаркое, сухое, ягодно-грибное и травяное. и что еще осколки метеорита шлепнутся, в 2-х местах и никого не покалечит.Все-бы ничего, да пугает только то, что до этого этот дедок себя зарекомендовал, и все его предсказания сбывались.
Herokilah
27.6.2011, 23:31
Цитата(Господин поручик @ 28.6.2011, 0:29)

Диплом нада осваивать...а не фотошоп))
Мне до диплома еще 4 года полных учиться... +5 лет ординатуры)) Век живи - век учись)
alexey-leontyev2008, байки все это, хотя и жаркие года будут повторяться. Да, для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы это будет испытание. Главное - не перенапрягаться и избегать перегрева.
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 28.6.2011, 0:30)

Всем сдрасте, нас пугают жарой за 30 и ночью 28. Еще какой-то дядька в начале года предсказал погоду на пол года вперед, и все сбылось. Теперь предсказал что будет дальше и про конец света, что его пока не предвидится и про природные аномалии. В общем в конце этого года начнется что-то необъяснимое в космосе, что будет сильно влиять на землю и от этого будут умирать большинство людей, связано это с сердечно-сосудистой системой, а значит со всеми, кто находится в группе риска. Мне 20 лет и у меня Вигето сосуд. дистония, как и большинства людей, а значит мы в группе риска. Сказал что никто не будет понимать как это предотвратить и ничего не смогут сделать. Длиться это будет и весь след. год (2012) и начало 2013 Предсказал это лето (в наших краях) жаркое, сухое, ягодно-грибное и травяное. и что еще осколки метеорита шлепнутся, в 2-х местах и никого не покалечит.Все-бы ничего, да пугает только то, что до этого этот дедок себя зарекомендовал, и все его предсказания сбывались.

Фууух,я вам тож погоду предскажу на пол года вперёд,особенно летом.
Кстати у меня вегето сосудистой дистании нет.И у 10 моих знакомых нет,так навскидку)
Господин поручик
27.6.2011, 23:43
Цитата(Herokilah @ 28.6.2011, 0:31)

alexey-leontyev2008, .... Главное - не перенапрягаться и избегать перегрева.
И не читайте желтой прессы. У меня мама такая же мнительная. Начитается всяких дурацких страшилок и верит , как младенец ((
alexey-leontyev2008
27.6.2011, 23:44
Цитата(кобзев @ 27.6.2011, 23:35)

Кстати у меня вегето сосудистой дистании нет.И у 10 моих знакомых нет,так навскидку)
Ну вегето сосудистая дистония это в порядке вещей щас, ее даже за заболевание не считают, поэтому и никто не говорит о ней, если обнаружится. А по исследованию ученых это 90% населения с ней ходят и даже многие из них не знают об этом, т.к. эта болезнь незаметная и ухудений здоровья незаметно.
http://kostroma.com/news/3059
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 28.6.2011, 0:44)

Цитата(кобзев @ 27.6.2011, 23:35)

Ну вегето сосудистая дистония это в порядке вещей щас, ее даже за заболевание не считают, поэтому и никто не говорит о ней, если обнаружится. А по исследованию ученых это 90% населения с ней ходят и даже многие из них не знают об этом, т.к. эта болезнь незаметная и ухудений здоровья незаметно.
http://kostroma.com/news/3059И тем не менее её нет.как не печальнО.каждый год профосмотр с замером давления и прочее,.
И правильно,меньше знаешь лучше спиш.
alexey-leontyev2008
28.6.2011, 0:05
Вот еще предсказание горе настрадамуса, или у наркоматов бурная фантазия.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=438860Цитата(Господин поручик @ 27.6.2011, 23:43)

Цитата(Herokilah @ 28.6.2011, 0:31)

alexey-leontyev2008, .... Главное - не перенапрягаться и избегать перегрева.
И не читайте желтой прессы. У меня мама такая же мнительная. Начитается всяких дурацких страшилок и верит , как младенец ((
Я карлсона тогда с машины на себя переставлю, чтоб не перегреться
Лето обалденное,щас +16,надо шубу пойти найти
Роман Кировоград
28.6.2011, 9:41
А как по мне , то отличная погодка...)
+20+3 - самая лучшая погода ИМХО.
да ну ее в балото такую погоду, мало того что холодно еще и ежедневные дожди
А тут жара, мне весь день вентилятор уши имеет. Лучше б дождичку.
Роман Кировоград
28.6.2011, 13:22
И у нас льет не переставая 3-тий день, в Одессе ваще капец, ураган прошел.
Да, по Украине дожди. В Хмельницком тоже дожди и сильные порывы ветра.
Есть повод купить новые зеркала. Вчера после дождя пошел на стоянку, выколупывал реле стеклоочистителя и бегал в багажник за инструментами. Поскользнулся на мокрой грунтовке, сам на****лся, да еще и обломал зеркало). Оно оказывается на изоленте держалося)
Роман Кировоград
28.6.2011, 14:38
Во, что не делается, то к лучшему.)))
В плюс 30 на солнце сайленты меняли с товарищем --- голова закружилась сцуко , посидел в тенёчке - отошёл , товарищь рычаг уже прихерачил . И так далее - отошёл - прихерачил . отошёл - прихерачил....
Короче - отпаивал товарища холодным пивом....долго.....много...
З.Ы. жара оно - тяжело
Роман Кировоград
28.6.2011, 21:30
Да, ну ее нафиг эту жару, у нас сейчас хорошо.)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.6.2011, 21:30)

Да! всегда хорошо где нас нету!
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.6.2011, 21:30)

Лето - это хорошо! Всего-то 4-8 недель. Зимой отдохнете...
Очень жарко тоже не хорошо, у нас вчера было +31 духатища невозможная, а сегодня уже +11
Парни, сделайте милость, напомните чайнегу, как поместить фотку своей машины на бегушку главной страницы? Раньше отправлял кому-то из модеров, да толку нет(((
Мля,че за день седня..гайцы на 200гр штрафанули..поехал под кирпич,объезжать-пол квартала,спешил...никогда там не стояли,глядь-впереди шоха останавливается,и бегом гаец с палкой..
на этом неприятности не закончились..звонят с центрального офиса Приватбанка..ваша карточка не используется уже давно..почему?

