Вчера видел 99, задние фонари светодиодные, НО как оказалось накладки на ручки дверей ТОЖЕ СВЕТЯТСЯ, и как дубликаты поворотников работали :)
думаю такие
http://www.msr.ru/exterior/%D0%BC%D0%BE%D0...%D0%B5/rs-05463
Цитата(Killer @ 7.10.2009, 12:53)

Вчера видел 99, задние фонари светодиодные, НО как оказалось накладки на ручки дверей ТОЖЕ СВЕТЯТСЯ, и как дубликаты поворотников работали :)
думаю такие
http://www.msr.ru/exterior/%D0%BC%D0%BE%D0...%D0%B5/rs-05463за 900 р видел на южке
Зашёл в "Личные данные".
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли интересы "Женщины, девушки...", то длину чего проверяем?
19sponger80
8.10.2009, 23:36
Цитата(Dexiter @ 7.10.2009, 22:00)

Зашёл в "Личные данные".
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли интересы "Женщины, девушки...", то длину чего проверяем?

Ну если "Женщины, девушки...", то Ахами Охами и вздохами)))

Ну тут можно и мат загнуть!
<censored>, <censored> и ещё раз <censored>!!!

Перепи...дил бы этих сарай-китай производителей тем самым тросиком ручника, ещё бы и краником печки вдогонку киданул.
Эти девайсы два дня просрали и нервы подпортили
Как нить опишу в своей теме
рома из таганрога
11.10.2009, 9:58
Цитата(Dexiter @ 7.10.2009, 23:00)

Зашёл в "Личные данные".

Санёк красавчег, красиво подметил я потсталом!
сеня на ино видел ксенон в фаре заднего хода на ино .писец ваще
Господин поручик
16.10.2009, 13:28
В новостях сёдни показывали-Запор въехал в Хаммер... У первого вмятинка, второго на эвакуаторе увезли...
ромарио
16.10.2009, 14:10
boro3003
16.10.2009, 16:20
http://avto.ru/news/news_17933.html -в маскве что, по "копейке" на каждую встречную "шестерку" попадается?
Господин поручик
16.10.2009, 20:24
задолбали эти лежаки самолепные

Чую-уже не только выхлопной шкребу, но и чем-то капитальным... Что там шкребет-коробка? лонжи? Аж смотреть боюсь. Повбывав бы гадов
ромарио
16.10.2009, 20:27
Цитата(Господин поручик @ 16.10.2009, 21:24)

Чую-уже не только выхлопной шкребу, но и чем-то капитальным... Что там шкребет-коробка? лонжи? Аж смотреть боюсь. Повбывав бы гадов

вот оно ваше занижение
красота требует жертв -жертвуйте и помните про россию и дороги
Господин поручик
16.10.2009, 20:34
тупиковая улочка в коттеджном поселке. Утром ехал туда (метров 300, не больше) всё было нормально. Вечером выезжаю-5 лежаков наваляли!! Нахер? Ёпть...газель с мебелью или роялем на борту спрыгнет- всё в хлам побьется!! Чего,собсно и желаю инициаторам проекта.
Misha065
16.10.2009, 20:53
А у нас на спокойный улице тоже поставили лежаки, хана гарцеванию 3 передача 80км.ч(, блин Поручик хорошо о них напомнил, а то б завтр все поотшибал.
Господин поручик
16.10.2009, 21:03
Ндаа...а еще злобная черепаха откусила колесо и бампер...Ужос
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Misha065
16.10.2009, 21:30
Цитата(Господин поручик @ 16.10.2009, 22:03)

