Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Вот мне нравится ковырятся, что-то усовершенствовать, хоть мерса все равно в итоге не сделаем из жигулей)) Только поэтому и вкладываю.
ИМХО ничего плохого в этом нет, если без фанатизма конечно))
Я не представляю занятого, серьёзного человека лет под 30 ковыряющегося(не по нужде, а так от того что нравится) в авто и вбухивающего кучу бабла, лучше б деткам что купить.Но это мои мысли, которыми я просто делюсь.Ладно 20ти летний пацан в жигулё.....Это например не моё.Авто должно ездить, и как можно меньше ломаться а соответственно и тратится на него как можно меньше...Фанатизм ни где не приветствуется.
Просто я как раз 20-летний пацан, поэтому мне и интересно возиться. В 30 сто пудов как ты думать буду))
prosto_tak
14.5.2012, 23:36
А я вот тоже 20_ти летний пацан, а ковыряться не люблю, и поддерживаю товарища Кобзева
на счет того что - "Авто должно ездить, и как можно меньше ломаться а соответственно и тратится на него как можно меньше"
У меня вот проблема появилась передние колёса, диски, болты, ступицы, греются как на огне, даже после небольших тормозных усилий!
и свистеть начали, в одной теме мне подсказали, Растормаживай колёса - а что это и как делать я хз((
Машина от деда досталась, как я начинаю понимать не в лучшем состояние!
то колесо на 3_ёх болтах и тех не закрученых то еще что-то!
извените за Оффтоп!
Цитата(кобзев @ 15.5.2012, 0:03)

Я не представляю занятого, серьёзного человека лет под 30 ковыряющегося(не по нужде, а так от того что нравится) в авто и вбухивающего кучу бабла, лучше б деткам что купить.
в принципе согласен, но иногда накатывает, правда с каждым годом все реже и реже)
Цитата(кобзев @ 15.5.2012, 0:03)

Авто должно ездить, и как можно меньше ломаться а соответственно и тратится на него как можно меньше...
золотые слова))
Цитата(кобзев @ 15.5.2012, 4:03)

Я не представляю занятого, серьёзного человека лет под 30 ковыряющегося(не по нужде, а так от того что нравится) в авто и вбухивающего кучу бабла, лучше б деткам что купить.Но это мои мысли, которыми я просто делюсь.Ладно 20ти летний пацан в жигулё.....Это например не моё.Авто должно ездить, и как можно меньше ломаться а соответственно и тратится на него как можно меньше...Фанатизм ни где не приветствуется.
На меня посмотри например. Мне 38 лет, но мне нравится ухаживать за машиной. К тому же и бабла туда идет гораздо меньше. Все детали копеечные. Машина стоит несколько десятков тысяч. Это же не иномарка, где любой ремонт - в ипотеку. Есть водители, а есть ездюки. Первые серьезно занимаются машиной, следят за ней и ремонтиркют, а для вторых она просто жоповозка. Мне сложнее понять других людей, которые покупают за дикие деньги иномарку и потом еще столько же постоянно в нее вкладывают чтоб она хоть ездила.
Цитата(Warrior @ 15.5.2012, 5:07)

На меня посмотри например. Мне 38 лет, но мне нравится ухаживать за машиной. К тому же и бабла туда идет гораздо меньше. Все детали копеечные. Машина стоит несколько десятков тысяч. Это же не иномарка, где любой ремонт - в ипотеку. Есть водители, а есть ездюки. Первые серьезно занимаются машиной, следят за ней и ремонтиркют, а для вторых она просто жоповозка. Мне сложнее понять других людей, которые покупают за дикие деньги иномарку и потом еще столько же постоянно в нее вкладывают чтоб она хоть ездила.
И мне 38, и подпишусь под каждым словом Warrior!
И про тему затрат, так я с другом здесь у нас в Эстонии зашол в Авто-Мото где незаметно в уголке на 3кв/м продавались з/ч на Ладу, так у него глаза округлилис от цен. И это по нашим ценам то.
А увидев у меня дома эту кучьку и всего за 500евро, всерёз задумался о покупке Лады для городских поездок.
Проще в Россию за з/частями ездить))
этой байде цена баксов 150,экономия на лицо.
Цитата(Ролакс @ 15.5.2012, 14:22)

