Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Переведу и я тему
Собираюсь ехать в Сочи, поездом. Где-то на месяц. Возникли вопросы:
1.Какую одежду брать-приморский климат в январе для меня загадка.
2.Какая примерно сумма должна быть в кармане, чтобы одному нормально питаться в течение месяца. Например, тыс 5 руб хватит?
3.Есть ли у нас форумчане-жители Сочи - встретиться, потрындеть, узнать о городе, "злачных" местах, да и вообще...мало ли что может понадобится в чужом городе?
Цитата(rusik77 @ 10.1.2011, 1:28)

Переведу и я тему
Собираюсь ехать в Сочи, поездом. Где-то на месяц. Возникли вопросы:
1.Какую одежду брать-приморский климат в январе для меня загадка.
2.Какая примерно сумма должна быть в кармане, чтобы одному нормально питаться в течение месяца. Например, тыс 5 руб хватит?
3.Есть ли у нас форумчане-жители Сочи - встретиться, потрындеть, узнать о городе, "злачных" местах, да и вообще...мало ли что может понадобится в чужом городе?
1.Погода в Сочи зимой от 5до 18градусов,можно смело обойтись осенней одеждой+свитера понятно.
2.5тыс рублей не хватит ни за что-кур.город.Разве что скупляться в гипер"Магните",в Адлере который,там цены как у нас плюс-минус,а в остальных сущ.дороже.Ну тут конечно как питаться))с 5р за злачные можно не вспоминать вобще))бери червонец,лучше дома поменяеш назад,если лишняк,гривны там бесполезны,поменять их там никак,либо по курсу в 2 раза ниже чем у нас)
3.Форумчане-есть,как то видел))
Завидую чуть-чуть,летом там был,зимой впрочем тоже давненько.
Цитата(Ролакс @ 10.1.2011, 1:43)

Я туда работать еду. Летом там врядли поработаешь, т.к.

, поэтому надо зимой.
Значит тыс.7 должно хватить?
Цитата(rusik77 @ 10.1.2011, 12:29)

Цитата(Ролакс @ 10.1.2011, 1:43)

Я туда работать еду. Летом там врядли поработаешь, т.к.

, поэтому надо зимой.
Значит тыс.7 должно хватить?
Если кормить будут на работе и жить там же, то на автобус хватит (7000/30 = 233 р/день - покушать один раз с трудом)...
Червонец бери-не ошибешься.Хотя если там понедельно платить будут,тогда можно и меньше.Если не секрет-Олимпиаду строить?
Цитата(Mitka @ 10.1.2011, 12:03)

Если кормить будут на работе и жить там же, то на автобус хватит (7000/30 = 233 р/день - покушать один раз с трудом)...
Жить у них, ездить или на рабочей машине, или возить будут.
Цитата(Ролакс @ 10.1.2011, 12:41)
Червонец бери-не ошибешься....Если не секрет-Олимпиаду строить?
Да, наверно возьму чирик, чтоб не напрягаться.
Не секрет-связано со строительством олимпиады-буровые работы(инженерные изыскания). Поеду в разведку, поработаю.Пока у нас не сезон для скважин.
Я как то в феврале приехал,у нас -15 было,а там-теплый летний дождь,прикольно))а работы щас там хватает,ездил в Красную Поляну,видел объекты.Кстати,и до Адлера там совсем недалеко,а в нем и Магнит))
Если что,в личку пиши,по мере возможностей отвечу на вопросы.
varvar-s
10.1.2011, 15:17
artemvoroncov
11.1.2011, 12:22
Флужу... проверяю кое что ) извините ))) один-один-два-проверка микрофона-одни-два-три
dream-03
11.1.2011, 13:05
Как аватару поменять???
Цитата(DODGE @ 11.1.2011, 20:29)

Как аватару поменять???

Заходишь в "личные данные". Слева в колонке в графе "ваш профиль" - установка аватара.
Цитата(rusik77 @ 12.1.2011, 1:44)

Цитата(DODGE @ 11.1.2011, 20:29)

Как аватару поменять???