Ндаа...а еще злобная черепаха откусила колесо и бампер...Ужос

Это как?
Клювом, в аквариуме, походу.
19sponger80
18.10.2009, 0:34
Господин поручик, ты нашо машинку втопыв, ищо и черепаху резиной кормиш. Шо там за кольоса были гудиер?
Народ,кто в курсе что за фигня такая с Вконтакте ру,происходит,не был в инете пару дней,и не могу зайти туды,мазила пишет вот что
Object not found!
The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 404
vkontakte.ru
Mon Oct 19 15:59:33 2009
Apache/2.2.12 (Debian)
Щёлкая по ссылке,просто без номера
пишут вот это...
Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит вам, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6005 (для всех стран СНГ) с текстом k28caw. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.
Делал вот что,заходил в систем32 в папку драйверс,и файл хостс открывал блокготом,удалял всё что было прописоно ниже
127.0.0.1 localhost
Раньшен срабатывало,а теперь нет..Чтож ещё то?
Попробуй следующие шаги:
1. Проделай то же самое с хостс в безопасном режиме винды.
2. Вообще убери все что есть из папки system32\drivers\etc\hosts. Не удаляй, а перемести в другое место, лишь бы по этому адресу папка была пустая.
3. Поищи поиском винды файл vkontakte.exe, и удали его если он есть. Если удаляться не хочет, удаляй его в том же безопасном режиме. Только не в корзину а с концами.
А вообще антивирь почаще обновляй...
И вот страница тебе в помощь:
http://vipkontakt.my1.ru/news/2009-06-16-57
vkontakte.exe,не нашёл,гнема такого,переместил с той папки инфу...в вновь созданную
И ни фига,вручную убил трояна..правда не знаю какого,в автозапуске винды,пононаходил,просмотрел некоторое места реестра,там кой чего убил...а в ответ тишина((
Всё нормалёк,сделал.не зря ж с компами,лет с 14 имею дело...
Enkei,спасибо дружище!!!
Не за что

Хотя в принципе и вправду не за что, я ни слова не сказал про автозапуск и регистр

Я с 12. Вот тока времени прошло поменьше

А вообще универсальный метод - не знать как чинить, а не ломать

Никогда не отправлять смс, никогда нигде не оставлять пароль, да и просто не переходить по явно левым ссылкам... Не знаю всех этих проблем вот уже год или полтора =)
Sancho_SP
19.10.2009, 19:15
Товарищи, а у меня вот какой вопрос: насколько стандартизированы разъёмы подключения магнитол автомобильных? У меня сейчас стоит старый кассетник пионер, который потихоньку начинает умирать. Есть ли вероятность, что более новый мафон встанет на старые клеммы и влезет в слот старого?
ромарио
19.10.2009, 19:18
Цитата(Sancho_SP @ 19.10.2009, 20:15)

Товарищи, а у меня вот какой вопрос: насколько стандартизированы разъёмы подключения магнитол автомобильных? У меня сейчас стоит старый кассетник пионер, который потихоньку начинает умирать. Есть ли вероятность, что более новый мафон встанет на старые клеммы и влезет в слот старого?
у меня совпало один раз
главное посмотреть чтоб одинаково все было
Sancho_SP
19.10.2009, 19:24
Я к тому, насколько они часто бывают разные? Новую магнитолу брать смысла не вижу, а из крадено-бэушного что подвернётся раз на раз.. Вот и хочу разобраться заранее.
ромарио
19.10.2009, 19:29
Цитата(Sancho_SP @ 19.10.2009, 20:24)

Я к тому, насколько они часто бывают разные? Новую магнитолу брать смысла не вижу, а из крадено-бэушного что подвернётся раз на раз.. Вот и хочу разобраться заранее.
про этот я правильно понял
http://www.layert.ru/news/world_detail.php?ID=1604473
Misha065
19.10.2009, 19:55
Купи переходник ИСО, присоедини к проводам которые шли ранее и недумай как следующий маг. подключать.
Sancho_SP
19.10.2009, 20:10
Что это за ИСО и как оно выглядит?
Misha065
19.10.2009, 20:26
Ответная часть для шлейфа магнитолы.
dream-03
20.10.2009, 8:50
на фото разъем ISO. Все смены магнитол сводяться к одному щелчку.
Dexiter
20.10.2009, 11:04
блин... картина маслом. саффсем молодой знакомый взял у папки шоху погонять по двору и до гаража. потом кинул во дворе и всё. папку убедил, что ездить на машинах - это не его, не интересно и всё такое. Машина простояла с неделю. Сёдня утром батя пошёл прогреть машинку. Еле завёлся, из-под капота стуки, подсос задвигает - глохнет. Пошёл дым. Капот не открывается. Заглушил. Убедился ещё раз в отсутствии инструмента в багажнике и ушёл домой. Теперь сынке придётся доказывать искреннюю любовь к ремонту движка
Зачот =) А че он сделать то ухитрился?
Dexiter
20.10.2009, 11:23
отсечку, наверное, тоже искал
Господин поручик
21.10.2009, 19:46