Это только если на разборе или ночью самому снимать во дворе.. =))) Тогда вообще бесплатно.
Цитата(Ролакс @ 15.5.2012, 10:22)

Эээээта вся байда была привезена с Питера, и обошлась она мне 482евро!
Цитата(кобзев @ 15.5.2012, 1:03)

мне 29 и я постоянно вбухиваю в классику дофига бабла переделывая машину...а шаху купил спецально чтобы на ней не ездить а именно ковыряться...потому что мне нравиться...а для того чтобы ездить есть другие машины...
и все-таки машина (будь то запорожец или ролс-ройс) должна выполнять прежде всего 1 вещь - перевозить из пункта А в пункт Б и обратно. и желательно когда такие операции она проделывает безболезненно для кошелька владельца) но опять таки, для этого нужно знать что, где и как в здоровье твоей машинке)))
OPTIMUS PRIME
15.5.2012, 14:11
Цитата
На меня посмотри например. Мне 38 лет, но мне нравится ухаживать за машиной. К тому же и бабла туда идет гораздо меньше.
+1.Тоже такого мнения.Мне приятно возится с авто,потому что я знаю что никто не зделает лудше чем ты сам
Цитата(sedoy @ 15.5.2012, 16:06)

и все-таки машина (будь то запорожец или ролс-ройс) должна выполнять прежде всего 1 вещь - перевозить из пункта А в пункт Б и обратно. и желательно когда такие операции она проделывает безболезненно для кошелька владельца) но опять таки, для этого нужно знать что, где и как в здоровье твоей машинке)))
а вот с тобой не соглашусь... не обязательно разбираться в тачке чтобы на ней ездить...
у меня много примеров есть когда просто на машине ездиют до тех пор как она сломаеться а потом везут в сервис и незнают даже как поменять колеса...
помимо перевозки из точки А в точку Б есть шоукары которые выполняют только роль выставочного экземпляра и ездить по дорогам вообще не приспособлены, есть трековые машины которым вообще на дороги общего пользования выезжать противопоказано и перевозяться они только на эвакуаторах или прицепах...
Цитата(wernum @ 15.5.2012, 15:17)

а вот с тобой не соглашусь... не обязательно разбираться в тачке чтобы на ней ездить...
у меня много примеров есть когда просто на машине ездиют до тех пор как она сломаеться а потом везут в сервис и незнают даже как поменять колеса...
согласен, бывает, только им катание обходится как раз в копейку... ибо сплошь и рядом аля "спецы" видя перед собой "лоха" вешают ему такую лапшу, что даже самим иногда страшно становится)))
Цитата(wernum @ 15.5.2012, 15:17)

помимо перевозки из точки А в точку Б ... есть трековые машины которым вообще на дороги общего пользования выезжать противопоказано и перевозяться они только на эвакуаторах или прицепах...
трековые один фик выполняют роль из пункта А (старт) в пункт Б (финишь)
это неважно кто сколько денег тратит на эксплуатацию машины...у всех возможности разные...и считать чужие бабки нехорошо...
есть например куча старых тачек раритетных...на них вообще не ездят и они стоят тока для красоты или как музейные экспонаты...
Цитата(wernum @ 15.5.2012, 15:32)

