Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
А не хотеш Аккорда к примеру?машинка хороша,у меня знакомый 07 года взял за 12т обамов,пробег фигня все в идеале.
Цитата(Ролакс @ 25.8.2012, 20:38)

А не хотеш Аккорда к примеру?машинка хороша,у меня знакомый 07 года взял за 12т обамов,пробег фигня все в идеале.
Честно говоря хотелось бы, но не потяну...
Тут предложили опеля вектру Б 2ух литровую. за 6.Завтра возможно поеду посмотрю, кажется 98год.
Норм аппарат,у нас много таких.
Цитата(Ролакс @ 25.8.2012, 20:45)

А я чёто боюсь, год то бородатый.
Цитата(кобзев @ 25.8.2012, 22:55)

Правильно боишься. Генри Форд отнюдь не дурак был...
а я вот не боюсь,у меня 87год
Цитата(Mitka @ 25.8.2012, 21:04)

Так шо приеду гляну, поезжу и решу.По телефону говорили что кузовня в хорошем состоянии благодаря хорошей аноикорозионке, ну и авто из германии пригнали 3 месяца назад, пробег чи 130 чи 140тыков.
сомневаюсь что мерин 87-го
Цитата(Ролакс @ 25.8.2012, 23:05)

Так ты не ездишь, и до тебя не ездили... Раритет, млин, из музея.
Цитата(Ролакс @ 25.8.2012, 21:05)

ну дык твоя 06 87 года, а мерс то 02)))
Цитата(кобзев @ 25.8.2012, 22:06)

Так шо приеду гляну, поезжу и решу.По телефону говорили что кузовня в хорошем состоянии благодаря хорошей аноикорозионке, ну и авто из германии пригнали 3 месяца назад, пробег чи 130 чи 140тыков.
так это фигня,токо обкатку прошел
Цитата(Ролакс @ 25.8.2012, 21:09)

Цитата(кобзев @ 25.8.2012, 22:06)

так это фигня,токо обкатку прошел
Ога, первое ТО подошло
Взял седня ялтинского лука,ох и хорош гад в салате!!вкусный сочный и не горький,раньше не встречал такого
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=htt...EwBA&dur=46по 7гр кило
Цитата(Ролакс @ 25.8.2012, 21:28)

Взял седня ялтинского лука,ох и хорош гад в салате!!вкусный сочный и не горький,раньше не встречал такого
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=htt...EwBA&dur=46по 7гр кило
классная штука, я такого из Крыма привозил.
Цитата(кобзев @ 25.8.2012, 20:06)

Цитата(Mitka @ 25.8.2012, 21:04)

За такие деньги неплохой вариант, тем более ежели из-за бугра, даже как-то дешево 6 тык. Эт в баксах? На авториа подороже в среднем на кило большинство. Двухлитрушка шустрая, по паспорту 10.5 до сотки и 215 максималка. Как сейчас помню, журнал мотор ньюз за середину 90-х))
хм.. всегда был в наличии и достатке. для салатов в основном и берется...
Цитата
За такие деньги неплохой вариант, тем более ежели из-за бугра, даже как-то дешево 6 тык. Эт в баксах? На авториа подороже в среднем на кило большинство. Двухлитрушка шустрая, по паспорту 10.5 до сотки и 215 максималка. Как сейчас помню, журнал мотор ньюз за середину 90-х))
да за 6килобаков.
Ну это как бэ по знакомству небольшому..на авториа за 7, 7500 варики видел, видел и за 4-5, но с пробегом за 200...моЖет для неё это и не большой пробег)
Я на шохе за 5 лет и 100 не проездил
vadim-bagger
26.8.2012, 21:13
Вектра Б - гарантия от сквозной коррозии - 11 лет (если не была в ДТП), на скорости свыше 110 км/час зеркала заднего вида создают аэродинамические шумы, довольно удобные сидения. Дороговаты оригинальные запчасти. Неплохой авто если не бит и пробег реальный в 140 тык, в чем я лично сомневаюсь крепенько.
Всё отменяется.Тока шо ездил.Та машина продана=(
Проехался и смотрел Вектру А 93года, 2литра, пробег ХЗ.
Кузов живенький, прёт шо дурная...всё работает, руль крутится, тормоза тормозят.
Господин поручик
26.8.2012, 21:24
Цитата(кобзев @ 26.8.2012, 22:18)

Кузов живенький, прёт шо дурная...всё работает, руль крутится, тормоза тормозят.
Саня, бери новую машину!! Нафих это старье нужно?
Машин из Германии не бывает с пробегом меньше 200 тыщ, если они не моложе 10 лет) Научно доказанный хвакт! Немцы - народ очень жадныйрасчетливый, выжмут из железяки все соки...
Цитата(Господин поручик @ 26.8.2012, 20:24)

