Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Саша,когда уже бампер на место вернеш,с полгода прошло уж наверно)
Господин поручик, ну ты б хоть наклейку тогда опознавательную приклеел: мол, "Хотите сменить надоевший бампер - вэлкам".
Не, лучша поставь бампер, надёжнее. )
Ржака. Боян конечно но может кто неслышал?
Вокально-инструментальный ансамбль гугль-переводчиков выступает с песней "Ой, стартер, крутись-крутись!"
Включаем звук, идем сюда
http://translate.google.com/#en|en|Vvvvvvv...vvvvvv%20vvvvvvи жмем кнопку "Прослушать"
(с)Artimmainen GTi Turbo2 (cx.podolsk.ru)
Братья украинцы скажите пожалуйсто у вас правдо цены на коммунальные платежи подскочили? А именно в Евпатории.
Цитата(AsarNik @ 19.3.2011, 9:38)

Братья украинцы скажите пожалуйсто у вас правдо цены на коммунальные платежи подскочили? А именно в Евпатории.

у нас ровно в 2 раза,обещают еще больше
Роман Петрович
19.3.2011, 17:12
Цитата(AsarNik @ 19.3.2011, 11:38)

Скоро мы к вам братьям Россиянам бомжевать приедим
Мужики а ниче не будет двиглу если я его до 4 тыщ почти раскрутил..забуксовал <censored> в гаражах..никого нет в округе..ну газу даю..идет еще даю..идет..смотрю почти почти к 4 ке подходит..
ниче двиглу не будет от этого?
Роман Петрович
19.3.2011, 17:24
Цитата(TAZ666 @ 19.3.2011, 18:22)

Мужики а ниче не будет двиглу если я его до 4 тыщ почти раскрутил..забуксовал <censored> в гаражах..никого нет в округе..ну газу даю..идет еще даю..идет..смотрю почти почти к 4 ке подходит..
ниче двиглу не будет от этого?
Говно всякое что за зиму накопилось повылетает и усё.
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 19.3.2011, 17:12)

Цитата(AsarNik @ 19.3.2011, 11:38)

Скоро мы к вам братьям Россиянам бомжевать приедим

Эх Роман Перович у меня отец с Макеевки! Такчто это скоро наступило уж дааавноо
Цитата(Mitka @ 17.3.2011, 21:55)

Цитата(TAZ666 @ 17.3.2011, 16:27)

Кто чт оскажет по поводу установки гос нмоера на шохе ПОД бампер...!?
Ничего личного )):
"Кодекс РФ об административных правонарушениях
...
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а
равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев."
Да уж.. не хило..так то глаза на это закрывают..а каокйнить попадётся не в настроение..и хрен отвертишся..по сути..да так и есть я вешаю его не на то место где оно должно быть..
Mitka привет!ты случайно село/поселок Пазивка/пазливка не знаеш?
ps с отъявленным тебя))
Цитата(Ролакс @ 19.3.2011, 21:30)

Mitka привет!ты случайно село/поселок Пазивка/пазливка не знаеш?
ps с отъявленным тебя))
Пазелки?
http://maps.yandex.ru/-/C6sKEaCЧто уже? Еще не видел... Спасибо, Рол!!!
Да седня друг подходил на работе,он служил там,45мин бега до Пазелки,в лесу,по тропе "Хошимина" за водкой))
В 23.50 седня Солис-Кличко,кто интересуется боксом(Интер)На этот раз противник весьма серьезный.
Тьфу емае

разочарован сильно,не дали посмотреть толком
последняя секунда первого раунда,Солис на полу,на счет 10 не восстановился..
Цитата(Ролакс @ 20.3.2011, 2:40)

Тьфу емае

разочарован сильно,не дали посмотреть толком
последняя секунда первого раунда,Солис на полу,на счет 10 не восстановился..
та да, шо-то Веталь быстренько Солиса
хорошо хоть мы не зрители в зале.Представляю,купить за штуку баксов билет и остаться ни с чем..
Не когда не думал что Калина настолько меньше классики . Сегодня удалось сравнить
Извеняюсь за качество (телефон да ешё с 4 этажа)
Graneniy
20.3.2011, 12:26
Цитата(VAZ-74 @ 20.3.2011, 11:22)