это неважно кто сколько денег тратит на эксплуатацию машины...у всех возможности разные...и считать чужие бабки нехорошо...
есть например куча старых тачек раритетных...на них вообще не ездят и они стоят тока для красоты или как музейные экспонаты...
а никто ничего и не считает, идет банальное высказывание мнений...
да и вообще, на любой вопрос каждый смотрит со своей колокольни...
ЗЫ. коллекционеры не в счет, они маньяки... ктому-же эти самые коллекционный экземпляры иногда устраивают автопробеги по стране в не одну тысячу КМ...
почему это коллекционеры не в счет...у них же тоже машины а не стаканы с кружками...
а тут и на параллельных форумах есть куча маньяков которые вкладывают кучю бабла в переделку машины просто для удовольствия... у многих машина как хобби а не как средство передвижения...
ну хоспадее, счиатет чужое бабло, насмешил.Я описал своё мнение.я не хочу, не желаю тратить деньги в авто!!Зачем, для чего???Смысл??Мне 35, я купил авто.Мне есть куда деньги тратить.Моя жена например была бы не в восторге от того что я вбухивал бы пол зарплаты в авто.Так же как и наоборот, мне было бы не приятно если бы она вбухивала деньги в одежду и косметику!!Не должно быть перекоса в какую либо сторону.Я умею сделать многое по авто, и делаю.То что не получается или нет времени прошу друзей лили СТО.
Вернум, я описываю нормальных, обычных людей.Которых подновляющее большинство, и к которым я например отношу и себя.Про маньяков и других я не пишу, их не так много и на общую статистику они не влияют.
а для меня например нормально просто ковыряться в тачке ради удовольствия...у каждого есть свои увлечения...некоторые в покер играют, некоторые бухают, некоторые с парашутами прыгают... и многие увлечения связаны с тратой денег...и в большинстве случаев траты немалые...так почему машина не может быть увлечением?
например те же самые гонщики...у них переделка машины стоит в десятки раз больше самой тачки... они же не маньяки а просто у них хобби такое...
Mike Indigo
15.5.2012, 15:03
Новгородцы и питерцы! Как там у вас состояние М10 и Е18? Планирую экспресс-вояж Москва - Выборг - Москва, не хотелось бы терять время на шиномонтажные работы=))
Раньше по М10 ездил только до Вышнего Волочка; то, что дальше - темный лес.
Гаишники строгие? Или на 20км/ч превышения не реагируют?
И, пожалуй, самый главный вопрос: какие заправки порекомендуете, а от каких даже пары вдыхать смерти подобно?
у мну знакомый недавно скатался в нижний из москвы...сказал что дорога как после бомбежки но приехал с целыми колесами хоть и резина низкопрофильная....
Цитата(wernum @ 15.5.2012, 16:02)

а для меня например нормально просто ковыряться в тачке ради удовольствия...
каждому свое.... но как ты сам выше писал - у тебя есть "жоповозка", а ковыряешься ты в другой машине)
Mike Indigo
15.5.2012, 15:10
Цитата(wernum @ 15.5.2012, 17:06)

у мну знакомый недавно скатался в нижний из москвы...сказал что дорога как после бомбежки но приехал с целыми колесами хоть и резина низкопрофильная....
Коллега, Нижний - это в другую сторону, речь о Великом))
Так-то по Горьковке сам зимой дважды ездил, представляю...
Цитата(Жэка @ 15.5.2012, 13:01)

Эээээта вся байда была привезена с Питера, и обошлась она мне 482евро!
ну и цены,ну и цены

наверно близость к Эстонии сказывается
Капец, 300гр в базарный день всё это стоит!!!!То есть 1200рублей.

или

?
artem4eg
15.5.2012, 19:17
чОрные чОткие
Ekvalayzer
15.5.2012, 20:16
Цитата
Цитата(кобзев @ 15.5.2012, 18:56)

да ну нах какие 300? или ты про опт ? хотя всё ровно сомневаюсь...что всё это за 300 гр можно взять.
Цитата(Ekvalayzer @ 15.5.2012, 19:16)

Цитата
Цитата(кобзев @ 15.5.2012, 18:56)

да ну нах какие 300? или ты про опт ? хотя всё ровно сомневаюсь...что всё это за 300 гр можно взять.
оу, ошибочка вышла.Действительно....Подороже однако, ну меньше тысячи гривен точно будет.
Цитата(кобзев @ 15.5.2012, 21:31)

ну меньше тысячи гривен точно будет.
да не Сань, поболее...
Роман Кировоград
15.5.2012, 21:35
1050?)
Цитата(Роман Кировоград @ 15.5.2012, 20:35)

1050?)
гы, не ну если в магазе брать то возможно.У нас на опте я уверен что дешевле.Ну не 450 евро, это в 4раза дороже, капец!
Роман Кировоград
15.5.2012, 21:54
так то качество епть, все жОлтое, спортивнОе.)))
Менял сегодня рейку рулевую, оторвал одну шпильку крепления.

