vadim-bagger
20.11.2009, 20:25
Цитата(Sancho_SP @ 20.11.2009, 19:41)

Надо пересаживаться на Камаз тогда =)
Водитель КамАЗа тож плохо защищен, сколько их гибнет в ДТП?.
Вот КрАЗ - это машина -
два метра жизни впереди!!!
РЕБЯТ КАК ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ ДОРОГУ, МАШИНУ НА НЕЙ И НАДПИСЬ СКОКО ЗА РУЛЕМ И ТД, ПОДСКАЖИТЕ, ИЛИ НАПРАВЬТЕ ЧЕБ РАЗОБРАЛСЯ??????????? З А Р А Н Е Е Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! !
ромарио
20.11.2009, 20:44
Цитата(sgvr56 @ 20.11.2009, 20:41)

РЕБЯТ КАК ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ ДОРОГУ, МАШИНУ НА НЕЙ И НАДПИСЬ СКОКО ЗА РУЛЕМ И ТД, ПОДСКАЖИТЕ, ИЛИ НАПРАВЬТЕ ЧЕБ РАЗОБРАЛСЯ??????????? З А Р А Н Е Е Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! !
на линейке адрес есть а потом в подпись вставляеш адрес для вставки
Эх,жалко было игру смореть ваще((((((((
Как там можно играть,ходили только((
Господин поручик
20.11.2009, 21:19
Цитата(sgvr56 @ 20.11.2009, 20:41)

ты ж ездить не умеешь!! на аватаре вверх тармашками тачка стоит
НИЧЕ ЭТ ДЕЛО ВРЕМЕНИ.... ПОКА ПУСТЬ СТОИТ ТАК...
И кстати кричать капслоком не обязательно, мы и так не плохо слышим(видим)
maksimka013
20.11.2009, 22:30
вчера приезжал знакомый на 06...менял я ему шланг от бензонасоса до карба...сплошные лохмотья...как ездил и не боялся сгореть

плюс попутно вернул на место тягу привода газа, которую мотористы поставили как им показалось "правильно"юююпотом подсос..потом регулировка карба...
попросил он меня замки отрегулировать...у машины кузов меняный был когда-то оч давно в 96 году...а двери я не знаю ваще с какова забора сняли - все винтом ...хлопаю...не закрывается...но в кузов вошла как хз чего...регулировки этой защелки на стойке двери уже выбраны на максимум...все равно кое как...да Ёп.... там за стойку задевает...здесь у замка износ аж канавку видать....ууууууу....
в общем я вчера нормально отдохнул...
Цитата(maksimka013 @ 21.11.2009, 1:30)

вчера приезжал знакомый на 06...менял я ему шланг от бензонасоса до карба...сплошные лохмотья...как ездил и не боялся сгореть

плюс попутно вернул на место тягу привода газа, которую мотористы поставили как им показалось "правильно"юююпотом подсос..потом регулировка карба...
попросил он меня замки отрегулировать...у машины кузов меняный был когда-то оч давно в 96 году...а двери я не знаю ваще с какова забора сняли - все винтом ...хлопаю...не закрывается...но в кузов вошла как хз чего...регулировки этой защелки на стойке двери уже выбраны на максимум...все равно кое как...да Ёп.... там за стойку задевает...здесь у замка износ аж канавку видать....ууууууу....
в общем я вчера нормально отдохнул...

Любишь секасом заниматься
Крепкий
20.11.2009, 23:11
С 26 ноября прожиточный минимум - на душу населения 5187 рублей, для пенсионеров - 4129, а пособие по безработице - от 850 до 4900 рублей, как вам это нравится?
Ну, не совсем. Я лично, например, воспринимаю капс, да еще и со штук 10 подряд знаков препинания, исключительно как крик, вопль, и т.д. Так уж организм человечий устроен.
У меня кстати тоже шифт залипает. Так я все с нуля переписываю...
И капс запрещен Правилами Форума.Этим все сказано
чёт судьба последнее время мне подарки преподносит. сёдня золотое кольцо нашёл. хозяйку вряд ли сыщу. отнесу в магаз
Женишся скоро