Не когда не думал что Калина настолько меньше классики . Сегодня удалось сравнить
Извеняюсь за качество (телефон да ешё с 4 этажа)
Есть такое дело)
Наша хонда меньше моей шохи на целый багажник почти...
Мы с другом на днях сравнивали Поло седан и Приору седан по размерам. Дак не поверите Поло я думал будет меньше ,а он оказался больше Приоры. А тут свою сегодня с Калиной не взначай сравнил))))
Sancho_SP
20.3.2011, 15:04
Приора и правда мелкая какая-то. Внутри так совсем капсула.
А 10-ка что больше?Приора тот же самый кузов 10,так что ничего удивительного.У меня друг на днях взял ниссан максима,вот там то места полно
Ребята ! Срочно нужен ваш совет!
Короче насомтрел вариант шестерочки. Но смутило то что на ней "пацанский обвес" и пятерочный бампер. Я позвонил спросил у хозяина. Он сказал, что машина была немного стукнута справа, но уточнил, что типа все окей не ведет на дороге и тд.
Что посоветуете?
http://rstcars.com/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_1194111.html

С виду вроде не плохая шаха. Только канешно слабая всего 1.3. и по Российским меркам цена очень заоблачная!!!
VAZ-74
Я не очень гонюсь за мощами, да и расход поменьше будет.
Цены у нас в Украине да, высокие. Но она из всех вариантов самая дешевая. Обычно, 2000-2500 тонн.
Единственное что волнует, насколько она была ударена, и не придется ли потом вложить еще столько же на ремонт
Год как у моей. Но свою я и за двушку не отдал бы))
Рекомендую сначала потыкать отверточкой в разных местах, магнитиком пощупать. Глядишь, и еще цена упадет
По виду вроде как востановленная не плохо. По нашим ценам её цена 35-40 тыс не больше. А на счет разхода и 1.3 приезжай к нам на Урал тут ни о каком меленьком расходе топлива нет и речи .
Цитата(jeniok @ 20.3.2011, 20:17)

VAZ-74
Я не очень гонюсь за мощами, да и расход поменьше будет.
Цены у нас в Украине да, высокие. Но она из всех вариантов самая дешевая. Обычно, 2000-2500 тонн.
Единственное что волнует, насколько она была ударена, и не придется ли потом вложить еще столько же на ремонт
То, что расход будет меньше - глубокое заблуждение. Чем меньше объем, тем сильнее давится тапка, бензин летит в трубу напрямую.
45 рублей за 85 год? О_о
Шо то мну не понимать, эт как? Отвечал 6-ого и ужо второй раз "прыгаю".
Цитата(VAZ-74 @ 20.3.2011, 19:22)

По виду вроде как востановленная не плохо. По нашим ценам её цена 35-40 тыс не больше. А на счет разхода и 1.3 приезжай к нам на Урал тут ни о каком меленьком расходе топлива нет и речи .

Не понял насчет расхода. А что на Урале такого? Воздуха мало? :)
Izn, ничего не поделаешь. Я уже молчу о копейках за 3,5- 4 к долларов ....
Цитата(jeniok @ 20.3.2011, 22:48)

Цитата(VAZ-74 @ 20.3.2011, 19:22)

Не понял насчет расхода. А что на Урале такого? Воздуха мало? :)
Izn, ничего не поделаешь. Я уже молчу о копейках за 3,5- 4 к долларов ....
На Урале горы и рабочая передача третья и обороты 4000-4500 переключаешься на 4 и сразу же скисает и так километров 20-30 а то и более, вот тебе и перерасход бензина .а 1.3 для нашей местности это очень слабый движок.
Вот просто для любопытства гляньте 30 км от моего города гора Уреньга
Уреньга
Цитата(Izn @ 20.3.2011, 20:41)

45 рублей за 85 год? О_о
Шо то мну не понимать, эт как? Отвечал 6-ого и ужо второй раз "прыгаю".