за это время ее обслуживание потянуло на 40$

до 6 июля-погасить..иначе вы,ваша жена,и даже дети!!испортят себе кредитную историю))вот люди бабло с воздуха любят зарабатывать..ни звонков не было,ни смс..хоть бы предупредили сцуки.
надо ехать и закрывать нахрен всю эту байду..
Господин поручик
29.6.2011, 22:42
Цитата(Ролакс @ 29.6.2011, 23:34)

...надо ехать и закрывать нахрен всю эту байду..
Возьми с собой ченить потяжелее ))
Роман Кировоград
29.6.2011, 22:44
Епт, за Приват я тебе расказывал, карту обязательно закрывать и резать!!!
Еще захвати 30 гривен за справку о отсутствии задолженности по кредиту.
да вот,пока самого не трогало,не верил((
млядский Приветбанк

это пипец какой то,походу отвертеться от платежа не удасться..
akateva-nuska
29.6.2011, 22:52
Да... рубят бабки ни за что . А у меня с Теньковом тоже должок надо будет 7 косарей в следующем месяце заплатить и тоже лучше от этой карточки избавится. Всегда так - брать проще чем отдавать- берешь чужие а отдаешь свои. Да еще если бы проценты были нормальные а то ведь КОШМАР!!!
Господин поручик
29.6.2011, 23:02
Цитата(Оладий @ 29.6.2011, 0:14)

Парни, сделайте милость, напомните чайнегу, как поместить фотку своей машины на бегушку главной страницы? Раньше отправлял кому-то из модеров, да толку нет(((
Оладий-давай пока сюда скинь свой автопарк. Вазом здесь никого не удивишь, а вот ЛУАЗик эмку охота посмотреть)
Раскопал на складу старый пыльный полуметровый(!) вентилятор - ЩЯЯЯСТЛИВ
payalnikk
30.6.2011, 15:55
А мну вентилятор пока не нужен - температура 18-20 градусов и дожди, дожди, дожди.......
от почему всегда когда опаздываешь попадаешь в пробку, которая образовалась из-за двух баранов, которым не то что права, даже пешком опасно на улицу выпускать, а затем как только вырвался из нее так обязательно по дороге вылазят тебе на пути долб....бы, которые и сами не едут, да и тебе не дают
Цитата(sedoy @ 30.6.2011, 16:02)

от почему всегда когда опаздываешь попадаешь в пробку, которая образовалась из-за двух баранов, которым не то что права, даже пешком опасно на улицу выпускать, а затем как только вырвался из нее так обязательно по дороге вылазят тебе на пути долб....бы, которые и сами не едут, да и тебе не дают

так бараны от дол..бов практически не отличаются)))
payalnikk
30.6.2011, 16:07
Цитата(Ролакс @ 30.6.2011, 16:04)

....практически не отличаются)))
не, бараны делают не хотя, точнее не осознано, а вторые специально.
Цитата(payalnikk @ 30.6.2011, 16:07)

во-во, седня один на сивике тайп р обогнал на светофоре по встречке пока я на красный стоял и начал плестись 30км/ч, перед ним никого, встречка забита, а этот ирод не едет, спрашиваеться - накой было делать обгон на перекресте чтоб потом НЕ ехать
Цитата(Enkei @ 30.6.2011, 16:36)

Раскопал на складу старый пыльный полуметровый(!) вентилятор - ЩЯЯЯСТЛИВ

Смотри осторожней с вентилятором! Щястье может воспалением легких обернутся. У нас в АТП один вентилятор как переходящий приз из машины в машину переезжал и троих в больницу отправил.
Да не, я вторую неделю сижу под вентилятором. Правда, предыдущий был в два с половиной раза меньше, и имел меньшей площади лопасти, при примерно равных оборотах.
super_gut
30.6.2011, 18:50
Цитата(Ролакс @ 29.6.2011, 23:34)

глядь-впереди шоха останавливается,и бегом гаец с палкой..
У Вас ГАИцы на шохах ездють чтоль

?
Цитата(payalnikk @ 30.6.2011, 16:07)

Согласен на все100!!
Я вот две недели без сигнала езжу.....Жарко у нас - окна вмашине открыты все....голос сорвал уже...
ПетРовичЪ
30.6.2011, 20:05
Цитата(леха18 @ 30.6.2011, 22:12)

Я вот две недели без сигнала езжу.....Жарко у нас - окна вмашине открыты все....голос сорвал уже...
А что на них орать то?! Идиотам в ваккуме все равно ничего не поможет, разве что столб.
Цитата(ПетРовичЪ @ 30.6.2011, 20:05)

Цитата(леха18 @ 30.6.2011, 22:12)

А что на них орать то?! Идиотам в ваккуме все равно ничего не поможет, разве что столб.
им не поможет, так хоть самому легче)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.