Заходишь в "личные данные". Слева в колонке в графе "ваш профиль" - установка аватара.
Блин, точна. А я в профиль заходил

Спасибо
Всё, лафа кончилась... Начальство явилось
Misha065
13.1.2011, 21:05
А у меня новая 2106 появилась, желтенькая 2011 год выпуска))) Авто легенды вышли с описанием 2106)))
Tem-178RUS
15.1.2011, 13:06
Цитата(Misha065 @ 13.1.2011, 21:05)

А у меня новая 2106 появилась, желтенькая 2011 год выпуска))) Авто легенды вышли с описанием 2106)))
ЭТ как У тя 2011 Года то?? Они ЖЕ 2006 прекратили ВЫпуск???
Роман Кировоград
15.1.2011, 17:04
161 рус, какой это регион, область, город?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.1.2011, 19:04)

161 рус, какой это регион, область, город?
Это Ростовская область.
Роман Кировоград
15.1.2011, 17:15
Вчера, лица кавказкой национальности, дорогу спрашивали в центре города, на Днепропетровск, приора с 161 рус- номером.
Ну этих парней у нас в каждом регионе хватает.
rabbit 03
15.1.2011, 17:53
Цитата(VAZ-74 @ 15.1.2011, 16:17)

Ну этих парней у нас в каждом регионе хватает.
Тут не в том суть по-моему: у нас же щас хачей щимят из-за 4-х убийств на новый год... Вот к ним на помощ и едут отовсюду собратья...
Роман Кировоград
15.1.2011, 18:30
А точно, номер блин не записал.
changes86
15.1.2011, 19:39
привет всем,извиняюсь что не по теме никак нимагу создать тему про маё,пишет что нет прав,кто нибудб может сказать в чом дела,зарание спасиба....
rabbit 03
15.1.2011, 21:07
Цитата(changes86 @ 15.1.2011, 18:39)

привет всем,извиняюсь что не по теме никак нимагу создать тему про маё,пишет что нет прав,кто нибудб может сказать в чом дела,зарание спасиба....
Тебе нужно 5 сообщений написать- тогда можно будет!
Роман Кировоград
15.1.2011, 21:30
Дождь льет , капец просто.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.1.2011, 21:30)

Дождь льет , капец просто.
а у нас жара!только блин утеплил радиатор и воздуханы,как сегодня пришлось снимать картонки,выключать печку на фиг и окна открывать,да ещё и куртку снимать +11 +13.где то так,хотя по утрам мороз до - 4 а днём такая вот фигня.но я рад-сухо,тепло,солнце.снега ещё не видел в этом году

кстате по телеку показывали севастополь там миндаль созрел,ниже +15 температура не опускалась.во погода жжёт-где то заваливает снега а где то х**!
changes86
17.1.2011, 13:55
спасиба папробую
чет я редко стал сюда захадить,на машине не езжу-соответсвенно неломается-соответственно незахожу

эх быстрее бы весна,морозы надоели=(
Девиз наших коммунальных служб-кто снег накидал, тот и убирает его с дороги!!!!!
Роман Кировоград
18.1.2011, 7:01
У нас то и снега нету, как и комунальных служб.)
Вчера ещё сухо и тепло было,а ночью всё кардинально поменялось-трахнул мороз -6 и снега столько навалило 10 минут машину откапывал,а езда по городу стала не ездой а хождением по мукам и тягание кота за яйца-дороги не чистят ни хрена хотя первый раз снег выпал уж могли бы постараться,тем более 2 месяца отдыхали(я имею ввиду как первые снега по идее должны были пойти),завтра на трамвае на работу поеду,тем более МЧС просил машины дома оставить,в связи с продолжением надвигающегося пи*деца :-)
Ну "поздравляю"!!
Хоть снег увидиш в этом году))у нас навалило хорошо.Значит у вас тоже такая же ситуация как в посте 8780?
Цитата(Ролакс @ 18.1.2011, 23:53)

Ну "поздравляю"!!
Хоть снег увидиш в этом году))у нас навалило хорошо.Значит у вас тоже такая же ситуация как в посте 8780?
эт точно :-),да здравствуют наши коммунальные службы,самые лучшие в мире!
Всех с праздником Крещения!
Присоединяюсь!!К последнему))
Роман Петрович
20.1.2011, 17:50
Пришол с работы а в городе непонятно что творится ....
http://www.timesru.com/doc/1414
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 20.1.2011, 18:50)