ну и что?это не дорого для хорошей машины,я свою тоже за столько же брал того же года,не хочу хвалиться но мне уже полтинник не раз предлагали,кузов самое главное живой чтобы был и двиг,а остальное мелочи.кстате объём у мя тоже 1,3 я бы не сказал что он дохлый или же дохлее 1,5 уж так сильно,за 3 года под машиной не лазил ни разу каждые пол года езжу к знакомому мастеру на профилактику и меняю если что надо по мелочи,не жду пока машина сыпаться начнёт ,главное своевременный уход,до меня за ней тоже ухаживали, дико читать что люди не вылазят из под машин и всё на свете проклинают.так что нужно её смотреть,щупать и решать-стоит она того или нет,а год тут не причём,у нас на форуме и постарше машины есть в отличном состоянии.
а про тему отвеченную тобой 6го не парься-это темы опросники,они иногда поднимаются на верх чтоб не забывали,уж не знаю автоматически или с чьей то помощью
Graneniy
20.3.2011, 22:56
Цена действительно дешевая для Украины и это настораживает.... За 12 косарей редко такое можно найти....А потому возьми на заметку. Я как то на авторынке, когда свою брал, подошел к одной шохе, смотрю красивая такая, свежевыкрашенная, на литье, тонировочка, салон, магнитола, ну новье-новьем, а на пеердок глядь - а он как у акулы, в общем видать хорошо битая была, если не перевертыш и все равно просматривалось что где-то есть косяки. Просили за нее 12 тысяч. Нормальные шестерки у нас в городе ~~ от 14 косарей грн и выше....но и в них нужно будет по меньше мере косарь где-то вкинуть.... ИМХО
Цитата(mixa84 @ 20.3.2011, 21:45)

год тут не причём,у нас на форуме и постарше машины есть в отличном состоянии.
+350,у меня у соседа по гаражу 81 года шоха,даст фору шохе 2005 года.Вернее не так,2005 сгниет уж давно,а эта будет ходить и ходить.
Что новое гниёт, эт да. Но сёравно, 85-й год. Эт я к тому, шо тут обнюхивать надо вдоль и поперёк. )) На авто такого года должны работать все агрегаты, а иначе ещё столько же можно вложить.
Смотреть надо любую конечно,без этого нельзя.Не можеш сам-едь к спецам,лучше 200гр отдать,чтоб осмотрели конкретно и вынесли вердикт.
Я вот тут все думаю, че бы сделать чтоб не гнило в принципе, и чтоб кузов был пожестче...
Скажем, пороги. Извечное больное место. Почему бы не вварить туда заместо собственно порогов швеллер 3-4мм П-образный, а сверху пластик повесить для виду? Жестко, хер когда сгниет...
Никто не озадачивался?
INVICTUS
21.3.2011, 10:05
Цитата(Enkei @ 21.3.2011, 9:48)

Я вот тут все думаю, че бы сделать чтоб не гнило в принципе, и чтоб кузов был пожестче...
Скажем, пороги. Извечное больное место. Почему бы не вварить туда заместо собственно порогов швеллер 3-4мм П-образный, а сверху пластик повесить для виду? Жестко, хер когда сгниет...
Никто не озадачивался?
Я считаю что это бесполезно в плане избавления от коррозии. Швеллер понятное дело гнить будет ооочень долго, но ведь приварен то он все равно к такому же слабенькому металлу как и старый порог, поэтому я считаю что избавиться от коррозии можно только качественными антикоррозийными обработками, причем комплексно, залить везде где только можно. Как ни крути, а незащищенный метал все равно будет гнить. Хотя я читал как то про защиту кузова прикручиванием к нему более активных металлов (магний...), а также какие то пластинки (катоды чтоли) приклеивают к кузову (на вольво вроде), но об этом практически ничего незнаю.
Тут можно долго думать, и додуматься до пространственной рамы и навесных деталей из алюминия... денег бы еще где на все это взять...
Честно говоря, я просто не люблю всю эту противогнильную жижу... Как говорится, чисто не там где убирают а там где не срут... по хорошему надо бы чтоб само по себе не гнило, а не в результате борьбы...
В принципе, идея хорошая. Тонкие детали выполнить из негниющего металла, а силовые просто сделать толстыми настолько, чтоб они наших внуков пережили... но бюджет ужасает.
у нас совсем цены на железо ужасные