Завтра придется сверлить под болт. Место поганое...
Павел Третьяков
15.5.2012, 22:08
Мужики, я че т не в курсе- что за волна закрытия тем пробежалась? И по какому критерию их закрывали?
Цитата(Mitka @ 15.5.2012, 22:01)

Менял сегодня рейку рулевую, оторвал одну шпильку крепления.

Завтра придется сверлить под болт. Место поганое...
не люблю я эти пересверловки..
Цитата(Павел Третьяков @ 15.5.2012, 22:08)

Мужики, я че т не в курсе- что за волна закрытия тем пробежалась? И по какому критерию их закрывали?
что за темы?не слыхал..
Роман Кировоград
15.5.2012, 22:15
Паша сказал "А" говори "Б"...
Павел Третьяков
15.5.2012, 22:19
Цитата(Ролакс @ 15.5.2012, 23:13)

Цитата(Павел Третьяков @ 15.5.2012, 22:08)

что за темы?не слыхал..
Ну темы про шестерки разных пользователей и не только про шестерки

.
Цитата(кобзев @ 15.5.2012, 22:50)

Цитата(Роман Кировоград @ 15.5.2012, 20:35)

1050?)
гы, не ну если в магазе брать то возможно.У нас на опте я уверен что дешевле.Ну не 450 евро, это в 4раза дороже, капец!
пружины, аммы, шаровые, резинки полиуретановые, ДРЛы, стеклоподъемники, тяги с панарой.... шаровые, подшипники разные, трос ручнека, съемники... тормозные цилиндры колодки.... ну может конечно не 450 уе, но не намного и меньше)
Роман Кировоград
15.5.2012, 22:24
Паша, где ты это взял, открыл Тему Сумасшедшая шестерка, она открыта....
Моя Фросенька- ОТКРЫТА...
Павел Третьяков
15.5.2012, 22:24
я хз, мне так поиск новых сообщений выдал - я уж думал все, и мою закрыли =)
Роман Кировоград
15.5.2012, 22:26
Открыл Активные темы, там все норм...
Цитата(Павел Третьяков @ 15.5.2012, 23:24)

я хз, мне так поиск новых сообщений выдал - я уж думал все, и мою закрыли =)
Пашь, а познакомишь с диллером? я тоже так иногда хочу
Павел Третьяков
15.5.2012, 22:40
Ну как будто я что то придумывать бы стал

Я ж и принтскрин выложил и время и т.д. закрыты ж были!
!!!!!!!! Шо за наф
Наши (Эстонские) цены на Жигули
http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...%B8%D1%81%D0%BAВ евро валюте!
Как рассудите - дёшево/дорого???
Господин поручик
15.5.2012, 23:22
Цитата(Жэка @ 16.5.2012, 1:17)

А ваши Эстонские зарплаты?
Ammendorf
15.5.2012, 23:36
Цитата(Жэка @ 16.5.2012, 0:17)

http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...%B8%D1%81%D0%BAВ евро валюте!
Смотрю, средняя цена - в районе 350-500 евро, в пересчете на рубли получаем около 15-20 тыр, то есть - вполне московскую цену на классику, где она тоже уже не стоит больше.
Другой вопрос, сколько той классики осталось у вас... Беря в пример ту же Белоруссию, "жЫгулями" у колхозников служат бочки, Е28-36, мерсы 80-90, и т.п., только не наши машины. За все время бродяжничества там, встречал наши машины раз 10, и те - в основном, с наклейками всяких клубов, либо милицейские. При этом, пазеги, луноходы и вонючие икарусы еще вполне в ходу. Парадокс
Цитата(Господин поручик @ 16.5.2012, 0:22)

А ваши Эстонские зарплаты?
За прошлый месяц 1121евро, лень матушка да и весна.
Продавщица продуктового 300 - 450евро.
Пы. Сы. Моя обошлась мне 1220 евро (это дорого).
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry435393
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.