Шота настроение ни какое,всё слушаю грустную музыку... типо вот такого
Scorpions - Humanity
Всем приет давно меня тут не было :) а кто из этих людей щас тут (на форуме вообще а не только в оффтопе) активно появляется?
Тошка, Leo666, рома из таганрога, кобзев, Enkei
Я появляюсь. Даж по несколько раз в день

Leo666 и Кобзев появляются тоже часто. Рома - пореже вроде бы, но тоже тут. А Тошки с мая-месяца тут не было.
Цитата(Dexiter @ 22.11.2009, 1:02)

чёт судьба последнее время мне подарки преподносит. сёдня золотое кольцо нашёл. хозяйку вряд ли сыщу. отнесу в магаз
Dexiter Я потерял

Я

Точно!!!!
не неси в магаз!
Кобзев солидарен с тобой настроение тоже такое
Коша,а як же пыво?Должно же настрой поднять)))))))))))))))))))))))))
Мафия ,а шо хотел?
Тему свою потерял про свой шарик
так чёж я его сам пить буду? не мужики я вас подожду -хорошая кампания и без пива настроение поднимает!
дорого вечера!
Мафия ща поищем))
Нашёл,пиши там в машинах клуба,удачи))
Misha065
22.11.2009, 20:49
Настроение ахтунг. На улице все серо, машины грязные и грязные дороги. Вчера по приезду помыл любимую, сегодня из Москвы пока выехал, опять любимая стала как прежде. Эх,а ведь ноябрь, скоро новый год, а снега нет(
димон12
22.11.2009, 22:04
У меня чё т тоже нет настроения, это наверное погода, у нас тоже не очень!!! А ещё и с девушкой поругался, эх эти ........!!!
О да,девушки зло!! ))
Но без них никуды))))))))))))))))
И ваще надо поднимать настроение,хорош грустить,погода супер баб и водки многа!!!!
Alexashov
22.11.2009, 22:29
а у нас в Украине сухо как летом.холодина плюс 10. не знаю как жить дальше...))
У нас во не оч и сухо,мерзковато ,и дощ обещали на неделе((
Всем бы такую холодину

Сань, главное после водки не додуматься поехать по бабам
Цитата(Enkei @ 22.11.2009, 23:36)

