пересматривал школьные фото и не зря. Всегда найдется тот,кто испортит фото
 разница и сходство между этими гербами

Дата похоже одна специально выставленна.
  Дата похоже одна специально выставленна. 

. А пока она была на новогдних праздниках у себя дома.У них в городе страшнные убийств происходили
 . А пока она была на новогдних праздниках у себя дома.У них в городе страшнные убийств происходили  о которых я узнал из рассылки в новостях  вконтакте. А сама она даже не слышала об этом. Хотя вся Донецкая область шумит об этом,как прочитаешь новости из её города. Может ещё и по этому грустно так как переживал за неё ?
 о которых я узнал из рассылки в новостях  вконтакте. А сама она даже не слышала об этом. Хотя вся Донецкая область шумит об этом,как прочитаешь новости из её города. Может ещё и по этому грустно так как переживал за неё ?

. А пока она была на новогдних праздниках у себя дома.У них в городе страшнные убийств происходили
 . А пока она была на новогдних праздниках у себя дома.У них в городе страшнные убийств происходили  о которых я узнал из рассылки в новостях  вконтакте. А сама она даже не слышала об этом. Хотя вся Донецкая область шумит об этом,как прочитаешь новости из её города. Может ещё и по этому грустно так как переживал за неё ?
 о которых я узнал из рассылки в новостях  вконтакте. А сама она даже не слышала об этом. Хотя вся Донецкая область шумит об этом,как прочитаешь новости из её города. Может ещё и по этому грустно так как переживал за неё ? Сейчас как то тухло стало, вспоминаешь как было несколько лет назад и как стало сейчас. Кстати я не один это стал замечать,многие об этом говорят
  Сейчас как то тухло стало, вспоминаешь как было несколько лет назад и как стало сейчас. Кстати я не один это стал замечать,многие об этом говорят
  Сейчас как то тухло стало, вспоминаешь как было несколько лет назад и как стало сейчас. Кстати я не один это стал замечать,многие об этом говорят
  Сейчас как то тухло стало, вспоминаешь как было несколько лет назад и как стало сейчас. Кстати я не один это стал замечать,многие об этом говорят .
 . разница и сходство между этими гербами