продают по цене титана,а принимают по цене макулатуры.2-3 швеллера купил-среднестатистической з/платы нема.твари.
Хм, если так подумать: соединить лонжероны, завязать на них пороги, завязать на получившуюся раму точки крепления подвески, трансмиссии - и кузов фактически перестает быть несущим. А значит, прощай, слабость кузова и напряжения кузовного металла, которые содействуют гнили. Интересная мысль. Как буду в следующий раз под днищем - надо поприкидывать...
Швеллер не так трудно раздобыть, Рол. Свалки, овраги, недострои... да и у нас он вроде таких бешеных бабок не стоит.
Цитата(Enkei @ 21.3.2011, 11:32)

Свалки, овраги, недострои...
Подчищено давным-давно..стерильная чистота,хоть с миноискателем ходи))
INVICTUS
21.3.2011, 15:12
Цитата(Enkei @ 21.3.2011, 12:32)

Хм, если так подумать: соединить лонжероны, завязать на них пороги, завязать на получившуюся раму точки крепления подвески, трансмиссии - и кузов фактически перестает быть несущим. А значит, прощай, слабость кузова и напряжения кузовного металла, которые содействуют гнили. Интересная мысль. Как буду в следующий раз под днищем - надо поприкидывать...
Швеллер не так трудно раздобыть, Рол. Свалки, овраги, недострои... да и у нас он вроде таких бешеных бабок не стоит.
Можно просто усилить кузов, не обязательно делать раму, тем более сложно это, я думаю достаточно взять П-образный швеллер и сделать каркас на днище, вдоль порогов снизу пустить от переднего крыла до заднего, ориентировать его нужно в том месте порога, где внутри усилитель приваривается, затем перемычками сварить его с лонжеронами, ну и поперек кузова несколько перемычек прямых сделать, я думаю этого вполне хватит для повышения жесткости кузова, особенно если он еще живой более менее. А если еще есть где загнуть этот профиль, так можно и по лонжеронам его пусть с привязками к подрамнику вашему, ото будет нормал.
Денисруденко
22.3.2011, 10:58
Цитата(Денисруденко @ 22.3.2011, 11:58)

А вот моя ласточка. Шоня мне нравится, но это рабочая машина, поэтому на внешний вид я не обращаю внимания.
Земляк, если тебе хочется выставить свой 2106 на всеобщее обозрение, то создай отдельную тему именно про неё.
varvar-s
22.3.2011, 18:44
Господин поручик
22.3.2011, 21:06
Цитата
Малый круг тоже не фонтан, лучше в бак,
Чем вам малый круг не нравится? Ну и будет бензин по кругу бегать, ну и что? Главное что? Чтоб насос своим напором не давил на иглу , верно? Вот он и не будет давить. Я так делал тройник на дизельную горелку для котла...так там насос высокого давления и всё нормательно работает. И нафига было обратку в бак тянуть?
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2011, 22:06)

Цитата
Малый круг тоже не фонтан, лучше в бак,
Чем вам малый круг не нравится? Ну и будет бензин по кругу бегать, ну и что? Главное что? Чтоб насос своим напором не давил на иглу , верно? Вот он и не будет давить. Я так делал тройник на дизельную горелку для котла...так там насос высокого давления и всё нормательно работает. И нафига было обратку в бак тянуть?
А нафига через тройник? В соляронасосе есть винт для однолинейной работы, обратка при этом глушится... Вот!
Я тоже кой-чего знаю о дизельных котлах
Господин поручик
22.3.2011, 21:15
Вот представь себе- с заглушенной обраткой не хотел качать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.