Цитата(кобзев @ 26.8.2012, 22:18)

Саня, бери новую машину!! Нафих это старье нужно?
И дом и машину не потяну, а в кредиты влазить не буду.
Скорее всего эта авто будет куплена,понравилась чем то=)) поездию годик.
Это да,они и масло не меняют вовремя,двойной/тройной срок выжимают чтоб не тратить..вот же "молодцы"
а что,все верно,вот она,бережливость немецкая
а мы тут кастролом поим их потом
Господин поручик
26.8.2012, 23:31
Цитата
Скорее всего эта авто будет куплена,понравилась чем то=))
Теперь я понимаю-почему на Украине так много подобных авто...из той эпохи- опель кадет,рекорд... форд скорпио, сьерра, ауди селедка, вольво всякие 740, мерс 123... У нас они как-то вдруг пропали разом все...раритет, однака
Цитата(Господин поручик @ 26.8.2012, 23:31)

У нас они как-то вдруг пропали разом все...раритет, однака
Уровень з/плат очень высок просто
Цитата(Ролакс @ 27.8.2012, 1:35)

Цитата(Господин поручик @ 26.8.2012, 23:31)

У нас они как-то вдруг пропали разом все...раритет, однака
Уровень з/плат очень высок просто

Умгу, кризис добивает просто. Во дворе уже некуда ставить машину. 11 мест на легковушки. 5 лет тому назад было два авто постоянно. Теперь... И не жигули2101москивичиволги, а такие хитрющие морды корейско-японско-германско.
"Кризис добрался и до меня. Езжу на машине без верха, пью старый коньяк, и ем заплесневелый сыр"
Роман Кировоград
27.8.2012, 18:34
тоже ф шоке, машин в городе с каждым днем все больше , и ты прав, иномарки....
Я
ТАКОГО ветра не видел еще в своей жизни,конец света какой то..

мужик вышел с подъезда и упал,абрикосу аж до дома клонит,хоть бы не сломало
щас будет страшнейший ливень..
payalnikk
27.8.2012, 19:12
у нас просто хмуриться
Lyzhenkov
27.8.2012, 19:15
Цитата(Ролакс @ 27.8.2012, 0:49)

Это да,они и масло не меняют вовремя,двойной/тройной срок выжимают чтоб не тратить..вот же "молодцы"
а что,все верно,вот она,бережливость немецкая
а мы тут кастролом поим их потом

Немцы как раз таки аккуратные, большинство машину содержит в отличном состоянии, не зависимо от года выпуска. В Германии очень дешево машину содержать,запчасти копейки стоят,а расходники подавно
OPTIMUS PRIME
27.8.2012, 19:15
Нас прошло,прогремело но ни капли не упало
Цитата(Lyzhenkov @ 27.8.2012, 19:15)

Немцы как раз таки аккуратные, большинство машину содержит в отличном состоянии, не зависимо от года выпуска. В Германии очень дешево машину содержать,запчасти копейки стоят,а расходники подавно
Это только небольшая часть этих немцев..коммерческий а/транспорт стараются все соки выжать-и сбагрить..к личному отношение чуть лучше,но далеко не такое как у нас))
(трясемся и бережем)
Lyzhenkov
27.8.2012, 20:33
Цитата(Ролакс @ 27.8.2012, 21:19)

Цитата(Lyzhenkov @ 27.8.2012, 19:15)

Это только небольшая часть этих немцев..коммерческий а/транспорт стараются все соки выжать-и сбагрить..к личному отношение чуть лучше,но далеко не такое как у нас))
(трясемся и бережем)
Согласен что там не трясуться как мы,но ТО там проходят вовремя и у официалов,почти никто сам не делает машины,так как дешевле в сервисе сделать. Знакомый из Германии рассказывал
А ч лучше опель Вектра или Фольц В??
Lyzhenkov
27.8.2012, 20:55
Цитата(кобзев @ 27.8.2012, 22:51)

На фольцы всегда запчастей больше было,да и по дорогам пассатов B3 и B4 полно. А между какими поколениями выбор стоит?
Цитата(Lyzhenkov @ 27.8.2012, 19:55)

Цитата(кобзев @ 27.8.2012, 22:51)

На фольцы всегда запчастей больше было,да и по дорогам пассатов B3 и B4 полно. А между какими поколениями выбор стоит?
вектра А, В и фольц первых
Вектра А имеет низкий клиренс 130 мм, хотя машина надежная, как говорят, но старая)
А у вектры Б жесткая подвеска, маленький бачек омывателя и скрипучий салон (отзывы читаю)
По мне лучше VW
Господин поручик
27.8.2012, 21:04
Цитата(Kedr @ 27.8.2012, 21:58)