Всем бы такую холодину
Сань, главное после водки не додуматься поехать по бабам

водка то безалкогольная будет)))))))))))))))))
ну тогда коротко -погода в донецкой обласи -шикарная +3 С небо звёздное. бабы шикарные, пиво черниговское безалкогольное. Машина в гараже!
Кому пивка, баб пока не много, но завтра закончится карантин и во все ВУЗы понаезжают и на радостях что долго друг с дружкой не виделись -понапиваются!
конструкторы и умы форума! Объясните техническую сторону вопроса: если сложно тронуться на 1й передаче в гололёд, грязь (колёса в букс идут), то 2я передача спасает... в чём подвох, если можно плавно-плавно попробовать сорваться на 1й передаче?
Навеяно сегодняшним выбираниием из грязного оврага: дорога грунтовая, скользкая.. раз***чил всю дорогу, но въехать не смог. Даже разгоняться не получалось: зимний протектор забился грязью и всё тут. Приплыли. Рядом ни души. Где я нахожусь - никому по тлф объяснить не смогу. Вспомнил, как из лужи на 2й выбрался с раскачки. Да и знакомый в ледяную гору 2ю врубает. Включил 2ю передачу и с буксами боком выполз на поверхность.
Так вот... если я на 1й буксовал - не въехал, на 2й буксовал так же - въехал... Есил скорость вращения колёс одинаковая на 2х передачах при разных оборотах соответственно, то в чём прикол?
На второй буксовал, да видимо не так - внатяг получается, вот и въехал, а на первой скользко...
Кстати, по поводу настроения... у меня отличное, я сегодня маме купил... велосипед, сейчас его обкатали... она сначала боялась на нем ехать, а потом мне за ней бегом не угнаться было, набегался в общем, самочувствие отличное и погода тоже - тепло и дождя нет!!!
Так что для поднятия настроения и тонуса очень рекомендую физическую нагрузку!
Мне кажется, все различие в выходной мощности и моменте на колесах... Скорость вращения может быть и одинаковая, но двигатель работает-то в разных режимах. Точнее, как я думаю, дело именно в моменте. Точных твоих оборотов не знаю, но предполагаю что они были до 4000, а значит на второй передаче момент на коленвале был ниже, а значит, в меньшей степени превышал силу трения между резиной и поверхностью. Я не спец, но подозреваю что проходя через трансмиссию значение момента не изменяется в зависимости от передаточного числа. Кстати, вопрос знатокам: так ли это?
знаю, что на 2й именно внатяг надо. но я сегодня пробовал пускать в натяг - на месте шлифуем. приходилось повышать обороты и медленно ползти. вот на буксах и забрался. а на 1й ваще анреал
Ну да, еще можно попробовать газом "поиграть", чтобы колеса уцепиться за грунт успевали... А вообще, Enkei по-научному объяснил.
серёга88
23.11.2009, 2:08
ЖоПа
сегодня пришло сообщение "я заболела температурю, проболею 3 дня ..." с неизвестного номера инженеры человеческих душ придумали новый развод понятно что на этот номер звонить и слать смс НЕ НАДО
А зачем темы то по такой мелочи создавать?
Люди как конвертировать цвет шкалы чтоб из черного получался белый а не серый? А то в нете белых шкал тьма а черных не найти.
Dexiter
23.11.2009, 17:08
в фотошопе ctrl+I или ctrl+U и там сам двигаешь ползунки по вкусу
Хотю права
хочу хотеть, а пока только могу))))))))))))))
А я сёдня чуть с правами не попрощался на полгодика). Гоморемонтники-педодорожники приучили за прошедший месяц ездить по встречке, ну я вечером, в темноте так и поехал... и знак - стрелку в другую сторону вроде увидел, да инерция сильнее... Сзади-справа товарищ какой-то пытался мне семафорить, да куда там... а через 500 метров пост, и гаишники уже ждут-с...
Хорошо, что мастерство не пропьёшь, ещё раз пригодилось психологическое образование, хоть давно уж не работаю по профессии............
vadim-bagger
23.11.2009, 22:56
Цитата(Оладий @ 23.11.2009, 22:43)

А я сёдня чуть с правами не попрощался на полгодика). Гоморемонтники-педодорожники приучили за прошедший месяц ездить по встречке, ну я вечером, в темноте так и поехал... и знак - стрелку в другую сторону вроде увидел, да инерция сильнее... Сзади-справа товарищ какой-то пытался мне семафорить, да куда там... а через 500 метров пост, и гаишники уже ждут-с...
Хорошо, что мастерство не пропьёшь, ещё раз пригодилось психологическое образование, хоть давно уж не работаю по профессии............
Психолог - хорошо, А Вольф Мессинг - лучше))))))
Народ,кто в курсах,как убрать пороно информёр из браузера,приложение ява-скрипт,племяш падлюка по пороно сайтам лазил,и тормозит жудкие,и анитивируса ключ закончился,капец.Браузер Мазилла.
Цитата(кобзев @ 25.11.2009, 20:13)

Народ,кто в курсах,как убрать пороно информёр из браузера,приложение ява-скрипт,племяш падлюка по пороно сайтам лазил,и тормозит жудкие,и анитивируса ключ закончился,капец.Браузер Мазилла.
Всё разобрался)
Купил мужик машину.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/new...il.asp?id=10049Новость правда старая. Но вот интересно это действительно двойник или дядька мутит чего то.
varvar-s
26.11.2009, 8:42
Цитата(федор @ 26.11.2009, 0:57)

Купил мужик машину.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/new...il.asp?id=10049Новость правда старая. Но вот интересно это действительно двойник или дядька мутит чего то.
вчера в програме "участок" на первом такая ситуация рассматривалась. вещь весьма геморная.владельца чистой тачанки проверяют на постах по полной и через раз доставляют в ближайший ОВД. а там часа три четыре проводит со следователем. и не конца и не края нет этому замкнутому кругу. продать тож не сможет-так как механизм запустится автоматом и опять по кругу...
varvar-s
26.11.2009, 17:42
как вам такой концепткар от автоваза. он так и не реализован в серию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.