Решил сёдня сфотать это безобразие....повис на лежаке...выхожу с фотиком-и тут тётка подкатывает-а чё эт вы тут делаете? Нам эти лежаки слепили специалисты...они уже много слепили...всем нравится...все машины проезжают без проблем. Показываю ей борозды на лежаке, предлагаю прокатить её- (чтоб своей жёпой почуяла и ушами ). И тут тётка взрывается почти истерикой-это наша дорога!!! нех...здесь ездить...пошли все нах... и в пи...!! И тут до меня дошло-почему эта тётка здесь ошивается (каждый раз её вижу на этом месте) Она лежаки охраняет!!! Чтоб народ не развалил их. Вот дура!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ромарио
21.10.2009, 19:48
Цитата(Господин поручик @ 21.10.2009, 20:46)

Решил сёдня сфотать это безобразие....повис на лежаке...выхожу с фотиком-и тут тётка подкатывает-а чё эт вы тут делаете? Нам эти лежаки слепили специалисты...они уже много слепили...всем нравится...все машины проезжают без проблем. Показываю ей борозды на лежаке, предлагаю прокатить её- (чтоб своей жёпой почуяла и ушами ). И тут тётка взрывается почти истерикой-это наша дорога!!! нех...здесь ездить...пошли все <censored>... и в пи...!! И тут до меня дошло-почему эта тётка здесь ошивается (каждый раз её вижу на этом месте) Она лежаки охраняет!!! Чтоб народ не развалил их. Вот дура!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа че зимой будет?
Господин поручик
21.10.2009, 20:00
Зимой, как ни странно, бывает лучше... Раздолбанные дороги (подъездные дороги к дачам, стройкам, там, где не поливают химией) "асфальтируются" снегом и становятся более гладкими...мне нравится
Misha065
21.10.2009, 21:20
У меня просвет поболее и все равно пока на дачу доеду,,парочку лежаков словлю.
Есть на просторах нета клуб Лада.ЦЦ. Никому нерекомендую туда вступать на сток вазиках. Пример Ромарио и меня тому подтверждения. Обзовут, унязят и дело в шляпе. Прямоток, ФНС, глушаком по асфальту, это супер. Наши машины сделаные с душой считаются там дачными жоповозками( Гонщеги блин.
И как вам такая фраза бывшего одноклубника Рейзера "ибо там точно клуб колхозником 70%, и поговорить там ни скем не очем"
Misha065
21.10.2009, 22:16
Да братцы весело меня проводили с ЦЦ "Что касается машины:
понавешено лишнего - дофигища. И снаружи, и внутри. Реально лишнего. И не было б этого, и машин бы по-другому смотрелся, и, мож, Диман был бы подобрее))", после этого хочется сказать ноу комент.
Господин поручик
21.10.2009, 22:35
Цитата(Misha065 @ 21.10.2009, 23:16)