А у вектры Б жесткая подвеска, маленький бачек омывателя и скрипучий салон (отзывы читаю)
...а еще зеркала-ночной кошмар технологов))
Цитата(Kedr @ 27.8.2012, 19:58)

Вектра А имеет низкий клиренс 130 мм, хотя машина надежная, как говорят, но старая)
По мне лучше VW
Ох ёлки, а шото положительно там есть?=))
чота первые положительные впечатления от ланоса начали накрыватся недостатками.... и что-то начинают руки чесаться на доработки недостатков.... сдерживает желание постоять на гарнатии....
Цитата(sedoy @ 27.8.2012, 20:09)

чота первые положительные впечатления от ланоса начали накрыватся недостатками.... и что-то начинают руки чесаться на доработки недостатков.... сдерживает желание постоять на гарнатии....
а шо не так?Какие проблемы?
Цитата(sedoy @ 27.8.2012, 21:09)

сдерживает желание постоять на гарнатии....
Ниче,после первого ТО перехочеш))
имхо-не Лексус это,чтоб обдирать себя,тем более наша гарантия больше на фейк смахивает,и без денег там никто и не пошевелится.
не удобные сиденья.... мои вектровские сидушки стоящие в шестерке имеют куда более лучшую поддержку)))) баранка стоит коряво (вертикально)... не регулируется.... по коленкам шоркает...., да и сама баранка не удобная) мой английский руль моунтней стоящий в шестерке куда удобнее))) глупо установлен замок зажигания, ибо брелок сигналки пристегнутый к кллючу зажигания тупо ложится на правое колено.... "отсутствие" света, нет, оптика в ланосе не плохая, только галоген, мать его.... ничерта не видно.... куда там до мои хеловских линзованых фар с Е34 впаре с ксеном) слабая подвеска, на лежачих простреливает.... резина штатная БЦ43 - дорогу (сухую) не держит.... мой лысый барум держит порядком лучше
ЗЫ. все конечно фигня, сделать можно, но это время, деньги, а главное отказ от гарантии)))
Lyzhenkov
27.8.2012, 21:19
Цитата(кобзев @ 27.8.2012, 23:05)

Цитата(Kedr @ 27.8.2012, 19:58)

По мне лучше VW
Бери фольц и не парься
Кстати у знакомого пассат Б3- вроде 1,6 или 1,8 обычный CL.
Салон приятный,не гремучий,единственное что не нравиться-нет тахометра,но можно купить торпеду с тахометром (кому как нравиться),двигатель приемистый,хоть и не очень динамичный,но машина с пробегом в 370 000км спокойно едет 150км\ч по трассе. Расходники и запчасти дешевые- все плюсы на лицо
Хотел взять B3, но с деньгами проблемы
Вы лучше Господа из Украины расскажите, как у вас дела с таможенными пошлинами на иномарки обстоят?
Неужели так же как у нас? Вроде Украина не состоит в таможенном союзе, значит у Вас там другие правила растаможки авто из ЕС
Господин поручик
27.8.2012, 21:23
Цитата(кобзев @ 27.8.2012, 22:05)

Вот Седой сидушки вектровские хвалит..)
Цитата(Господин поручик @ 27.8.2012, 20:23)

Цитата(кобзев @ 27.8.2012, 22:05)

Вот Седой сидушки вектровские хвалит..)
Та я заметил!)))
Ёшкин кот у меня завтра экзамен по абразивному инструменту а я ничё не учу, жестяк....
Цитата
Бери фольц и не парься
Штуки 3 просмерл, один хлам....По динамике вектра рулит, если 2.0 пихло.
Та и салон вродь бы неплохой.
Господин поручик
27.8.2012, 21:26
Цитата(sedoy @ 27.8.2012, 22:18)

не удобные сиденья.... мои вектровские сидушки стоящие в шестерке имеют куда более лучшую поддержку)))) баранка стоит коряво (вертикально)... не регулируется.... по коленкам шоркает...., да и сама баранка не удобная) мой английский руль моунтней стоящий в шестерке куда удобнее))) глупо установлен замок зажигания, ибо брелок сигналки пристегнутый к кллючу зажигания тупо ложится на правое колено.... "отсутствие" света, нет, оптика в ланосе не плохая, только галоген, мать его.... ничерта не видно.... куда там до мои хеловских линзованых фар с Е34 впаре с ксеном) слабая подвеска, на лежачих простреливает.... резина штатная БЦ43 - дорогу (сухую) не держит.... мой лысый барум держит порядком лучше
ЗЫ. все конечно фигня, сделать можно, но это время, деньги, а главное отказ от гарантии)))
А чо гарантия? Только установку ксена сдерживает. Шины можешь любые обуть, а руль и замок уже не переделаешь (независимо от того-есть гарантия или нету)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.