Пришол с работы а в городе непонятно что творится ....
http://www.timesru.com/doc/1414Жеееесть!!!
Kirill_D
20.1.2011, 18:52
А теры прошариные пошли, теперь зарабатывают не вынося жопу из дома

Несите бабули им домой, а то плохо будет! А вообще они правы "достала эта власть", надеюсь они бомбы не на мирного населения здания поставят, а на правительственные хоромы...
Роман Петрович
20.1.2011, 21:37
Хорошая тетечка,если б еще с деньгами такие операции проводила.
Народ а можно вместо штаных двух кнопок (вкл.габаритов, и вкл заднего ПТФ) поставить такие тумблеры?

и буит ли все также как и было работать?
А че не будет,будет.У Enkei-я даже видел такой кажись на торпеде.
Вот это я нажрался сегодня!!!(у жены днюха была)пошёл тестя провожать,решил прогреть машину заодно проверить новый маршрут на поле за домом(гаишников и людей сроду не было)и провалился под лёд всей жопой!Час сидел грелся в машине,пока 2 экипажа такси(благо кент работает)и кум на газели меня не вытащили,классно время провёл,жаль что майфун дома забыл,зато потом кофе с тортиком с удовольствием попили :-)

Все можно, что не есть нельзя =)
Роман Кировоград
23.1.2011, 10:01
Рол, а че это за смерть у тебя в подписи, смерть клубу что ли?)))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.1.2011, 9:01)

Рол, а че это за смерть у тебя в подписи, смерть клубу что ли?)))
Эт я люблю по ночам с косой ходить))
Ром,зенон еще не привезли?
круто, тоже хотел тумблеры но заглушки такие не смог найти и купил 9ые кнопки)
Народ подскажите плиз как подключитт 9ую кнопку!
мне надо что бы первое положение работала (кнопка то двух позиционая)
вот схема..сверху схема 9ой кнопки а снизу 6ой кнопки
создавать отделную тему бессмыслено - опять закроют
подскажите плиз как подключить её? чтоб ничене замкнуло?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
payalnikk
24.1.2011, 17:05
Цитата(TAZ666 @ 24.1.2011, 15:09)

Первый вариант:
Подсоединяешь черный на 30-й выв восьмерочной кнопки, серый с черным на 58-й выв, от туда же перемычку на Х выв. и зеленый на 56 выв кнопки - минус будет работать как надо во втором положении (в первом только габариты, во втором и габариты и свет);
Второй вариант:
соединяешь провода серый с черным и зеленый вместе и подсоединяешь к 58-му выв кнопки,черный на 30-й выв восьмерочной кнопки - минус не будут развязаны цепи габаритов и ближнего/дальнего света при выключеной кнопке (по идее ничего страшного ИМХО);
Третий способ подсоединить каждый провод (серый с черным и зеленый) через диоды (анодом к кнопке) на 58-й вывод, черный на 30-й выв восьмерочной кнопки,минус - дополнительные диоды, плюс - будет работать как штатная кнопка в первом положении.
Цитата(payalnikk @ 24.1.2011, 17:05)

Цитата(TAZ666 @ 24.1.2011, 15:09)

Первый вариант:
Подсоединяешь черный на 30-й выв восьмерочной кнопки, серый с черным на 58-й выв, от туда же перемычку на Х выв. и зеленый на 56 выв кнопки - минус будет работать как надо во втором положении (в первом только габариты, во втором и габариты и свет);
Второй вариант:
соединяешь провода серый с черным и зеленый вместе и подсоединяешь к 58-му выв кнопки,черный на 30-й выв восьмерочной кнопки - минус не будут развязаны цепи габаритов и ближнего/дальнего света при выключеной кнопке (по идее ничего страшного ИМХО);
Третий способ подсоединить каждый провод (серый с черным и зеленый) через диоды (анодом к кнопке) на 58-й вывод, черный на 30-й выв восьмерочной кнопки,минус - дополнительные диоды, плюс - будет работать как штатная кнопка в первом положении.
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ну да я так и хотел чтобы (как штатная была) 0 это всё выкл, 1ое положение габариты! а подрулевыми преключать ближний и дальний.
а 2ое положение мне не нужно..пускай весит...
тогда получается 1 вариант подойдёт да?
или я чет не догнал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.