понавешено лишнего - дофигища. И снаружи, и внутри. Реально лишнего. И не было б этого, и машин бы по-другому смотрелся, и, мож, Диман был бы подобрее))", после этого хочется сказать ноу комент.
гыы...представляю, чего
ромарио наговорили
Я там зарегился недавно, почитал немного и не стал ничего писать. Никакой свободы + народ уж больно категоричный... Наш клуб лучше
Тему твою там почитал сейчас, еще раз убедился. В общем, ты немного потерял
Misha065
22.10.2009, 4:55
Ромарио так незажали как меня. Его машина более подходит под их каноны. Так что я понял одно, клуб должен состоять из одной марки авто, чтоб небыло обидно. Машина должна быть низкой с пердаком и музыкой. Я б посмотрел как на низкой машине проехать до моей дачи.
Цитата(Misha065 @ 22.10.2009, 5:55)

Ромарио так незажали как меня. Его машина более подходит под их каноны. Так что я понял одно, клуб должен состоять из одной марки авто, чтоб небыло обидно. Машина должна быть низкой с пердаком и музыкой. Я б посмотрел как на низкой машине проехать до моей дачи.
да уж .и никто не мог обьяснить в чем колхоз все почемуто там пропали сразу так что я туда не ногой
я каждого там ответившего посмотрел машины и понял что колхоз там
лучше этого клуба нет
а насчет дачи я не знаю то как по москве так ездить да еще со сток тормазами
Mike Indigo
22.10.2009, 10:07
Цитата(Господин поручик @ 21.10.2009, 20:46)

Решил сёдня сфотать это безобразие....повис на лежаке...выхожу с фотиком-и тут тётка подкатывает-а чё эт вы тут делаете? Нам эти лежаки слепили специалисты...они уже много слепили...всем нравится...все машины проезжают без проблем. Показываю ей борозды на лежаке, предлагаю прокатить её- (чтоб своей жёпой почуяла и ушами ). И тут тётка взрывается почти истерикой-это наша дорога!!! нех...здесь ездить...пошли все <censored>... и в пи...!! И тут до меня дошло-почему эта тётка здесь ошивается (каждый раз её вижу на этом месте) Она лежаки охраняет!!! Чтоб народ не развалил их. Вот дура!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИнтересно, перед Уралом (для которого снести на торможении любой такой лежак - раз плюнуть) она тоже будет выеживаться? Или хватит рыка многолитрового дизеля в сочетании с выражением лица классического водителя данного типа транспортного средства?
Цитата
Прямоток, ФНС, глушаком по асфальту, это супер.
Миш, а что такое ФНС?
К слову, ради прикола, прямоток и глушаком по асфальту делается при наличии старой штатной системы выпуска, которую все равно менять, вообще без финансовых вложений: длинной крепкой палкой выносятся перегородки из глушака, который затем отцепляется с резинок - и кладется на асфальт)))
Mike Indigo
22.10.2009, 10:18
Цитата(Misha065 @ 21.10.2009, 23:16)

Забавно, что по крайней мере все "рядовые" темы про авто у них "под замком", только для зарегистрированных. Открыть небось комплексы не позволяют? )))))
ФНС - фильтр нулевого сопротивления. Бесполезная вещь, в общем то, зато понт каков...
Поручик, а что если ночью с добротным ломиком по лежакам пройтись? И вообще, с х.. ли это "их" дорога?
Мне наш клуб именно тем и нравится, что тут никто не выё...ется, типа вот у меня крутая тачка, а у тебя отстой. И помогут в любой проблеме. Щас шарюсь по клубу ваз 2108, так там вообще глухо. людей почти не бывает. по поводу помощи ничего сказать не могу, пока не обращался. Так что наш клуб ЛУЧШИЙ!!!!!!
Dexiter
22.10.2009, 12:53
STIK, ещё бы) уже скоро прятаться начну от участников. стучат в аську и спрашают) шучу, конечно... помогу, как смогу. Да и сам рад, когда критика не обидная, а в тему. Хотя с самого начала моего появления на форуме я ощутил некий прессинг. Даже думается, меня до сих пор кое-кто из админки не может простить за "дерзость", но это мне не мешает дальше реализовывать свои задумки
Misha065
22.10.2009, 15:48
Вообщем послан лада.гг на х... Ромарио прими советы которые я тебе там дал. Эх еще пару неделек и поеду за комплектом колоночек)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.